新猫注册

【新人报道】黯然风邪......

黯然风邪 发表于 2005-5-16 14:31:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶是男人...不用怀疑...且没性格取向问题...

所以..不要乱摸的说...传染您感冒就不好了...HOHO

不知道怎么介绍自己...发个贴看看,是以前论坛的底子...

见下楼:

[ Last edited by 黯然风邪 on 2005-5-17 at 01:14 PM ]
 楼主| 黯然风邪 发表于 2005-5-16 14:33:33 | 显示全部楼层
用户名:          黯然风邪
血型:            O
外号/英文名/性别:黯然销魂者/NO/男的
联系方式(QQ):   253159927
兴趣爱好:        休闲...         
喜欢的颜色:      天蓝..草绿..紫水晶
喜欢的偶像        周恩来(我看过很多人物传记,周的人格魅力是最强的...)
喜爱的歌曲:      东风破
喜欢的电影:      生死时速/惊世未了缘/特洛伊.....
喜爱的花:        夜来香
喜爱的水果:      没有..
喜爱的品牌:      圣大保罗
喜爱的食物:      不清楚..
喜爱玩什么:      网游..围棋..游泳..(可惜很久没的玩了)
喜爱的季节:       深秋...漫天红叶的时候..
喜爱的职业:      计算机相关...
喜欢的宠物:      猫咪和狗狗
喜欢的国家:      中国/汤加/斯里兰卡
喜欢的数字:      7
休闲方式:        上网
最受感动的话:    记不清了..
自我格言:        你快乐,所以我开心..
理想的她:         聪明可人...
畅想未来:         抚育子女,最终和妻子携手人生...
其它:            呵呵,说完了...讲下自己的优缺点
我的优点:         是缺点太少..
我的缺点:         是优点太多...哈哈哈哈,借用的,开个玩笑诶!!!!

暗夜天使 发表于 2005-5-16 15:07:11 | 显示全部楼层
黯然风邪  在 2005-5-16 14:33 发表:

用户名:          黯然风邪
外号/英文名/性别:黯然销魂者/NO/男
联系方式(QQ):   253159927
喜欢的 ...

用户名:          暗夜天使
外号/英文名/性别:暗夜舞者/With/男的
联系方式(QQ):   22904534
喜欢的偶像        自己 [当然不是自恋是因为还没找到自己所喜欢的呕吐的对像]
喜爱的歌曲:      Komm susser Tod
喜欢的动漫:      我不喜欢看电影只喜欢动漫哈哈,只要是动漫我都喜欢!特别是CLAMP的作品
喜欢的动漫作品:   喜欢的太多说最爱的! 《Chobits》《EVA》《梦幻妖子》《天使领域》《海贼王》《AIR》《通灵王》《水果篮子》啊!怎么办想说的太多了......
喜爱的花:        黄玫瑰
喜爱的水果:      草梅
喜爱的品牌:      美特斯。绑威
喜爱的食物:      我只知道自己喜欢吃炸的东西
喜爱玩什么:      只要是好玩的我都玩
喜爱的季节:       深秋...漫天红叶的时候..[我最喜欢这个,看着红叶慢慢飘落好浪漫哦! >.<]
喜爱的职业:      没有吧,不过我现在做服装设计.[可惜的是童装, 郁闷,我要做时装!!]
喜欢的宠物:      小恶魔和小天使都是我的最爱
喜欢的国家:      中国/日本/韩国
喜欢的数字:      双数
休闲方式:        上网/散步
最受感动的话:     “别再离开我好吗? 别再让我看到你流泪,就这样让我紧紧把你拥在怀里”[嘻嘻上次自己写小说里的对白]

自我格言:        只要我喜欢有什么不可以!
理想的她:         能懂我....
畅想未来:         能和自己爱的人在一起,那怕未来多么坎坷!都要一起手拉着手走下去!
其它:            呵呵,说完了...讲下自己的优缺点
我的优点:         呀一下想不起来说什么!
我的缺点:         不善于于人交往,在现实中.网络就另当别论了!

暗夜天使 发表于 2005-5-16 15:08:12 | 显示全部楼层
嘻嘻~~~ 我就喜欢~~ 哈哈~~

NZZ 发表于 2005-5-16 15:24:24 | 显示全部楼层
还那么详细 惟恐人家8知道啊 身高3围长相滴啥捏?

NZZ 发表于 2005-5-16 15:26:02 | 显示全部楼层
以为自己4有感冒滴大叔就8能摸咯?昨天忘记现在补 摸!

