新猫注册

[建议]嫁给谁都后悔,女生必读

*神之①手* 发表于 2005-4-25 00:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
嫁给有钱的男人,事食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很惬意吧?可是,有钱的男人不是镏铢必较的商人,就是忙于应酬的权贵。许多年前的那个江州司马早已看透了这种男人的本质——重利轻别离。
 权贵男人的脑子里充满这各种厉害关系,每天都在衡量着,算计着该和谁近,该和谁远。嫁给这种男人的女人,要能忍受长久精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的枯苦涩有谁知道?
 嫁给帅哥,显然是自取灭亡。帅哥就算有心一生只爱你一人,也顶不住别的女人疯狂的爱心奉献。帅哥长得帅,艳遇来得快,快得叫你斩不尽杀不绝,春风吹又生,然后你的婚姻就成了你方唱罢我方登场的闹剧。
 嫁给有闲的男人,每天都有人陪伴,他事情很少,记性好。你每天生活在他的包围之中,应该了无遗憾了吧?不,这种男人往往能力有限,你必须千辛万苦和他一起打拼,才能获得一份温饱生活。看别的女人养尊处优,年过四十依然面容姣美,十指纤纤,而你年纪轻轻,已经皮肤粗糙,玉手变形,就会不甘心——别人怎么能嫁个“钻石男人”,自己却嫁了块破铜烂铁?

嫁给会说甜言蜜语的男人,你的心情会格外舒畅,这种男人聪明心细,善于发现女人的美。同时你也应该意识到,他同样会把蜜语甜言说给别的女人听。这种男人很危险,一不小心就会在外面竖起几面“彩旗”。在情感上与别人“分一杯羹”,你的内心就会充满痛苦与耻辱。

嫁给朴实拙讷的男人,你尽管可以放心,他对你忠心耿耿,毫无二心,对身边擦肩而过的美女绝对可以母不斜视。可是,这种男人往往迟钝得可怕,嫁给这种缺乏情趣的男人,你会觉得自己的女性之美行同虚设。

嫁给才子,佳人才子就是绝配吗?才子分为出人头地和怀才不遇两种。前者有徐志摩,郁达夫,他们的爱情婚姻都轰动一时,可是结果不甚美妙,才子佳人的组合他旖旎,就会折福;怀才不遇的才子最好别嫁,嫁了也是陪他一起谴责上苍无眼、小人当道、时运不济。怀才不遇者都有股怨气,怨得久了、深了,人也就阴暗了。

嫁给专业人士好像不错。比如律师和医生,婚后遇到什么事情都有人护航。可他们通常都很忙,半夜要出诊,假期不见人,而且更可能不浪漫,有一种严谨的职业病,把你一个人困在婚姻里哀嚎。

嫁给教师,他们很难有升迁机会,不大会给你惊喜。其工作方式就是从低年级向高年级爬,然后直线下跌,周而复始,乐此不疲。他们的优点是每年会有三个月可以做家庭妇男,并且免费给子女做家庭教师。

你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又忠贞不渝的男人,肯定不后悔。是这样的,但是,我们也配不上——因为我们自身不够完美。

因此,嫁给谁都后悔,我们只能守着一份凡俗的婚姻。这很无奈,但这就是生活。也许谁都不嫁不后悔。不后悔,但形影相吊比后悔更可怕.
edwardlsy 发表于 2005-4-25 07:17:32 | 显示全部楼层
抗议。。。我代表所有男生抗议~~~~

mikagami 发表于 2005-4-25 07:53:02 | 显示全部楼层
恩 抗议有效

天使〖泪〗 发表于 2005-4-25 09:36:42 | 显示全部楼层
我也抗议

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-4-25 09:37:27 | 显示全部楼层
又上别人号

天使〖泪〗 发表于 2005-4-25 09:39:04 | 显示全部楼层
MJ8要吵 天使8晒要霉变滴

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-4-25 09:41:55 | 显示全部楼层
昏特了 叫我不要吵

天使〖泪〗 发表于 2005-4-25 09:45:40 | 显示全部楼层
是啊我上也正常啊 不然让这号等着长毛啊

恶魔※囡囡 发表于 2005-4-25 09:47:29 | 显示全部楼层
说的自己好象很伟大一样

雨滴 发表于 2005-4-25 11:44:03 | 显示全部楼层
我为全地球的男人抗议!!!!我们也是有苦衷的!
    我们男人要为女人付出的远比你所知道的多的多
!也许你说的是事实!但那太片面了!也许是特例呀!有的男人为了家拼命赚钱!有的男人为了自己最爱的人将自己的感情80%都放在为她铺垫出一片美丽的天空!无论那些男人--------都有苦衷!

鲁西菲尔 发表于 2005-4-25 12:40:13 | 显示全部楼层
楼主所言都是误解~~~~

折翅の恶魔 发表于 2005-4-25 12:41:33 | 显示全部楼层
有一部分还是很有道理的

鲁西菲尔 发表于 2005-4-25 12:41:59 | 显示全部楼层
有道理么????没有吧~~~~

zmc2500867 发表于 2005-4-25 12:43:53 | 显示全部楼层
靠,不是吧,嫁也这么烦人!!~~~我也抗议

微草 发表于 2005-4-25 16:36:35 | 显示全部楼层
这么看,还能嫁人了吗?

僮話 发表于 2005-4-25 22:55:28 | 显示全部楼层

我怀疑楼主是不是男人哦````要不就是被男人伤害的太深``你也别把这些大哥说的这样啊``

sun420 发表于 2005-4-26 00:40:12 | 显示全部楼层

edwardlsy 发表于 2005-4-26 05:36:29 | 显示全部楼层
雨滴  在 2005-4-25 11:44 AM 发表:

我为全地球的男人抗议!!!!我们也是有苦衷的!
    我们男人要为女人付出的远比你所知道的多的多
!也许你说的是事实!但那太片面了!也许是特例呀!有的男人为了家拼命赚钱!有的男人为了自己最爱的人将自己 ...

支持你。。。。。。。。。。