新猫注册

koikoi7[恋之7人组] 越来越有意思咯..

唱着歌 发表于 2005-5-3 23:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
这部.恶搞.挑逗与一体的4月新番..已经出到5话了..

=,= 那名不明女子(Celonus28=明日香 弥生)也渐渐展现出来..(刚发现,声优居然素水树奈奈..=,=)
我说怎么感觉这么耳熟=,=

这集又恶搞了几部扎古...绿色和红色..好像还有一部MS..由于飞行速度太快.没看清楚..=,=

女主角飞鸟 弥生和Celonus28(明日香 弥生).是一起制造出来的.TWINS.或者基因一样..反正肯定的是制作者是一样啦..哈..姓上都有叫弥生嘛..
一个白天使一个黑天使..=,=片头OP飞鸟弥生 是白的(第一话也变了)..那个Celonus28(明日香弥生)有黑色的翅膀..
这集明日香想要干掉飞鸟..拿AWP哦..不过人家带激光的..[我咋感觉这2人名字好恶搞EVA和GUNDAM,剧情也是.难道..难道..真的素这样..=,=#]

超不错的新番.FTP 1-5话已经提供下载(详细请看总顶固帖)

官方站:http://www.trinet-ent.com/koikoi7/
zengshuai 发表于 2005-5-3 23:06:54 | 显示全部楼层
第五话还没看呢

zengshuai 发表于 2005-5-3 23:07:58 | 显示全部楼层
老大做个种吧

楼主| 唱着歌 发表于 2005-5-3 23:25:59 | 显示全部楼层
http://bbs.comicat.com/viewthread.php?tid=34286
第5话的种子..^ ^还是这名不明女子最好啊=,=
偶比较喜欢这种反面冰冷的女孩子..

5代火影 发表于 2005-5-4 03:52:23 | 显示全部楼层
我觉得没什么好看的   这个女的不就是模仿凌波丽受伤的样子的一个人物呀

真是对这个动画无语

btxx1984 发表于 2005-5-4 04:27:37 | 显示全部楼层
这个太恶 搞了

ohmygodl 发表于 2005-5-4 06:01:49 | 显示全部楼层
后面Celonus28拿着把枪在~~~~~~~~~~
好H的说~~~~~~~~

楼主| 唱着歌 发表于 2005-5-4 13:53:51 | 显示全部楼层
ohmygodl  在 2005-5-4 06:01 AM 发表:

后面Celonus28拿着把枪在~~~~~~~~~~
好H的说~~~~~~~~

=,= 人家不过把枪放下体那而已...不是你想象的那种淫啦...=,=
:ohh:

嘉佑 发表于 2005-5-4 14:23:21 | 显示全部楼层
似乎集中多部作品特点,如纯情房东俏房客 EVA 高达 奥特曼 美少女战士等

楼主| 唱着歌 发表于 2005-5-4 14:28:08 | 显示全部楼层
的确..恶搞水平和军曹差不多..不过没军曹XD而已..

feifei123 发表于 2005-5-4 19:25:59 | 显示全部楼层
从没看,没找到地方看

ohmygodl 发表于 2005-5-5 02:30:40 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-5-4 01:53 PM 发表:

=,= 人家不过把枪放下体那而已...不是你想象的那种淫啦...=,=
:ohh:

但最后还来了1下颤抖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

conanpatton 发表于 2005-5-8 23:55:28 | 显示全部楼层
怎么看都象EVA的翻版啊