新猫注册
楼主: 喜欢史黛拉

SEED-D的灾难

foxplayer 发表于 2005-5-1 19:49:26 | 显示全部楼层
整个SEED-D不过是赚取大家的眼泪和同情
现实中发生这事
PS:可能这么复杂么?当小老百姓的永远是
那群最最可怜的可怜虫而已.被蒙蔽的可能性达到100%
总结无谓的争论啊

yukicshen 发表于 2005-5-1 19:54:01 | 显示全部楼层
"正因为纷争无法消除才需要力量。”更强大的力量能换取什么?力量与责任同时存在。是的,有更强大的力量,就意味着要肩负着更大的责任。力量不是随便一个人都能够驾驭的,如果没有正确的观点导向,力量就会被误用,悲剧也会因此而产生.更强大的力量能抚平未调和的矛盾吗?或许恰恰相反,更强大的力量引起更多不必要的未调和矛盾。

往往法 发表于 2005-5-1 19:57:34 | 显示全部楼层

其实大天使号应该能干掉真的,为什么隔岸观火呢?

wanggyunn 发表于 2005-5-1 21:48:56 | 显示全部楼层
为什么就没有人能把下来脉冲打
我好想把脉冲打
我一看到真,就想上去扁他

fengkofgo 发表于 2005-5-1 22:18:08 | 显示全部楼层
又个仁兄爆了

foxplayer 发表于 2005-5-1 22:20:49 | 显示全部楼层
sh1985  在 2005-5-1 07:54 PM 发表:

"正因为纷争无法消除才需要力量。”更强大的力量能换取什么?力量与责任同时存在。是的,有更强大的力量,就意味着要肩负着更大的责任。力量不是随便一个人都能够驾驭的,如果没有正确的观点导向,力量就会被 ...

呵呵~!好笑,战场上的士兵都你这想法天下就太平了
有强大的力量就有更大的责任,这句话很正确
但是作为一个力量的拥有者就有一个责任
把最终的胜利带往自己所站阵营方,这就是正解
就象奥卜的那些当兵的,就算明知道站在对面的是自己的女王
但是上了战场就要听军队的领导人的话,没有考虑对与错的权利
(尤其是其中那个MS的驾驶员,他说的话就很正确,这是命令,军人的天职就是服从命令
要打沉那个船就算去撞也要把它撞沉。没有为什么,只有行动~~~~~~~)
PS:这个小配角才是值的人尊敬的。
只有为自己的军队战死的军人
如果象你这么说有力量就要考虑责任的话
不该出现在战场上而应该做为一个政治或者哲学家来评价
小孩子的想法,幼稚又可笑
站在和平时代的人老说风凉话

渚野绫司 发表于 2005-5-1 22:21:54 | 显示全部楼层
因为他是主角~~~~~~~
天~~~~我对卡嘉莉的一点点好感全毁了

foxplayer 发表于 2005-5-1 22:30:09 | 显示全部楼层
更强大的力量能抚平未调和的矛盾吗?或许恰恰相反,更强大的力量引起更多不必要的未调和矛盾

这句话也不正确
胜利者能够改变后世人的眼光,不能一概而论
引起不必要的矛盾有什么可怕的
直接灭到没人会再出现矛盾就可以了(个人想法)
举例:如果2次世界大战西特勒赢了,世人还会说他是坏蛋么
     如果拿破仑没有挂掉又做何解呢
      为什么有人说秦始皇是暴君又有人说他有多少多少功绩呢
       (因为他有力量他就能焚书坑懦,没有记载就没有评价)
奇怪的现象,这些都只能说明什么
有力量的话可以把一切隐藏或者在历史中抹去
何况是你所说的那种仇恨和矛盾啊
悠悠众口都能堵何况~~~~~~~~~

btxx1984 发表于 2005-5-2 07:48:14 | 显示全部楼层
反正基拉出来他们都用散到一边去的

Grandia 发表于 2005-5-2 13:59:54 | 显示全部楼层
没有什么办法的,这就是战争!!

890826911 发表于 2005-5-2 18:13:17 | 显示全部楼层
坚决鄙视垃圾鸟!!!!!!!!1

落色蔷薇 发表于 2005-5-2 18:27:12 | 显示全部楼层
鸟~~~没人性~~~屠夫~~~毫无形象可言~~~鄙视~~~再鄙视
阿斯兰简直是在自毁形象~~~~
卡卡就只会哭了吗~~~~

16834735 发表于 2005-5-2 21:26:28 | 显示全部楼层
强烈的鄙视````

foxplayer 发表于 2005-5-2 22:34:04 | 显示全部楼层
卡嘉丽更本就是个只会哭的女孩子
一点有没有做为国家领导人的风范
本来就不喜欢她的男孩子说话的口音
现在更鄙视她的无能-----------
还是早点找个男人靠靠吧
被阿斯兰甩了的话
我是举双手双脚赞成
一点作用都没有
只会哭的家伙滚一边去

qjj520 发表于 2005-5-2 23:30:33 | 显示全部楼层
基拉拆错了啊,该拆的因该是小鸟的

lovelyjimmy 发表于 2005-5-2 23:39:44 | 显示全部楼层
饿.全部被我拆掉了.饿
拉克丝被偶没收.,哈哈