新猫注册
楼主: 凌の约

招亲。。。招亲呢!

天使〖泪〗 发表于 2005-4-30 20:21:45 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-4-30 08:03 PM 发表:

去死吧..

今天下午出门买衣服..坐车去的..上车的时候看到一美女的说=,=咋说呢..
身材没话说..长相也是..就是没胸部..见过搓板么..基本一样啦..
哈..

SLSLSL淫L
杀杀杀灭灭灭

唱着歌 发表于 2005-4-30 20:24:17 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-4-30 08:21 PM 发表:

SLSLSL淫L
杀杀杀灭灭灭

偶米有你S的说..=,=

俺可是办事走大脑的.所以不算SL..

天使〖泪〗 发表于 2005-4-30 20:27:26 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-4-30 08:24 PM 发表:

偶米有你S的说..=,=

俺可是办事走大脑的.所以不算SL..

你不是SL
谁是SL
~论坛公认的OK?
我最多SM .BL下下

SD高达 发表于 2005-4-30 20:29:31 | 显示全部楼层
我做你的GG

唱着歌 发表于 2005-4-30 20:31:21 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-4-30 08:27 PM 发表:

你不是SL
谁是SL
~论坛公认的OK?
我最多SM .BL下下

寒...谁公认的..我咋不知道..=,=

SM才不好..BL也是..其实你完全可以考虑移民到日本某SM俱乐部发展..
日薪当然很高的说...4月新番SPEED这部动画就素这样的..=,=
SM俱乐部真XD啊...

雪夜£寒冰 发表于 2005-4-30 20:32:41 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-4-30 08:03 PM 发表:

去死吧..

今天下午出门买衣服..坐车去的..上车的时候看到一美女的说=,=咋说呢..
身材没话说..长相也是..就是没胸部..见过搓板么..基本一样啦..
哈..

:o:搓…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………板!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
样的胸部————————————————————————————————

天使〖泪〗 发表于 2005-4-30 20:34:55 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-4-30 08:31 PM 发表:

寒...谁公认的..我咋不知道..=,=

SM才不好..BL也是..其实你完全可以考虑移民到日本某SM俱乐部发展..
日薪当然很高的说...4月新番SPEED这部动画就素这样的..=,=
SM俱乐部真XD啊...

我也想的呀
要是有钱-.-去日本我老早就变性类大G
BL 有什么不好
偏要歧视
真不厚道

雪夜£寒冰 发表于 2005-4-30 20:36:11 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-4-30 08:34 PM 发表:

我也想的呀
BL 有什么不好
偏要歧视
真不厚道

:o:到时候那个XXX要用大象D哦:ohh:

天使〖泪〗 发表于 2005-4-30 20:39:41 | 显示全部楼层
雪夜£寒冰  在 2005-4-30 08:36 PM 发表:

你个下做胚就知道XX
还大象的
=.=||你自己按个试试
BS

折翅の恶魔 发表于 2005-4-30 20:40:07 | 显示全部楼层
-_- 此地少儿不益

天使〖泪〗 发表于 2005-4-30 20:42:25 | 显示全部楼层
雪夜£寒冰  在 2005-4-30 08:36 PM 发表:

你个下做胚就知道XXX
还要大象的=.=
你自己按个试试看闹
BS

折翅の恶魔 发表于 2005-4-30 20:49:48 | 显示全部楼层
刚发现我连发了 真是卡啊

折翅の恶魔 发表于 2005-4-30 20:50:40 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-4-30 20:42 发表:

你个下做胚就知道XXX
还要大象的=.=
你自己按个试试看闹
BS

哦 想到蜡笔小新了哦

唱着歌 发表于 2005-4-30 21:00:57 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-4-30 08:34 PM 发表:

我也想的呀
BL 有什么不好
偏要歧视
真不厚道

呃...原来你这么LIKE BL...

你如果还上课的话应该来我们班...
虽说都大学了..但是上课还是能看到BL..

玩扑克的..赢的摸输的胸部...错.素蹂躏...还好偶不参与..
另外还有上课拿手机拍BL 录像...=,= 然后拿学校背投放出来..寒..

peachdears 发表于 2005-4-30 21:03:35 | 显示全部楼层
我可以吗?

夜雨莹心 发表于 2005-4-30 21:35:00 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-4-30 09:00 PM 发表:

玩扑克的..赢的摸输的胸部...错.素蹂躏...还好偶不参与..
另外还有上课拿手机拍BL 录像...=,= 然后拿 ...

:o:俗话说:近朱者赤,近墨者黑:ohh:

右肩の天使 发表于 2005-4-30 21:43:33 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-4-30 09:00 PM 发表:

另外还有上课拿手机拍BL 录像...=,= 然后拿 ...

BL学校啊
有前途啊
我怎么没出生在那里啊失败啊

唱着歌 发表于 2005-4-30 21:50:52 | 显示全部楼层
原因素很简单的啦.班里面女生很少..当时以为美术专业MM很多很有素质
没想到就不到10个 素质极差....

右肩の天使 发表于 2005-4-30 21:53:35 | 显示全部楼层
我们这里明显阴盛阳蟀哎~~~~~为虾米相反的呢

Aries 发表于 2005-4-30 21:54:03 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-4-30 09:50 PM 发表:

原因素很简单的啦.班里面女生很少..当时以为美术专业MM很多很有素质
没想到就不到10个 素质极差....

哈哈~我们游戏班的才8个