新猫注册

SEED-D 官方站今日更新..新机体加入

唱着歌 发表于 2005-4-25 21:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方站:http://www.gundam-seed-d.net/

背景色今日变成红色的了..=,=(以前素绿色..)

更新了最新的MS
骑士正义...同样放到■OTHERS这里..

スーパーフリーダムと共に開発された新型MS。新型エンジンの搭載により旧ジャスティスの数倍のパワーを持ち、間接の色は銀色がかっている。

翻译:和超级自由高达同时开发的新型MS。搭载比以前正义高达的战斗力多出数倍的引擎。装甲上有少许的银色是其特点..

另外更新了这部MS...

毁灭高达

地球連合軍が作り出した巨大モビルスーツ、全身に様々な火器を配し、陽電子リフレクターをも備えた魁偉は単機で一つの都市をやすやすと壊滅させられる威力を持っている。もはや戦術を超えたを戦略レベルの「殺戮(ジェノサイド)マシン」と言える。

翻译:地球联邦军生产的巨型MS,MS全身装载各种各样的枪炮,有着毁灭一个城市能力的阳电子破城炮,
可以说根本不靠什么战略方针就能单机作战的杀戮机器..

新机体好多还没出场..包括面具男的那部紫色的...=,= 后边真是越来越精彩了..
富野会不会破例把SEED-D放到80话?哈...(这素不可能的..除非钱不够他花的..)
SandyKobe 发表于 2005-4-25 21:22:41 | 显示全部楼层
就等着色狼A来自爆它呢.

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-25 21:26:46 | 显示全部楼层
剧情推理..A君的救世主和基拉君作战8成是自暴或者是报废了...
新机体素奥布某基地生产的...送给了基拉和阿斯兰(不给他们难道给我..=,=)
某面具男最后开着这部毁灭去和大天使号打...基拉和阿斯兰再度联手(当然,米内瓦已经素第二个大天使的时候..)
不过好像这样飞鸟就没戏份了..寒...=,= 极有可能基拉和阿斯兰的机体不敌人家..
飞鸟开DESTINY上去干掉BOSS....剧情结束...GUNDAM-SEED第三部紧张录制ING....

zmc2500867 发表于 2005-4-25 21:30:13 | 显示全部楼层
哈哈,又知道了一个日本网,而且还是高达SEED-D的,幸运,感谢 拉,楼组

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-25 21:31:42 | 显示全部楼层
俺天天盯着SEED-D官方站看有啥情报的说..=,=

格凌兰 发表于 2005-4-25 21:44:43 | 显示全部楼层
SEED D 第3部…………
第3部就该开始抵制了……

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-25 21:45:38 | 显示全部楼层
到时候基拉君都20岁了...=,=

格凌兰 发表于 2005-4-25 21:51:04 | 显示全部楼层
可能还是娃娃脸……

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-25 22:01:08 | 显示全部楼层
格凌兰  在 2005-4-25 09:51 PM 发表:

可能还是娃娃脸……

这话不假...=,=...不过BANDAI可是赚翻了...
模型一堆一堆的出...一群一群人买...HG MG PG....

新机体模型目前还没出.DESTINY GUNDAM倒是出HG 1:144的了...折合过来150RMB啊...
不算那些CD啦.DVD啦...想起来就挺丫不爽的..

新自由和正义又要买...不少开支的...=,=

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-25 22:28:30 | 显示全部楼层
喷枪这玩意太高级.一直玩模型没用过....=,=

格凌兰 发表于 2005-4-25 22:42:13 | 显示全部楼层
HG MG的都还能买得起
PG的就没死都买不起了……
买回来还有那么多内构要弄……

我们装模型的喷枪还是2人合钱买的...1000多啊
想起来就心痛..

lovelyjimmy 发表于 2005-4-25 22:42:53 | 显示全部楼层
正义好看了不少。。。

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-25 22:46:28 | 显示全部楼层
MG对我们这种穷人说就可以了..=,=

俺的MG SAZABI啊...超帅的...

格凌兰 发表于 2005-4-25 22:53:13 | 显示全部楼层

MG的就行了
弄完后再加些补土上去,制作成伤痕累累的样子就更好看了

你说的沙扎比是红色的还是绿色的量产型沙扎比?

≮基拉≯ 发表于 2005-4-25 23:24:46 | 显示全部楼层
MSL那还没更新!

SandyKobe 发表于 2005-4-26 01:13:23 | 显示全部楼层
唱歌得病了...

楼主| 唱着歌 发表于 2005-4-26 01:40:01 | 显示全部楼层
格凌兰  在 2005-4-25 10:53 PM 发表:

MG的就行了
弄完后再加些补土上去,制作成伤痕累累的样子就更好看了

你说的沙扎比是红色的还是绿色的量产型沙扎比?

当然素红色的..谁会买量产型的SAZABI...

颓废懒鱼 发表于 2005-4-26 02:03:35 | 显示全部楼层
感觉机体泛滥啊

syydnr 发表于 2005-4-26 02:17:34 | 显示全部楼层
基拉不小心搞爆了自由,
奥布给他做了个新的,
泥涅瓦跟着大天使开创世界

子衿 发表于 2005-4-26 04:31:51 | 显示全部楼层
........
总只是那几个新人类的机体。战争不是造就英雄的么?似乎就那么谬谬几个。