新猫注册

[歌曲]CAN YOU HEAR ME CRY(OK了能听了)

天使〖泪〗 发表于 2005-5-17 10:40:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

sung by "cagnet"

you couldn't say
needed someone new
you actually thought
deep inside i knew
can you tell me how can you say
why this should suffice
you passed me by
and your heart as cold as ice (you passed me by)

did you see me cry (did you ask yourself why)
did you see me cry (did you ask yourself how)
can you hear me cry (did you ask yourself)
will we ever grew apart

you, you couldn't say
needed someone new
and you actually thought
deep inside i knew
i wonder where we will go
will we be the same (you passed me by)
i laugh inside i think of you
and the love we made (you passed me by)
tell me why this should suffice
i hold you through the night
now will i let it go
soon i'll let it go

can you hear me cry (will you ask yourself why)
can you hear me cry (will you ask yourself how)
can you hear me cry (will you ask yourself)
will we ever grow apart

you, i'll stand by your side
i'll be there for you (you passed me by)
please just do me right (you passed me by)

i'll be there for you

the end.[mid]http://student.lkpfc.com/~yan/mymusic/HearMeCry.mp3[/mid]

[ Last edited by 天使〖泪〗 on 2005-5-17 at 10:44 AM ]
peachdears 发表于 2005-5-17 11:00:18 | 显示全部楼层
给骗了!!听不了

黯然风邪 发表于 2005-5-17 11:20:03 | 显示全部楼层
可以听了...呵呵...旋律优美...

天使丫丫喜欢这歌,性格就不该..很冲..啊...平时,是故意的吧?!!

[ Last edited by 黯然风邪 on 2005-5-17 at 11:21 AM ]

NZZ 发表于 2005-5-17 12:21:00 | 显示全部楼层
黯然风邪  在 2005-5-17 11:20 AM 发表:

可以听了...呵呵...旋律优美...

天使丫丫喜欢这歌,性格就不该..很冲..啊...平时,是故意的吧?!!

那叫哗众取宠

zmc2500867 发表于 2005-5-17 12:40:58 | 显示全部楼层
8太好听

有点悲伤.......

黯然风邪 发表于 2005-5-17 12:41:48 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-5-17 12:21 发表:

那叫哗众取宠

呵呵~~你还真是......

比发...吓人,恶心的好多了...

这歌,不错的说!!!

黯然风邪 发表于 2005-5-17 12:42:47 | 显示全部楼层
zmc2500867  在 2005-5-17 12:40 发表:

8太好听

有点悲伤.......

你...喜欢..暴力的歌吧!!!!

哈哈哈哈~~

NZZ 发表于 2005-5-17 12:45:18 | 显示全部楼层
黯然风邪  在 2005-5-17 12:41 PM 发表:

呵呵~~你还真是......

比发...吓人,恶心的好多了...

这歌,不错的说!!!

偶发吓人恶心滴就那几张 正好让尼碰上咯 偶平时发滴都4正常滴动漫图 8信到图区看看

黯然风邪 发表于 2005-5-17 12:50:19 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-5-17 12:45 发表:

偶发吓人恶心滴就那几张 正好让尼碰上咯 偶平时发滴都4正常滴动漫图 8信到图区看看

呵呵~~就是说俺衰...

也没见你的好片片啊??

再说,你养的蜘蛛,也多了些..

NZZ 发表于 2005-5-17 12:52:23 | 显示全部楼层
黯然风邪  在 2005-5-17 12:50 PM 发表:

呵呵~~就是说俺衰...

也没见你的好片片啊??

再说,你养的蜘蛛,也多了些..

偶摸养蜘蛛 而且象那些个巨蛛也84想养就能养滴

黯然风邪 发表于 2005-5-17 12:55:48 | 显示全部楼层
你现在论坛..帖子里养..也是一样哈!!!

还有怎么多陪你养的...你们干脆组织<血腥同盟会>得了

NZZ 发表于 2005-5-17 13:00:17 | 显示全部楼层
偶1点也8血腥 偶4热血

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-5-17 13:15:47 | 显示全部楼层
养老虎是我的愿望

NZZ 发表于 2005-5-17 13:17:34 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-5-17 01:15 PM 发表:

养老虎是我的愿望

随便咯 偶8喜欢温血滴宠物

楼主| 天使〖泪〗 发表于 2005-5-17 13:19:57 | 显示全部楼层
慢猫真是灌水的人一天不如一天了

NZZ 发表于 2005-5-17 13:24:11 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-5-17 01:19 PM 发表:

摸感觉

黯然风邪 发表于 2005-5-17 13:24:43 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-5-17 13:00 发表:

偶1点也8血腥 偶4热血

血热...多饮冰茶了...呵呵

黯然风邪 发表于 2005-5-17 13:26:08 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-5-17 13:15 发表:

养老虎是我的愿望

老虎??

猫都挂了..还老虎呢...

估计就...遭虐待的可能了...

黯然风邪 发表于 2005-5-17 13:26:48 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-5-17 13:17 发表:

随便咯 偶8喜欢温血滴宠物

人...是温血动物吧?!!

黯然风邪 发表于 2005-5-17 13:28:09 | 显示全部楼层
天使〖泪〗  在 2005-5-17 13:19 发表:

看的出来啊....

偶有些郁闷了....

好像没什么好的话题和有相关兴趣的人