新猫注册

糖果测试:你能抓住自己的幸运糖吗?

帅类罚款 发表于 2005-4-26 21:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
糖嘛,大家天天都吃,想知道哪个糖比较适合你的个性吗?不同性格的人与不同种类的糖相配起来会散发出特殊的魅力。平时没有注意到的人赶快来测一下吧,说不定明天你正抱着测出来的糖吃的时候,白马王子/白雪公主就会出现在你面前哦!(共5个答案,不超过24题。仅供娱乐,非专业心理指导。)
http://astro.sina.com.cn/t/2004-08-05/12546.shtml

[ Last edited by 帅类罚款 on 2005-4-26 at 09:44 PM ]
zmc2500867 发表于 2005-4-26 21:50:45 | 显示全部楼层
哈哈,我是:E、棉花糖,最适合小孩子的糖果。可以测到这个结果的你,可以说有着天真无邪的内在潜力,也许外表不会表现的那么明显,可在你的内心深处,仍然跳动着那种对童话世界的向往。棉花糖可以满足你的童心,咬起来软软的,摸上去感觉也很好。这样的糖配上这样的你,有着一种让人难以抗拒的感觉——一种不知不觉想照顾你,爱护你的感觉。糖妖建议:这样的你,幼师或和小孩子有关系的职业可以使你的生活很快乐,要注意留心哦~!

鲁西菲尔 发表于 2005-4-26 21:51:41 | 显示全部楼层
我最后是C~~~可是我觉得我没有啊~~~~

zmc2500867 发表于 2005-4-26 21:53:52 | 显示全部楼层
呵呵...这就叫自己不了解自己 ??

楼主| 帅类罚款 发表于 2005-4-26 21:54:21 | 显示全部楼层
我的是这个~
A、QQ糖,那种柔软爽口的感觉就像你很有弹力的生活一样。你不喜欢平淡的生活和无聊的兴趣,刺激狂热的运动是你生命中的焦点。这样有活力的你经常成为舞池中的焦点。Q糖的那种弹力配上你顽皮爱闹的个性,更使你在人群中显得年轻可爱。糖妖建议:出门前记得打个鲜亮的蝴蝶结,练一练飞眼的技术。轻轻的眨下眼睛,就有可能有无数人类拜倒在你的魅力之下哦~!

鬼丸猛 发表于 2005-4-26 22:12:06 | 显示全部楼层
啊啊,不是吧~

鲁西菲尔 发表于 2005-4-26 22:34:50 | 显示全部楼层
我是最可怜的了~~~~

苦涩的茶 发表于 2005-4-26 22:38:30 | 显示全部楼层
出来的是D,巧克力,我喜欢

寂寞的颜色 发表于 2005-4-26 22:38:56 | 显示全部楼层
B、薄荷糖,日常生活中的你喜欢平淡清凉的生活,从打扮上,你都以清淡的感觉为主。这样的你经常会有着忧郁的眼神,会让人相信你就是那个有着丁香一样感觉的人,淡淡的忧愁和淡淡的高雅。清新的薄荷糖可以使你对新的一天充满信心和热情,以自己最完好的态度,去面对新的挑战。糖妖建议:在这么清爽的季节里,如果你是女孩子,就记得要穿淡色的高跟鞋吧~可以增加你的成功率哦~!

可惜不太喜欢穿高跟鞋。。。今天穿了一双不太高的差点把脚扭了。。

鲁西菲尔 发表于 2005-4-26 22:45:48 | 显示全部楼层
寂寞的颜色  在 2005-4-26 22:38 发表:

B、薄荷糖,日常生活中的你喜欢平淡清凉的生活,从打扮上,你都以清淡的感觉为主。这样的你经常会有着忧郁的眼神,会让人相信你就是那个有着丁香一样感觉的人,淡淡的忧愁和淡淡的高雅。清新的薄荷糖可以使你对新 ...

再一次证明了你木木的~~~~

寂寞的颜色 发表于 2005-4-26 22:48:24 | 显示全部楼层
鲁西菲尔  在 2005-4-26 10:45 PM 发表:

再一次证明了你木木的~~~~

你又想说我是木头是伐你。。

楼主| 帅类罚款 发表于 2005-4-27 10:54:54 | 显示全部楼层
呵呵~
要出事拉~

7light 发表于 2005-4-27 13:17:28 | 显示全部楼层
偶不太吃糖~也不喜欢

深海阳光 发表于 2005-4-27 19:43:18 | 显示全部楼层
A、QQ糖,那种柔软爽口的感觉就像你很有弹力的生活一样。你不喜欢平淡的生活和无聊的兴趣,刺激狂热的运动是你生命中的焦点。这样有活力的你经常成为舞池中的焦点。Q糖的那种弹力配上你顽皮爱闹的个性,更使你在人群中显得年轻可爱。糖妖建议:出门前记得打个鲜亮的蝴蝶结,练一练飞眼的技术。轻轻的眨下眼睛,就有可能有无数人类拜倒在你的魅力之下哦~!

koolakjack 发表于 2005-4-28 08:29:32 | 显示全部楼层
是E吗
不是我期待的诶

SKYLINE 发表于 2005-4-28 17:53:36 | 显示全部楼层
B、薄荷糖,日常生活中的你喜欢平淡清凉的生活,从打扮上,你都以清淡的感觉为主。这样的你经常会有着忧郁的眼神,会让人相信你就是那个有着丁香一样感觉的人,淡淡的忧愁和淡淡的高雅。清新的薄荷糖可以使你对新的一天充满信心和热情,以自己最完好的态度,去面对新的挑战。糖妖建议:在这么清爽的季节里,如果你是女孩子,就记得要穿淡色的高跟鞋吧~可以增加你的成功率哦~!
我是男的怎么穿那个啊

lovelyjimmy 发表于 2005-4-28 20:00:30 | 显示全部楼层
D、巧克力,浓浓的味道,是你生活的享受重点。你喜欢那种古香古气的典雅的感觉,热爱绝对的绅士风度。这样的你经常出没于西餐厅,和形式上比较讲究的饭店。不喜欢抽烟,更不会穿的很暴露的走在街上。凡是和有伤大雅有关系的事情,你都不会去做。你生活的很有规律,遵守一切你被要求遵守的事情。这种时候,巧克力这种很有风度的糖果,便成了你身上魅力的重点之一。糖妖建议:这个季节按理讲已经很热了,如果再加上巧克力,小心身材哦~!

edwardlsy 发表于 2005-4-28 21:13:32 | 显示全部楼层
E、棉花糖,最适合小孩子的糖果。可以测到这个结果的你,可以说有着天真无邪的内在潜力,也许外表不会表现的那么明显,可在你的内心深处,仍然跳动着那种对童话世界的向往。棉花糖可以满足你的童心,咬起来软软的,摸上去感觉也很好。这样的糖配上这样的你,有着一种让人难以抗拒的感觉——一种不知不觉想照顾你,爱护你的感觉。糖妖建议:这样的你,幼师或和小孩子有关系的职业可以使你的生活很快乐,要注意留心哦~!

s19850727 发表于 2005-4-29 14:55:19 | 显示全部楼层
挺好玩的~

℡敗傢寳寳℡ 发表于 2005-4-29 17:12:02 | 显示全部楼层
----------

超郁闷了。。。