新猫注册

乱谈全中国男人

雪夜£寒冰 发表于 2005-5-1 15:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
最男人的是东北男人,

最罗嗦的是天津男人,

最凶悍的是内蒙男人,

最精明的是上海男人,

最圆滑的是西北男人,

最娘们的是某省男人

最有礼的是江西男人,   

最自大的是北京男人,   

最小气的是福建男人,   

最神秘的是海南男人,   

最憨厚的是山西男人。

全国男人抢劫特色:

大吼一声:妈了个X的,把钱给老子拿出来!!(东北男人)

抢劫Please,请各位男左女右趴下,请掏出您的人民币,好吗?(江西男人)

你丫的要是不掏钱,废了你这哥们!……瞅你丫操性,你有没有啊?(北京男人)

啥也不说上去就是一刀。(蒙古男人)

谈情说爱:

谈情时绵绵情话的——广东男人

和女友吃饭也要半份儿的——上海男人

想吻可又不敢的——江西男人

吻着一个想另一个的——福建男人

啥也不说上去就啵的——辽宁男人

色大胆小憋死拉倒的——西南男人

喝酒时的男人:

店家,打两壶酒来,和俺兄弟喝个痛快!(山东男人)

今天你要是不喝光这斤,那是瞧不起俺这疙瘩人!来来来,干!(东北男人)

今天咱们玩什么?猜拳还是传数字,还是数十七……(贵州男人)

恩,这个,我不大喝酒,你看……(上海男人)

喝一斤大步走(内蒙男人)

喝一斤扶墙走(河南男人)

墙走我不走(江西男人)

遇到危险时:

你妈的X,老子和你拼了——不是东北男人就是山东男人

大哥!我家有八十老母,下有三岁弱儿,您放了过我吧……——青海的男人

嘿!哥们,抢人你丫的也不瞧着点,我爸可是局子里的,瞧你丫操性!民工吧?——北京男人

钱?——给……,还有袜子里的!给,内裤里的!给!还有……大哥,求你别让我老婆知道那是我的钱!——上海男人

兄弟,咱好象被歹徒截了,好,为了你,我把他引开!(撒丫子就跑)——重庆男人
AimeeChan 发表于 2005-5-1 15:46:12 | 显示全部楼层
楼主你是那里的男人啊~~~

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-5-1 15:49:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈~~~

最精明的是上海男人
和女友吃饭也要半份儿的——上海男人
恩,这个,我不大喝酒,你看……(上海男人)
钱?——给……,还有袜子里的!给,内裤里的!给!还有……大哥,求你别让我老婆知道那是我的钱!——上海男人

◎糯米饭团◎ 发表于 2005-5-1 16:00:27 | 显示全部楼层
最精明的是上海男人????

最精明的是浙江男人~~

天上九头鸟,地上湖北佬