楼主| 黯然风邪 发表于 2005-5-16 16:13:34 | 显示全部楼层
暗夜天使  在 2005-5-16 15:07 发表:

用户名:          暗夜天使
外号/英文名/性别:暗夜舞者/With/男的
联系方式(QQ):   22904534
喜欢的偶 ...

谢谢支持...呵呵...

偶也喜欢动漫...第一是OP..第二是火影..其余的就多了..估计不出多少部撒!!!反正很多..

你是童装设计师...厉害!!!祖国的花朵之所以绚烂,就看你们了哦...加油!!

PS:你是男的,不然问一下你的身高..三围...(叫楼上的传染的..)

楼主| 黯然风邪 发表于 2005-5-16 16:14:42 | 显示全部楼层
暗夜天使  在 2005-5-16 15:08 发表:

嘻嘻~~~ 我就喜欢~~ 哈哈~~

喜欢...什么..啊??

怕怕...你..不是BL吧?!

楼主| 黯然风邪 发表于 2005-5-16 16:17:52 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-5-16 15:24 发表:

还那么详细 惟恐人家8知道啊 身高3围长相滴啥捏?

晕哦~~要偶发介绍的是你们,现在嫌偶罗嗦??!!

你先说身高3围长相撒!!!你是老人..优先...哈哈

楼主| 黯然风邪 发表于 2005-5-16 16:19:52 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-5-16 15:26 发表:

以为自己4有感冒滴大叔就8能摸咯?昨天忘记现在补 摸!

呵呵~~你超透明~~大BL啊....

敢..摸.......传染你非典!!!!哼..

NZZ 发表于 2005-5-16 16:46:53 | 显示全部楼层
摸见过世面 摸摸就BL 偶外语老师还和偶亲亲捏 那他484就偶老婆了?

楼主| 黯然风邪 发表于 2005-5-16 17:50:51 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-5-16 16:46 发表:

摸见过世面 摸摸就BL 偶外语老师还和偶亲亲捏 那他484就偶老婆了?

啊呀!!你外语老师是非洲人撒!!见面就啵啵的...??

偶孤陋寡闻了....呵呵~~你...没传染..什么..吧??

NZZ 发表于 2005-5-16 19:09:49 | 显示全部楼层
黯然风邪  在 2005-5-16 05:50 PM 发表:

啊呀!!你外语老师是非洲人撒!!见面就啵啵的...??

偶孤陋寡闻了....呵呵~~你...没传染..什么..吧??

美国女 说你孤陋寡闻还真4 外国人对关系挺好滴会亲亲 碰下就那么大反应啊

zmc2500867 发表于 2005-5-16 19:23:45 | 显示全部楼层

现在才报道

楼主| 黯然风邪 发表于 2005-5-16 19:43:14 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-5-16 19:09 发表:

美国女 说你孤陋寡闻还真4 外国人对关系挺好滴会亲亲 碰下就那么大反应啊

美国..女??!!你还真是...什么的说...

你是女的..就让你摸...仅限手臂...摸多了,麻烦多.!!!

楼主| 黯然风邪 发表于 2005-5-16 19:44:54 | 显示全部楼层
zmc2500867  在 2005-5-16 19:23 发表:

现在才报道

老大!!!这还晚啊....

何况这么详细的报到...也算将功折罪了吧?!!

呵呵!!您老的报到贴呢...偶开开眼!

chy 发表于 2005-5-16 19:49:23 | 显示全部楼层
欢迎新人!!!!!

NZZ 发表于 2005-5-16 19:56:46 | 显示全部楼层
黯然风邪  在 2005-5-16 07:43 PM 发表:

美国..女??!!你还真是...什么的说...

你是女的..就让你摸...仅限手臂...摸多了,麻烦多.!!!

虾米叫偶4女的 说你老还真老 保守死了

楼主| 黯然风邪 发表于 2005-5-16 19:57:05 | 显示全部楼层
chy  在 2005-5-16 19:49 发表:

欢迎新人!!!!!

谢谢....

欢迎...只是说说,不用给新人红包的吗??哈哈

楼主| 黯然风邪 发表于 2005-5-16 20:01:02 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-5-16 19:56 发表:

虾米叫偶4女的 说你老还真老 保守死了

大虾不保守?呵呵~~干吗不承认自己是透明人...

偶和你不同...老婆的手指甲长,是有用滴!!!