新猫注册

昆明私立光华学校真是不要脸

zxy225 发表于 2005-5-17 16:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
它仗的是私立学校里面的老师竟然打骂学生,如果这些学生还嘴或者还手的话就记他们大过,你们说这样的老师要不要脸,这个老师的名字叫康俊彦,大家去BD他吧,我希望这个可以让一些煤体重视不要让这种事在发生,我记得教育局明文规定老师不能在学校打学生,你们看现在怎么办啊
 楼主| zxy225 发表于 2005-5-17 16:38:08 | 显示全部楼层
我本来不想发的可是我朋友今天又遇到了这种事,还有有一次他班上的女生被这个老师打,我朋友他就过去把这个老师拉开,这个老师就说我朋友打他记了2个过。你们说这样公平吗,说句不好听的,这个老师拿的工资就是他们这些学生给他们的,这些学生就是他的衣食父母,你们看看他是怎么对这些衣食父母的

楼主| zxy225 发表于 2005-5-17 16:38:36 | 显示全部楼层
而且他还是昆明私立光华学校初二3班班主任

黯然风邪 发表于 2005-5-17 16:47:08 | 显示全部楼层
可以去当地教育局投诉...

有证据的话,直接找律师咨询法律相关就可以了!!

仰望天空 发表于 2005-5-17 17:00:31 | 显示全部楼层
这种事情经常遇到,我的学校就是被政府允许这种行为地.
不过就是他打得过我们打不过我们是另外一回事了.

Simaril 发表于 2005-5-17 17:17:47 | 显示全部楼层
要是在外国这种人渣不如的够杂老师早就被扔到监狱里去了.
反正人们说在中国最没道德的两种职业就是医生和老师,而这里的老师主要是指中学老师,大学老师一般来说比中学老师好很多.
中国的中学老师可以说80%是人渣,败类,败坏教育的典范.

仰望天空 发表于 2005-5-17 17:21:53 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-5-17 05:17 PM 发表:

中国的中学老师可以说80%是人渣 ...

感谢你.~`好同志啊.

Simaril 发表于 2005-5-17 17:24:16 | 显示全部楼层
仰望天空  在 2005-5-17 05:21 PM 发表:

感谢你.~`好同志啊.

反正我中学碰到的老师没几个能称得上是个人.

苦涩的茶 发表于 2005-5-17 17:24:30 | 显示全部楼层
仰望天空  在 2005-5-17 17:00 发表:

这种事情经常遇到,我的学校就是被政府允许这种行为地.
不过就是他打得过我们打不过我们是另外一回事了.

这么牛,不会是武术学校吧:o:

Simaril 发表于 2005-5-17 17:25:54 | 显示全部楼层
我发誓如果让我时光回到中学我TMD要揍死那些人渣然后再时光回来...

仰望天空 发表于 2005-5-17 17:28:21 | 显示全部楼层
其实,年轻的混蛋老师我们会把他或者她驯服的很乖,
最没办法的就是老太太或者老头。...............而且他们还大部分专整你.

Simaril 发表于 2005-5-17 17:31:04 | 显示全部楼层
总之说白了,中学老师没几个像个人样的. 很多都是些专爱欺负学生,思想落后,素质底下又自以为是,根本不可能为人师表的混蛋.中国的教育制度差其中也得拜这些老师所赐

仰望天空 发表于 2005-5-17 17:34:00 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-5-17 05:31 PM 发表:

总之说白了,中学老师没几个像个人样的. 很多都是些专爱欺负学生,思想落后,素质底下又自以为是,根本不可能为人师表的混蛋.中国的教育制度差其中也得拜这些老师所赐

答对.
谢谢你的思想,看来我们会有些共同语言.

Simaril 发表于 2005-5-17 17:38:22 | 显示全部楼层
仰望天空  在 2005-5-17 05:34 PM 发表:

答对.
谢谢你的思想,看来我们会有些共同语言.

那就表老是我唱独角戏啦,也发表你的观点啦~!

仰望天空 发表于 2005-5-17 17:39:57 | 显示全部楼层
我?
我喜欢年轻的男老师,反正一般都和我们打成一片出去吃饭玩的时候都一块,.
我现在就是看老教师极极~~~~~~~~极为不爽!!!!!!!!1
坚决要求政府把学校老教师辞退,全换人.

Simaril 发表于 2005-5-17 17:46:11 | 显示全部楼层
仰望天空  在 2005-5-17 05:39 PM 发表:

我?
我喜欢年轻的男老师,反正一般都和我们打成一片出去吃饭玩的时候都一块,.
我现在就是看老教师极极~~~~~~~~极为不爽!!!!!!!!1
坚决要求政府把学校老教师辞退,全换人.

越说越气啊,以前高中就有这样一个老师,和学生打成一片的老师,后来其他老师看他不顺眼,居然把他开除了.

仰望天空 发表于 2005-5-17 17:47:56 | 显示全部楼层
GTO中国版????
可惜他没有老鬼同志勇猛啊.

Simaril 发表于 2005-5-17 17:49:40 | 显示全部楼层
仰望天空  在 2005-5-17 05:47 PM 发表:

GTO中国版????
可惜他没有老鬼同志勇猛啊.

是啊,不过我可以永远不再被那种老师烦到了,想到都觉得轻松.

仰望天空 发表于 2005-5-17 17:51:46 | 显示全部楼层
确实啊.
中国的老教师基本上都是和GTO里面的教导主任相似.

Kira·Yamato 发表于 2005-5-17 17:52:05 | 显示全部楼层

日,是老子的话弄死他狗日的~~~~~