新猫注册

在水区生存,跟大家问好是最重要的事,以下我就写上几种问候的方式:

*神之①手* 发表于 2005-5-9 04:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
握握:就是握手,男女都适合,新人问候之强烈推荐啊。
抱抱:就是和人家抱拉,可以和自己的mmdd兄弟多抱抱,是除握握外最常用的问候了。(大家请注意,有的mm不喜欢抱抱,被tf(踢飞)是常有的)。
摸摸:这个适宜对好熟的朋友,或是对自己的宠物多用,大家请慎用。。。
啃啃:这个是朋友教我的(汗。。。),花园的动物多,可以啃的也多。。。(大家表啃羊,我的组织人员会tf你的,西西)
捏捏:这个大家看着办,呵呵,熟人常用的啊,被别人先用了可以发捏捏,西西。

问候就讲到这了,下面的教大家在水区一些常用语(后面有些是个个论坛通用的,大家看看了解个):
sw:水王。(通常指发贴上万的,但我不是,我是新人
pm:论坛的私信,在花园转帐会用pm的提示。
h:儿童不宜的东西 ,在花园h的不要,大家看到要tf。
表:就是不要拉
QB:前辈,在水区的qb多,但大多qb都不喜欢被人叫qb,大家以后注意的说(我是新人小羊,hy的都知道的)
tf:踢飞(tt:踢踢)
pt:就是传说中的骗贴,这个大水中pt其实 是可以的。。。
拉拉:在大水中有人被冲了的话 ,大家就要拉拉他,其实就是给个pt的借口。
54:就是无视拉,如果有人这么说你。。。我唯有同情了。
gx:就是恭喜的意思,在贴里如果到了搂顶,不妨gx个自己,pt先。
8:不,就这么简单。
9811:就不一一,常在开贴和就别人的贴使用,常配合“在的都好啊,9811点到了啊”。
75:就是欺负的意思
PFPF:佩服佩服
c:在花园是踩的意思,在贴里,你如果在某人的楼上,就可以说c到某人了。
包包:就是红包拉,花园会有qb和组织不定期发包包给新人,一般是有什么喜事才会发的,大家看到了要去抢啊。
百合:这个是新出来的语言,是指纯洁的女生间的bl。。。(花园已经有介绍百合的组织了,会长人选未顶,大家有意的就去找副会长商量)
  SL:色狼。花园的水区,狼多MM也多 (狼,我认识n只,小羊我怕怕的说)
刷屏:扫楼的同义词。也就是整个版面都是你的回复,一种被谴责的行为,要砍id的哦,大家注意
874:。。。。这个大家都知道了把。。。表要我讲出拉了(不知道pm我,我发图来解释。。。)
9494:就是就是

以下的大家看看就好,上面的要学学的:
其实霜月也写了这样的文章,我上面的是补充大家也请看看他的文章
新人必读霜月版V1.1
谬:没有的意思
偶:我
晕,倒,汗:晕倒,厥倒,一般没什么说的时候pt用
   爆头:游戏中引来的词汇,把某人打得脑袋开花
   4242:是啊是啊
   74:气死
   886,88:再见 这个是人都知道
  55555:哭
  RPWT:人品問題
  ID:就是你在论坛所使用的用户名。(这个大家也应该知道的吧)
  FT,分特:faint的简称,晕倒。
  MM:妹妹
  GG:哥哥
  DD:弟弟
  JJ:姐姐
  PLMM:漂亮美眉
  PP:漂亮的意思,但如果是说打PP,那就是kick your ass的意思了
  BT:变态。水区是个BT出没的地方 大家扁他好了(她、它)
  BL:玻璃,而是同性恋
  RY:人妖
  YY:意淫
  GF:girl friend,女友
  BF:boy friend,男友
  呼呼:睡觉
  稀饭:喜欢
  PK:player kill,砍人,攻击,也可解释为先批后K
弓虽:超强   
  咔嚓:砍了,这个不好的说
   饭饭:吃饭
  照照:照片
  斑竹:版主,就是传说中的斑斑,论坛版块的管理人员,这个大家看到了要讨好先,没坏处的。
   潜水员:就是那些喜欢看别人灌水自己不灌水的家伙(特别注意的是,在花园潜水一个月会注销id的,大家请注意)
   恐龙:长得很那个的MM
  抓狂:受不了刺激而行为失常
  THX,3X:thanks,谢谢
JS:奸商
   gay:同性恋,BL
  fag:同性恋,BL  
   PUB:网路上扫描到的ftp,可以临时起上传下载功能,也指把文件传到pubftp上共享的行为。
   so so:一般
  cutie:甜心
 kick your ass:踢你的PP
   粉:很,非常
   菜鸟,小虾,初哥:就是初级水平的新人
   老鸟,大虾:高手
   爱老虎油:I love U,我爱你
   咣当:晕倒发出的声音

以下的话,朋友们如果在花园发现请报告斑斑,花园拒绝脏话。
  kao,靠,拷:粗口,表用
  MD:**,粗口,特别表用!
  TMD:, *** ,粗口,特别表用!
  TNND:啊……那个……嗯……,粗口,特别表用!
  JJWW:唧唧歪歪,指人说话的样子
  kick:扁
  slap:打耳光
  SM:Sadism & Masochism的缩写,性虐待或指(被)虐待狂
  damn:靠,他XX的
NZZ 发表于 2005-5-9 06:37:47 | 显示全部楼层
有些人习惯8同滴啦

Kira·Yamato 发表于 2005-5-9 13:58:59 | 显示全部楼层

我记不到

仰望天空 发表于 2005-5-9 14:05:18 | 显示全部楼层
习惯不一样 .用普通话吧.这些东西不适合我.

天使的内衣 发表于 2005-5-9 14:15:23 | 显示全部楼层
那么来宝宝吧。

仰望天空 发表于 2005-5-9 14:21:28 | 显示全部楼层
54.

oldboy 发表于 2005-5-9 15:24:35 | 显示全部楼层
收藏了@!
学习学习!!
再学习!!!!

Aries 发表于 2005-5-9 18:45:56 | 显示全部楼层
大哥……到花园复制东西来先写明转帖吧………………………………= =|||

苦涩的茶 发表于 2005-5-9 20:55:48 | 显示全部楼层
。。。脑子记不住,算了

zmc2500867 发表于 2005-5-10 14:00:49 | 显示全部楼层
汗,真多,不知道你怎么想的

仰望天空 发表于 2005-5-10 14:07:13 | 显示全部楼层
XI LU GA YO