新猫注册

有人玩过e.go的游戏吗?

gjd198692 发表于 2004-10-26 22:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直很喜欢玩e.go的游戏,精美的画面,完美的剧情还有..
从圣魔大战大战开始玩起就被她迷住了(那时记得是98年吧..)记得那时给我的第一个感觉就是哇~原来这是世界上还有作的那么精致的游戏~~~以后便慢慢的留意这个公司的游戏
后来经历了乱世奇缘,红泪,阿玛迪斯战绩,苍月,我的美丽天使,发现自己越来越喜欢这个公司的游戏了但不知道为什么好象从02年以后的作品大陆都没有看到过的说..希望有的人能够和大家分享一下^-^
lzq-xp 发表于 2004-10-27 04:53:52 | 显示全部楼层
圣魔大战.红泪,苍月.....这些都玩过了.
最痛恨就是苍月中的阿露玛的结局..................
不过近来在玩ELF的游戏.....

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-27 10:15:39 | 显示全部楼层
98年。。。。。。。正在玩《最终幻想8》

shaoweixin 发表于 2004-10-27 10:27:46 | 显示全部楼层
没打过>o<看来我真的应该恶补一下游戏知识了

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-27 10:28:51 | 显示全部楼层
shaoweixin  在 2004-10-27 10:27 AM 发表:

没打过>o<看来我真的应该恶补一下游戏知识了

次世代你从几岁开始玩起的?

shaoweixin 发表于 2004-10-27 10:48:24 | 显示全部楼层
93左右吧~~~~~~快读小学的时候.......第一个游戏就是仙剑......我是上小学的时候才有FC~~~~~读书的礼物.......

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-27 10:51:28 | 显示全部楼层
哦,那么你不能算次世代的玩家了~~~以前我和几个最好的朋友都是热衷于次世代的。

shaoweixin 发表于 2004-10-27 10:58:12 | 显示全部楼层
次世代啊?不懂~~~~~~就是在90年以前的吗?

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-27 11:00:56 | 显示全部楼层
次世代是个通称,家用机时代的各种机型都通称次世代,FC、MD、SFC、SS、PS当时的专卖店都是打着次世代的旗号。

shaoweixin 发表于 2004-10-27 11:07:16 | 显示全部楼层
哦~~~~~原来是这样......以前自己有个FC.MD是去同学家打西游后传和仕魂是接触过几次......SFC此生看到过+打过的次数少于一个手.......SS是在我哥哥家玩的.....他喜欢樱大战.....我就打KOF。PS好象没怎么打过......原来还有次为了打格蓝帝呀和一个高达的游戏问同学接了2个月.......唉~~~``只怪我生的晚了点......不然我应该也能算个次世代

HELL 发表于 2004-10-27 16:41:48 | 显示全部楼层
gjd198692  在 2004-10-26 10:25 PM 发表:

一直很喜欢玩e.go的游戏,精美的画面,完美的剧情还有..
从圣魔大战大战开始玩起就被她迷住了(那时记得是98年吧..)记得那时给我的第一个感觉就是哇~原来这是世界上还有作的那么精致的游戏~~~以后便慢慢的留意这个公 ...

纠正下,是艾伦西亚战记

yuyuyu 发表于 2004-10-27 18:06:15 | 显示全部楼层
没玩过!
是3D画面的吗?

楼主| gjd198692 发表于 2004-10-27 20:22:11 | 显示全部楼层
没玩过的去玩玩吧,保证你不会后悔地^-^

楼主| gjd198692 发表于 2004-10-27 20:23:14 | 显示全部楼层
HELL  在 2004-10-27 04:41 PM 发表:

纠正下,是艾伦西亚战记

sorry呀很久以前玩的了,记不太清楚名字了^-^

ぺ坏小孓╱゛ 发表于 2004-10-27 20:23:45 | 显示全部楼层
玩过 2D的较多哦

shaoweixin 发表于 2004-10-28 17:17:37 | 显示全部楼层
说的这么好?看来在恶补游戏的计划中要多一个游戏了~~~~~`

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-28 17:24:40 | 显示全部楼层
照这么说这个游戏正烽火的时候我正在攻关世界第一的RPG〈FF8〉,没能领略其风采~~~惭愧惭愧,现在能在哪找到这游戏?我去体验一下~~

光的支配者 发表于 2004-10-28 19:00:41 | 显示全部楼层
说到FF大家都知道CG做的好~战斗画面一般般~先在再去玩FF就有点浪费了~DC的格兰蒂亚都比它好玩~~只能说FF的战斗系统在吸引玩家~~还是打PS2的王牌空战好点!

Jielet 发表于 2004-10-28 20:11:57 | 显示全部楼层
晕啊,EGO都不知道,难道大家都不玩HGAME的吗

lzq-xp 发表于 2004-10-29 06:43:10 | 显示全部楼层
ELF的H-GAME也不错...........