新猫注册

AC永远

viola 发表于 2005-4-27 22:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一章  相逢,[Tra]
阿斯兰篇
空旷的岛屿,糟糕的电波.身边只有一个金发的男孩.哦不,是女孩.仍然不敢相信那个利落的攻击自己的士兵是女孩.不,应该说连士兵也不是.看到女孩落水后的窘样,还有那只出场很华丽的螃蟹,你在这个女孩前露出了久违的笑。
倔强的女孩.
幼稚却成功的夺走了你的枪。
你竟然救了那个把上了膛的枪摔在地上的傻女孩。
连自己都有些意外,你承认你心软了。面对眼前这个不知所措的女孩。
卡嘉丽,以后也要向她开枪吗?是啊,是敌人就只能对他开枪,只能希望在战场上,不要再见到她,还有基拉。

卡嘉丽篇
可恶,空中霸王竟然被扎夫特运输机给击落。辛苦的爬上岸,发现了一个敌军士兵,毫不留情的开枪后,还是被制服了。正当我等待死亡的来临时,结果···
不禁开始怀疑自己,长的这么向男孩吗?被他以这种理由饶了一命。
自动忽视那个笑得莫名其妙的他,浑身的沙子需要洗一洗。他轻轻的把身上的绳子揭开了。
“没有武器的你,也不能怎么样”恩,虽然松绑是好事,但,他在嘲笑自己吗?
很有风度的他提醒了你。下一秒却因为自己的大咧,造成落崖的惨剧(偶承认偶有虐待倾向,A殿,SIMIMASE)
很体贴的递过来食物,第一次注视着他,微微被他的沉重的蓝色和清澈的绿所吸引。和自己差不多的样子,扎夫特有很多这样年轻的军人吗?
阿斯兰,他也有参战的理由,那我真的要和他敌对吗?真的不想,不想在战场上碰到他——

第二章
阿斯兰篇
盯着窗外无比阴沉的雨天,再看看身边靠着自己的小小身躯。有她在真的很好,她是你生命中最明媚的一抹阳光。
从前把枪口指着对方,现在可以这样依靠着,真的很不可思议。
第一次,在痛苦和绝望一起袭来,原来就已脆弱的心终于崩溃,第一次哭的撕声力竭。
身边的她,哭的同样无助,说出了你一直想回避的话。
心中的伤早就鲜血淋漓,现在更是麻木的没有感觉。
她,递过来一颗红石。温润的光似乎可以慢慢抚平那道伤。
看着她依旧坚定的琥珀色眼眸,没有怨恨,只有担心。
于是,红石就挂在胸前,永远记住了她。

卡嘉丽篇
一直都觉得,靠在他身上好暖和好安全。被ORB的事搞的混乱不堪,幸好有他。
你的冲动总会坏事,每次都是他,在身后伸出手。
为了自己,为了帮自己分担,毫不犹豫的留下来,即使你劝了好多次,即使以保镖的身份,即使必须低声下气,也是毫不犹豫。
一直这样看着你。目光里的,是温柔和疼惜。
那时侯,他一定很痛苦很无助吧,不得已的杀了自己最最好的朋友。所以希望自己也死了。
心里有些隐隐的痛,因为他说了这样的话。
不能让他死,无论怎样。决定了自己的想法,你一定要他活下去,和他一起。一定,会让他觉得幸福。
越来越依赖他了,管他什么ORB首相,在他面前,做回卡嘉丽就行。
熟悉他的笑,他始终的淡淡的忧伤,安全可靠的肩膀,自己胡闹时的每一个包容的眼神。
剩下的路,要一起走···

[ Last edited by viola on 2005-4-27 at 10:14 PM ]
wangwing 发表于 2005-4-27 22:10:58 | 显示全部楼层
看不懂  
刚开始还以为楼主是足球迷 AC米兰

hgerry 发表于 2005-4-27 23:24:51 | 显示全部楼层
AC是什么?

楼主| viola 发表于 2005-4-28 08:43:44 | 显示全部楼层
hgerry  在 2005-4-27 23:24 发表:

AC是什么?

I'm going to pass out!
AC -Athrun and Cagalli!

鲁西菲尔 发表于 2005-4-28 12:02:47 | 显示全部楼层
签名不错~~~~在水区应该更受欢迎些~~~~

zmc2500867 发表于 2005-4-28 12:48:31 | 显示全部楼层
有图片多好啊!

zafuto 发表于 2005-4-28 18:21:28 | 显示全部楼层
不明白

楼主| viola 发表于 2005-4-28 19:58:11 | 显示全部楼层
zafuto  在 2005-4-28 18:21 发表:

不明白

Tf!
:mad:

HellsAngel 发表于 2005-4-28 22:18:12 | 显示全部楼层
8懂~~一点都8懂

Simaril 发表于 2005-4-28 22:20:10 | 显示全部楼层
是跟高达有关的吧...
让我想起了AC和国米打架...哇卡卡...
HA太好了,LIVERPOOL和CHELSEA平了,爽啊...

绯雨剑心 发表于 2005-4-29 09:22:49 | 显示全部楼层
汗。。。AC。。
AC同好会。。。阿斯兰卡嘉利同好会= =