新猫注册

舞-HIME同人 静留篇(百合向,慎入)

Ayoyo 发表于 2005-5-6 00:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢你,一如喜欢家乡京都的早茶。心情在不知不觉中突然变的很好,因为明白了自己存在的意义——我是为了与你相见而生的。
    玖我夏树,你的名字,如同漫天飞舞的樱花瓣,翩然飘落我心中,敲落我心脏脆弱的外壳,露出里面温暖而柔软的部分。
    然而,同样的一句“我喜欢你”,你口中的和我口中的,竟完全没有交集……所以我恨你……
    如果没有爱,又怎会有恨?如果没有恨,又怎会如此渴望被爱?
    女孩之间的感情不被神明所祝福……禁断的爱不会结出甜蜜的果实……我明白的……
    所以我压抑自己的感情努力不被你发现——只是为了能够静静的呆在你身旁,为你沏上香茗一盏,感受那一刻的小小幸福,仅此而已……
    然而这毕竟是徒劳的举动,就象是想用保温瓶盛装新沏的清茶,隔了一夜,茶已微凉,而瓶胆上也会浮出淡淡的茶渍——二者都8再纯粹……
    当你知道真实与我决裂后,我唯一还能为你做的,只有被你杀死使你解脱。唯一期望你能为我做的,只有放在我墓前的那一束百合……那是我所祈求的最后的幸福……

草莓姐姐授权转载 - -  http://angelic-vale.com/yumi/viewthread.php?tid=1842&fpage=1
望大家多多支持小站^^  http://angelic-vale.com/bbs/
zmc2500867 发表于 2005-5-6 09:08:38 | 显示全部楼层
汗,写的不错

深海阳光 发表于 2005-5-6 20:33:30 | 显示全部楼层
难得看到百合的帖子。。。。。顶一下。。。但是。。。二者都8再纯粹……这个8。。。太搞笑乐。。。这种气氛里。。。。

Simaril 发表于 2005-5-6 23:32:07 | 显示全部楼层
支持一切百合帖,反对一切BL帖.

conanpatton 发表于 2005-5-8 23:50:49 | 显示全部楼层
干吗反对BL呢?大家都是人啊

SandyKobe 发表于 2005-5-9 09:40:03 | 显示全部楼层
BL不好啊。..我看了就恶心

格凌兰 发表于 2005-5-9 09:50:54 | 显示全部楼层
貌似在山百合會那看過...

星昂 发表于 2005-5-9 14:57:45 | 显示全部楼层

BL

我觉得BL没什么的啊,昂流星史郎不就是吗?还有《喜欢就是喜欢》也还不是一样啊。其实只要是自己真心喜欢的就好。不管是不是BL

Simaril 发表于 2005-5-9 22:01:37 | 显示全部楼层
蕾丝碧恩万岁~!

十字贝贝 发表于 2005-5-9 22:12:49 | 显示全部楼层

好东西

我也顶