新猫注册

发挥真正实力的飞鸟

嘉佑 发表于 2005-5-3 00:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
28集的飞鸟真吓人,一个人灭了整个奥布军,见谁轰谁.他好象是杀昏了,那种力量似乎要压倒一切.连Lucy 星矢 千濑等小强都没这么疯狂
唱着歌 发表于 2005-5-3 01:32:03 | 显示全部楼层
他和LUCY比起来差距还太大了..毕竟只是会用MS而已啦..
LUCY可素杀人不眨眼的...

lovelyjimmy 发表于 2005-5-3 01:42:38 | 显示全部楼层
飞鸟菜..
lucy无敌的

颓废懒鱼 发表于 2005-5-3 02:11:08 | 显示全部楼层
不错, LUCY才是王道

翼?! 发表于 2005-5-3 02:15:07 | 显示全部楼层
他是有点疯 过不受欢迎啊

charlence 发表于 2005-5-3 11:07:07 | 显示全部楼层
他不是疯狂,他是疯狗

SandyKobe 发表于 2005-5-3 12:55:58 | 显示全部楼层
2等屠夫。。。竟然有人说飞尿可怕。。。他砍的都是杂兵。。。

花林叶 发表于 2005-5-3 13:14:49 | 显示全部楼层
LUCY杀人的确经典~~还有我们的小鸟也不怎么样嘛~基拉连种子都没用就躲开了他爆种后的攻击~实力差距啊~

苦涩的茶 发表于 2005-5-3 14:13:27 | 显示全部楼层
小鸟也就发疯后强,LUCY可是杀人不用动手的,脑子转转一个人就完了

ffxhlj 发表于 2005-5-3 14:15:09 | 显示全部楼层
种子?请你们算是一个高达Fans?如果不是请别在这里乱下结论  
第一 真鸟飞 很厉害  至于他毁灭整个军队  那是编辑人喜欢这样做 没办法
基拉这么厉害 也是编辑人这样编的 为什么基拉每次都出现在关键时刻  这完全太假了
时间一步不差~ 阿斯兰 的能力应该说跟基拉 差不多就算基拉没引发了 他的新人类力量也不应该一下就把阿斯兰给解决了 ~还有 等真换了MS后 ~!那就厉害了 你们等着瞧  
什么LUCK什么的 我不知道 他可能没那么厉害吧 不过LUCY会驾驶MS 吗?不会吧  不会驾驶MS凭什么说他厉害
就算是他在厉害 能打赢开MS的真吗?如果你非要这么说 那我就直接说一句 你去跟卡卡罗特两个打 他可以毁掉这个宇宙 ~!  有他厉害吗?
全是白痴些 ~! 不懂就开始瞎说~! 真丢人~!

唱着歌 发表于 2005-5-3 16:20:03 | 显示全部楼层
ffxhlj  在 2005-5-3 02:15 PM 发表:

种子?请你们算是一个高达Fans?如果不是请别在这里乱下结论  
第一 真鸟飞 很厉害  至于他毁灭整个军队  那是编辑人喜欢这样做 没办法
基拉这么厉害 也是编辑人这样编的 为什么基拉每次都出现在关键时刻  这完 ...

你干脆说孙悟空更牛不就完了..

厉害只是局域这部动画.不是你所想象的..从gundam 0079-seed-d
do u know?

历代高达都有王者...如果按照强硬分配.干脆去问富野大哥多好..

另外LUCY是ELF的..

charlence 发表于 2005-5-3 16:20:17 | 显示全部楼层
ffxhlj  在 2005-5-3 02:15 PM 发表:

基拉这么厉害 也是编辑人这样编的 为什么基拉每次都出现在关键时刻  这完 ...

同学,这么激动干吗呢~~~看的出来:o:你喜欢飞鸟;-

charlence 发表于 2005-5-3 16:22:42 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-5-3 04:20 PM 发表:

你干脆说孙悟空更牛不就完了..

厉害只是局域这部动画.不是你所想象的..从gundam 0079-seed-d
do u know?

历代高达都有王者...如果按照强硬分配.干脆去问富野大哥多好..

另外LUCY是ELF的..

唱哥好帅~~~果然分析的好清楚的说~~嘿嘿

miroyoung 发表于 2005-5-3 16:24:45 | 显示全部楼层
呵呵~他们啊都没我厉害就是拉哈哈

890826911 发表于 2005-5-3 19:27:33 | 显示全部楼层
LUCY是谁啊?

唱着歌 发表于 2005-5-3 19:40:40 | 显示全部楼层
890826911  在 2005-5-3 07:27 PM 发表:

LUCY是谁啊?

LUCY是精灵之歌(也有人叫妖精的旋律,其实德语翻译过来是精灵之歌..)的女主角..

超可爱..超血腥..背景超凄惨的美少女...=,=双重性格.(给某君拿AWP搞的..哎..)

苦涩的茶 发表于 2005-5-3 19:48:39 | 显示全部楼层
ffxhlj  在 2005-5-3 14:15 发表:

兄弟你也太激动了,不知LUCK是谁,就去看看《妖精的旋律》

charlence 发表于 2005-5-3 19:54:12 | 显示全部楼层

哦~~我太感动了,原来你就是传说中的真正的高达fans`~~
哦~~对了,那个好像是真飞鸟吧``fans是不是搞错拉

faller 发表于 2005-5-3 20:10:23 | 显示全部楼层
{真。X袅(岛)(鸟)}是高达最最失败的一个所谓主角!现在都差不多30话了!!还是懦夫一个!

lovelyjimmy 发表于 2005-5-3 20:21:30 | 显示全部楼层
饿..不排斥飞鸟..