新猫注册

[贴图解说]高达SEED DESTINY 28话

16834735 发表于 2005-5-1 02:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
这一话因为RAW放出晚,又出吃饭了,所以来晚了。

这一话总评我就说以下几句:鸟人,狗咬吕洞宾不识好人心,人家是来阻止战斗,甚至还救了米捏瓦,他却恩将仇报,如果不是基拉,米捏瓦早沉了,非但攻击基拉,还攻击想阻止奥布的卡嘉莉,而且还杀了自己的恩人特达卡依(建御雷神舰长)。阿斯兰,彻底的可笑,人要有保护的东西,人要有最重要的东西,ZAFT和他的爱人卡嘉莉哪个重要?况且卡嘉莉还站在ZAFT一方帮米捏瓦挡兵,他非但看到卡嘉莉多次陷入危险不管不问,还阻止一直拦着基拉去救卡嘉莉,身为卡嘉莉爱人却连自己爱人的心情都无法理解,不是个东西,该死!基拉,你神可以,明知道吃力不讨好的事情,干吗去做?阿斯兰鸟人那帮家伙,看到你帮忙还反咬你一口,你还帮什么帮?一帮小白值得帮么?趁早闪人多好,眼不见心不烦,还不会和之前的伙伴起冲突,多好,非要上来救人,被反咬一口开心了吧!

脉冲和深渊你来我往干的火热

终于第一次把光束长矛掏出来了,我还以为是摆设呢。。。。

奥布的几个机师要不顾一切打掉米捏瓦

近乎自杀的攻击方式效果显著

雷的ZAKU被打断一只手臂,仍在迎战

村雨自杀般的冲近来,瞄准米捏瓦舰桥,眼看要完蛋

基拉再次救了米捏瓦一命,基拉君出场还是这么帅啊```

大天使打出水幕阻止地球军

鸟人却恩将仇报转脸就向卡嘉莉开炮(哎 为什么没打中啊)

基拉为了保护卡嘉莉欺上前想让脉冲失去战斗力

鸟人一怒之下上了红豆,闪开了基拉的攻击

没预料到的基拉愣了一下,但很快躲开了鸟人的攻击

阿斯兰冲上来和基拉对砍

希丁克想背后偷袭,却被自由瞬间欺近

自由一刀废了混沌(基拉君秒砍还在这么酷`)

深渊六炮齐发干掉了脉冲的炮筒

鸟人把光束长矛奋力一掷

躲闪不及的深渊被扎个透心凉

奥鲁……战死……

面对冲向米捏瓦的村雨,卡嘉莉用身体挡住他们

驾驶员一声大喝“你给我让开,卡嘉莉大人!”

拽住强袭·红扔了出去

村雨的导弹击毁了ZAKU勇士

而那位驾驶员顶着弹火撞向米捏瓦,舰长和阿瑟大惊失色

米捏瓦近乎全毁  

露娜受伤,小命保住了

特达卡依命令本舰冲上去,开始正式反抗紫头

卡嘉莉再度想阻拦奥布

基拉看到卡嘉莉身陷险境,赶去救援,却被阿斯兰拦住,真不知道阿斯兰是怎么想的,眼睁睁看着卡嘉莉去死?

基拉大喊道:“你的想法我很清楚,但是卡嘉莉的心情你知道吗!无法阻止奥布,又不能帮奥布,那种痛苦的心情你为什么不了解!你既然不保护她,那么我为了保护她,宁可杀了你!”

爆种的基拉两招将救世主完全报废,却依然手下留情没杀阿斯兰,故意不打驾驶仓

建御雷神被击沉,紫头与特达卡依争执起来

卡嘉莉想去救人,鸟人却又对她进行攻击,一个村雨为了保护卡嘉莉,用身体挡住了脉冲的枪

再次鄙视一个,爆了种的二流屠夫,恩将仇报

悲哀的奥布军……

[ Last edited by 16834735 on 2005-5-1 at 02:47 AM ]
btxx1984 发表于 2005-5-1 02:43:44 | 显示全部楼层
我还没来的极看了 真是太精彩了

5代火影 发表于 2005-5-1 03:06:22 | 显示全部楼层
真是越来越看阿斯兰不爽了

哎,好想给他一嘴巴

kikipet 发表于 2005-5-1 03:21:03 | 显示全部楼层
真不知道那个“爆了种的二流屠夫”是吃什么长的  BS

唱着歌 发表于 2005-5-1 03:49:13 | 显示全部楼层
可惜啊..卡佳丽没暴SEED..

peachdears 发表于 2005-5-1 04:06:48 | 显示全部楼层
卡卡一直再哭

btxx1984 发表于 2005-5-1 04:19:18 | 显示全部楼层
啊哈哈啊 我看了真是精彩的没哈说了 啊哈哈哈

唱着歌 发表于 2005-5-1 04:58:30 | 显示全部楼层
哭的时候暴SEED干掉脉冲就完美了。.

颓废懒鱼 发表于 2005-5-1 05:20:24 | 显示全部楼层
的确蛮精彩的

新新翼 发表于 2005-5-1 05:30:51 | 显示全部楼层
只能说打斗很激烈- -

edwardlsy 发表于 2005-5-1 05:34:59 | 显示全部楼层
好详细哦。楼主我顶你

nadesico 发表于 2005-5-1 06:44:15 | 显示全部楼层
估计阿斯蓝这个鸟人已经看上米亚那个贱货了

SandyKobe 发表于 2005-5-1 06:55:42 | 显示全部楼层
飞尿那逼人...我操...

kikipet 发表于 2005-5-1 06:59:57 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-5-1 04:58 AM 发表:

哭的时候暴SEED干掉脉冲就完美了。.

不拉  爆救世主才叫好玩呢

Devil 发表于 2005-5-1 07:39:07 | 显示全部楼层
原来聪明成熟正直的阿斯兰去哪了``````````T T

feifei123 发表于 2005-5-1 10:19:26 | 显示全部楼层
小A其实一直很笨。。。

CRASHXP 发表于 2005-5-1 10:48:27 | 显示全部楼层
athrun一定非常郁闷

X.O. 发表于 2005-5-1 13:37:41 | 显示全部楼层
动画看过了,楼主对整个的评论很是精彩。

感觉鸟遇到卡卡就不爽,就晕头,摆明了超级恋妹,心中只有他妹。。
KIRU没办法,只有他可以当救世主,他不当谁来?难道是传说中的SAVIOR?到底要拯救什么??所以说阿斯兰智力严重下降了呢~!

苦涩的茶 发表于 2005-5-1 13:47:49 | 显示全部楼层
不知阿斯兰是什么心态的,连小卡性命都不理了

charlence 发表于 2005-5-1 14:03:08 | 显示全部楼层
看完了极度不爽中~~md飞鸟和ac就tmd两sb~~~