新猫注册

GONZO开始象GAINAX了...

绯雨 发表于 2005-4-29 22:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
作品越来越稀奇古怪...
还好没学习GAINAX的偷工减料...
<岩窟王>估计是他们近段时间的最突出的尝试作品了...
现在的<SPEED_GRAPHER>真是恐怖的作品...希望后面的剧情不会太俗...

PS:上课时猛然发现<妖精的旋律>唯美的OP..ED画面取自于克里姆特的大作...为自己的无知汗颜...
格凌兰 发表于 2005-4-29 22:58:00 | 显示全部楼层
PS:上课时猛然发现<妖精的旋律>唯美的OP..ED画面取自于克里姆特的大作...为自己的无知汗颜...

知道得太晚了点吧

楼主| 绯雨 发表于 2005-4-29 23:09:54 | 显示全部楼层
客观原因:没办法...这个学期才发现有这么好的选修课...
主观原因:此人太懒...不爱学习...喜欢养猪(吃...睡...吃...睡...)

前几天和群友讨论说<翼神传说>和<苍穹>不错...
得到答复"这种没什么创意的东西,小孩子看看的,我从来不看...高达才是该看的...."

估计长期好吃懒做的养猪生活习惯导致本人 IQ→0

唱着歌 发表于 2005-4-29 23:21:35 | 显示全部楼层
苍穹可是好东西啊..

这图是吧..ELF..=,=视觉效果极佳啊..

SPEED才素好货色...4月有点内涵的就他还有点看头..

lovelyjimmy 发表于 2005-4-29 23:26:28 | 显示全部楼层
- -。。。。。。哈哈...今天.看植木的法则....发现子安同志配的那位孩子..的绝技居然是岩窖王..(能把石头日掉)