新猫注册

游戏推荐-恶魔城-月下夜想曲

shaoweixin 发表于 2004-10-25 21:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
《恶魔城》系列自从86年9月在FC上以卡带版出现以来,已经有十个年头了。这部“月下夜想曲”是在PC-E版《恶魔城Ⅹ》推出五年之后的续篇。新作的画面十分华丽,人物行动时会有漂亮的残影相随,十分养眼。值得一提的是:与前作不同的地方是本作中加入了许多RPG要素,如主角的LEVEL、MP、HP值会在战斗中逐步提升;可以买物品;可以有选择地装备武器、防具、暗器等;拾到特殊的宝物后,还可以使用魔法对付敌人。另外,游戏中还有许多的谜题及机关等着玩家去破解,这都是本作引人注目的地方,喜爱《恶魔城》系列作品的朋友们可千万不应错过这次展示自己才智的机会哦!
=====================================以上转载=======================================
恶魔城是我非常钟爱的一款游戏,首先起画面做的相当的漂亮,整体场景的设计的相当阴暗的,给人一种危机四伏的感觉。而主人公阿鲁卡多设计的非常的具有皇族的气质。其实前面2点也许很多人都不怎么的注重。但是后面的就是重点了,〈月下〉作为一款2D的A-RPG游戏注重的主要是操作性,所以相对来说等级就变的不是特别的重要,当然等级越高打怪就越容易这是一定的。而且其中的必杀技都是靠自己手动操作的。因此对于不喜欢练级的朋友来说的确是一个好消息。但是可惜的是恶魔城在该作之后就开始走下坡路了,或许也正是因此所以该作才会使广大游戏迷如此喜欢吧。
找了半天只有BT里面有下载...不过我自己实验过了~~绝对可以下。希望大家玩的开心http://www.thethirdmedia.com/loc ... 6c743253698.torrent
对了补充一点,这个下载下来的应该是ISO文件,要用虚拟光曲的文件打开,然后用模拟器就可以咯~~~~

楼主| shaoweixin 发表于 2004-10-25 21:43:43 | 显示全部楼层
.......GBA有月下吗?GBA好象就白夜,晓夜和月轮吧

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-26 07:26:39 | 显示全部楼层
月下是恶魔城的经典。。。。。。

绯雨剑心 发表于 2004-10-26 10:33:51 | 显示全部楼层
出城啊。。。。完成率啊。。。>0<

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-26 10:47:07 | 显示全部楼层
我有个出城的FLASH,介绍出城和各种BUG的,很经典。完成度大概216.8%

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2004-10-26 at 11:09 AM ]

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-26 10:47:40 | 显示全部楼层
我自己出城的最高记录是212.3%

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-26 11:10:14 | 显示全部楼层
不知道怎么上传FLASH,真想和大家一起分享啊。

绯雨剑心 发表于 2004-10-26 11:16:15 | 显示全部楼层
哎,偶的模拟器记录删掉了。。。郁闷~

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-26 11:26:51 | 显示全部楼层
我的也没了,虽然到现在我还有点出城秘籍没搞清楚,不过大多的BUG使用我已经知道了。

楼主| shaoweixin 发表于 2004-10-26 18:49:10 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-10-26 10:47 AM 发表:

我自己出城的最高记录是212.3%

太强了....我最多就打到200%....

Athrun 发表于 2004-10-26 20:45:47 | 显示全部楼层
我只有一百九十几啊...差远了..

绯雨剑心 发表于 2004-10-26 20:49:50 | 显示全部楼层
最高是230%多吧。。。

楼主| shaoweixin 发表于 2004-10-26 20:55:55 | 显示全部楼层
后面的应该都是用出城的方法收集的吧....这个我一点都不懂......所以最近再重温这补游戏呢~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-26 20:57:42 | 显示全部楼层
绯雨剑心  在 2004-10-26 08:49 PM 发表:

最高是230%多吧。。。

据说PS版的最高记录是226.7%

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-26 20:58:40 | 显示全部楼层
shaoweixin  在 2004-10-26 08:55 PM 发表:

后面的应该都是用出城的方法收集的吧....这个我一点都不懂......所以最近再重温这补游戏呢~~~

如果你对出城方法感兴趣加我QQ:25690326,我发那FLASH给你自己去研究研究~~

楼主| shaoweixin 发表于 2004-10-27 10:41:25 | 显示全部楼层
好啊~~~~~~可惜现在在学校~~~~~~~晚上等我回去了找你哦~~~~~`

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-27 10:42:25 | 显示全部楼层
学校不能传?也没多大~~

楼主| shaoweixin 发表于 2004-10-27 10:45:13 | 显示全部楼层
学校不能下载........唉~~~~~~~

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-27 10:53:15 | 显示全部楼层
又不要你下,你加我QQ后我传给你看~~~

楼主| shaoweixin 发表于 2004-10-27 10:54:07 | 显示全部楼层
学校没有QQ......不能下载QQ........