新猫注册

翼 完美的制作~

花林叶 发表于 2005-5-15 08:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道多少人看过动画和漫画的翼了

大家也知道最近漫画改编的动画也很多  比如 MAR   草莓百分百   。。。。。。。
    但要不就是完全终于原作要不就是制作水准不高~ 再就是剧情被改的。。。。像草莓百分百和魔法老师那样  。
    但这次翼就不一样,漫画好玩就不用多说了   动画出到第6集 真实经典啊~  小狼在雨中的样子比在漫画里还要好看~~~` 原来怕真下老师把这部动画搞的和NOIR一样~但这次的剧情改编是非常成功的~先略有当~强  在加尾普的  黄金搭档~
    在来的就是任务设定  基本上到位了~但还是有一点走型~但问题不大~   
    声优我觉得是成功了~虽然没用原来的声优~但剧情和故事不一样嘛~远来的丹下樱配的小樱是要快乐天真的~但翼是找不到的~  再说人张大嘛声音会变~  小狼的声优   入野自由`  那不用我多说了~工夫很到家~ 也很有当这种带点悲剧性男主角的基本要求~  除了雪兔的三木真一郎听的有点不爽外~其他的都很好   哎~~`   
    总的来说本做画面  剧情 声优  音乐都很到位~推荐看一下  DVD已经出了1张我也收入做了收藏 ~
zmc2500867 发表于 2005-5-15 08:37:20 | 显示全部楼层
挺喜欢这部作品

Kira·Yamato 发表于 2005-5-15 08:40:51 | 显示全部楼层

我还没看过漫画,但听说还可以,那关注一下

zmc2500867 发表于 2005-5-15 08:42:51 | 显示全部楼层
我也没看过漫画

楼主| 花林叶 发表于 2005-5-15 08:50:18 | 显示全部楼层
加油啊

16834735 发表于 2005-5-15 09:24:57 | 显示全部楼层
.............我只喜欢铕子姐姐

楼主| 花林叶 发表于 2005-5-15 09:33:28 | 显示全部楼层
XXX也很好玩

5代火影 发表于 2005-5-15 10:05:06 | 显示全部楼层
翼当然好咯,这部动画是我见到的魔法效果最好的一部动画,这是CLAMP今年的最大手笔,当然要有水平才对得起CLAMP的面子嘛,要不就丢脸了

落色蔷薇 发表于 2005-5-15 10:29:23 | 显示全部楼层
漫画看了一点。。。。
挺喜欢这个作品的。。

zengshuai 发表于 2005-5-15 11:43:27 | 显示全部楼层
换了以往的配音,感觉就是不一样
值得期待

HellsAngel 发表于 2005-5-15 13:43:13 | 显示全部楼层
我看过,而且超喜欢的说~

唱着歌 发表于 2005-5-15 15:24:41 | 显示全部楼层
4月新番..我给翼排名第二位..=,=
现在感觉翼这部动画真D素不错..剧情虽说稍微有点和HIME+暗帽吧..
不过还素值得期待的说.制作团体也很强.声优还算成吧.不能算全体大牌..但是也有川澄之类的..

十六夜月 发表于 2005-5-15 16:27:42 | 显示全部楼层
偶一向是支持CLAMP的大姐们D