新猫注册

原创:菖蒲之言[推理之绊]

HellsAngel 发表于 2005-5-3 14:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
菖蒲是美丽的,也是神秘的,就如它的花语一样:
相信者的幸福
鸣 海 步 —— 鸣 海 清 隆 ——

艾斯——浅 月——亮子——理绪——加侬——“猎人”… …

之间到底有什么关系呢?

同样身为“诅咒之子”——“Blade Children”的他们又有什么命运呢?

其实 他们原本可以生活的更好的,但命运却总在捉弄他们

其实 他们都有很好的本质,但命运却总是让他们“杀人”

其实 他们都应该很快乐的,

但天使却将他们一再的抛弃害得每个关心他们的人都要为他们担心,

但他们又有什么错呢?

一切都由命运再掌控着… …

命运到底是什么呢… …

当“猎人”死的时候对艾斯、浅月、亮子以及理绪说:你们始终改变不了命运,将永远与坎坷的命运一起,回去你们的黑暗吧… …

这句话让他们该怎样承受啊,但身为“Blade Children”的他们又能怎样呢?

当艾斯问鸣海步“告诉我,为什么我们会出生?告诉我,我们生存的意义到底是什么?”时,
双眼里流露出的脆弱神情是多么令人怜惜… …

当鸣 海 步永远在自我意识里认为“我始终超越不了哥哥,我永远生活在哥哥的影子里… …”时,又何尝不让人心疼?

当他无法面对艾斯的疑问,心里的种种失落与无奈:“我不是哥哥,我也不是诅咒之子,我又如何回答他们呢?”

当心碎的声音在心中回响时,我们又能怎么办……

结崎一直是很关心与支持鸣 海 步的,

当遇到困难与危险时,总是会想到他的事情,总是在为他担心着,

也在无时无刻鼓励着他、为他打气、为他加油,帮助他超越“哥哥”的影子,这份心情又有谁不知谁不 晓 呢… …

但还好,最后的结局是美好的,这一点总是让观众们放心了。

最后,祝他们永远幸福!
                         ——“菖蒲”之言

这是2年前的想法,刚才突然看到了,所以贴出来~好怀念的感觉
 楼主| HellsAngel 发表于 2005-5-3 14:27:29 | 显示全部楼层
好象长了点哦

楼主| HellsAngel 发表于 2005-5-3 15:20:42 | 显示全部楼层

米人!

花林叶 发表于 2005-5-3 16:28:08 | 显示全部楼层
写的不错在这顶一下~但文字太过于注重美感少了真实~要合理的安排    并不是说美就一定 好~

楼主| HellsAngel 发表于 2005-5-3 22:30:23 | 显示全部楼层
谢谢意见

唉,其实主要是怕看不清楚,一下子那么多黑字所以才改变字的颜色,可是太多了,后来又懒的全改,就这样咯~

小哀 发表于 2005-5-4 07:51:16 | 显示全部楼层
不長的不長的。。再短就米啥可寫的了。。
鼓勵下。。推理之絆的確不錯呀。。。樓主也素有感觸的了。。

楼主| HellsAngel 发表于 2005-5-6 19:39:59 | 显示全部楼层
恩恩,小哀也是呀!

HOHO~看的时候感触挺深的!

簖竺 发表于 2005-5-7 10:16:44 | 显示全部楼层
楼主可否说下结局是什么样子的呀?偶没看到````555555555`````

偶最喜欢艾斯```!特别是他弹琴的时候~~~哦HOHO~~~`

楼主| HellsAngel 发表于 2005-5-15 14:01:34 | 显示全部楼层
我发现好多人都喜欢艾斯!!!

最后捕获他们的猎人死了,但下了诅咒,不过总是克服了

大家有回答从前在学校的生活,与之前不同的是没有了那沉重的压力和负担

我觉得结局还不错~

黄金の天使 发表于 2005-5-24 05:02:48 | 显示全部楼层

结局太勉强了

虽然是很不错的片子,可是结局有点太仓促了。可能因为当时漫画还没完结吧。
OP很好听,可是片头动画就有点偷工减料了。

十六夜月 发表于 2005-5-24 12:57:59 | 显示全部楼层
现在翻老片看,正好正在看这部