新猫注册

[天使样]同性恋者特殊用语

天使〖泪〗 发表于 2005-5-4 23:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
同志——同性恋者的代称
玻璃——性恋者的代称
Gay————同性恋者,通常用来指男同性恋者
Lesbian(蕾丝边——女同性恋者
搭子————对象
公司————同性恋者聚集的公园或露天的公共场合
MB————即moneyboy,男同性恋圈内提供有偿性服务者,有的地方称“鹅”
1号和0号——————在男同性恋者的性生活中,1号是指“丈夫”,0号是指“妻子”
B.F.(BoyFriend)——————男同志称自己的情人为B.F.
T吧———————女同志酒吧
Gay吧——————男同志酒吧
拉子————也是女同志的代称,由Lez(Lesbian的简写音译而来
熊族————胖胖的男同志
哥哥————男同志族群中,外表较具有传统异性恋男子气概者
弟弟————男同志族群中,外表刚健,却兼具阴柔特质者
CC—————又称为“妹子”,指气质阴柔,男扮女装的男同志
Couple———同志伴侣
Straight(直人)————指异性恋或非同性恋者。在英国常用bent(弯曲的)作为同志的代称,straight便相对用来指异性恋
直同志———————就是“Straight”(直)与“同志”的组合,是指认同同志、对同志友善、颠覆性别霸权位置的异性恋者
Bisexual(双性恋——————爱恋与欲望的对象有可能是同性,也有可能是异性
In the Closet(在衣柜里)————这是一个比喻,指同性恋或双性恋者向家人、朋友、认识的人以及社会隐藏其性倾向。相对的,当同志向他人表明其同志身份时,称为“走出衣柜”(Come out of the Closet),简称“出柜”
现身(Come Out)——————由“出柜”一词延伸而来,也是指采取行动对周围人与社会表明自己的同志身份
T(Butch)——————是英文Tomboy的简称,指装扮、行为、气质较阳刚的女同志
婆(Femme)—————装扮、行为、气质阴柔的女同志(又指P)
不分————从字面上,可以解释为“不被分类”或“难以被分类”,指装扮、行为、气质较难以被界定,呈现跨性别暧昧状况的女同志
Uncle————年长的T。是女同志用来尊称长辈的称谓
轻功草上飞 发表于 2005-5-4 23:44:43 | 显示全部楼层

CC—————又称为“妹子”,指气质阴柔,男扮女装的男同志

那女扮男装的叫什么

湮夜月谢 发表于 2005-5-6 00:16:03 | 显示全部楼层
好深奥.........

lovelyjimmy 发表于 2005-5-6 00:16:52 | 显示全部楼层
BT,,,,,

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2005-5-6 00:17:54 | 显示全部楼层

lovelyjimmy 发表于 2005-5-6 00:18:40 | 显示全部楼层
么办法.楼猪本来就贱.
贱人只会发贱的东西...

极限感觉 发表于 2005-5-6 00:19:45 | 显示全部楼层

lovelyjimmy 发表于 2005-5-6 00:21:08 | 显示全部楼层
妈的.这贱人.从我出现的时候就说要滚了.滚了几次还是么滚....哎...慢猫真可怜.
被这贱人缠上了

极限感觉 发表于 2005-5-6 00:22:26 | 显示全部楼层

极限感觉 发表于 2005-5-6 00:23:51 | 显示全部楼层

lovelyjimmy 发表于 2005-5-6 00:23:53 | 显示全部楼层
饿..小犬蠢一狼都不敢上她..原子蛋都打不穿她的脸..可见有多么D不要脸...

雨滴 发表于 2005-5-6 00:26:54 | 显示全部楼层
不要这么粗鲁吧!!!!!!!!!!!

lovelyjimmy 发表于 2005-5-6 00:31:41 | 显示全部楼层
对待贱人一般都这样...
对其他人一般不这样...

hunterr 发表于 2005-5-6 03:27:21 | 显示全部楼层
哦,天使很有研究嘛

zmc2500867 发表于 2005-5-6 08:37:17 | 显示全部楼层
汗,名字都这样....

冷眼我旁观 发表于 2005-5-7 01:48:44 | 显示全部楼层
这么多
我才知道两 到三个而已

极限感觉 发表于 2005-5-7 09:02:36 | 显示全部楼层

摇摆木马 发表于 2005-5-7 09:36:58 | 显示全部楼层
TS真厉害~``

我爱乔巴 发表于 2005-5-7 09:51:42 | 显示全部楼层
天使很有经验嘛!~
呵呵

QQTanG 发表于 2005-5-7 11:41:15 | 显示全部楼层
我没的语言了   给我看下你楼主