新猫注册

对播了半年多高达sd一点感想

水蓝 发表于 2005-5-5 21:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
从十月中到现在,看了高达s.destinty将近半年有多了.开始的时候是很期待的.但是心里也是明白续集总不要抱太大的希望的.
就如当年流星花园一样红极一时,续集一出就什么都被毁了.我也当场被浇冷水了.
这次看高达续集,早有了心里准备了.果然不出所料,被骂的体无完肤.我看这么久,我想我也会向踩地派靠拢了.画面质量差就算了.以前每一集都是紧凑的战争场面.不会浪费笔墨在不必要的事件之上.续集战斗不精彩又少.特别女难之类的浪费笔墨!!人物也被改得了失去个性.特别是卡嘉丽和阿斯兰,唉…看了就心疼.我承认我是AC的支持者,但我支持的真正AC已不存在了啊.现在每看到他们我已经无奈到没感觉了.佩服福田把他们两搞这样子!好在基拉和拉女神还好,要不早就不看了.
讲讲我到目前为止能使我有几分激动,支持我看下去的几集吧.
     第八集,基拉终于说话了(之前只有镜头没说一句话),阿斯兰给戒指给卡卡.让我很感动!!不过之后就……..
   第十三集,基拉发飙救女神.在次激动.
   第二十六集,基拉护航送拉女神
   第二十八集,激烈的战斗场面终于回来了.有seed的感觉.
就这么多了,在没有什么能让我印象深刻.我能看下去似乎在期待KL的表现.说真的对这续集出现所有新角色一点感觉都没有.像有人说的海涅死就是没有感觉.我会继续看的,看能变的多糟糕.
btxx1984 发表于 2005-5-6 04:31:07 | 显示全部楼层
一贯版里怎么发了两次

zmc2500867 发表于 2005-5-6 08:41:39 | 显示全部楼层
感想挺拽的........

花林叶 发表于 2005-5-6 08:51:51 | 显示全部楼层
也许你说的没错就是啦~但SEEDD现在从23集开始就有点意思了`飞鸟正式开始进入男主角~
最近几集的战斗还算不错~虽然任有重复镜头但还勉强算精彩~期待后面的吧~说回来~基拉支解啊丝兰好精彩啊`

楼主| 水蓝 发表于 2005-5-6 20:14:01 | 显示全部楼层
感想挺拽的........

请问那拽拉?