新猫注册
楼主: Ⅱ世

这样的监考老师你不喜欢 那没折了

冷眼我旁观 发表于 2005-5-19 21:49:45 | 显示全部楼层
对哦.天下的美女不只一个

────────────────各有所爱嘛

仰望天空 发表于 2005-5-19 21:58:11 | 显示全部楼层
我不爱美女.我只喜欢普通,普通的~~~

冷眼我旁观 发表于 2005-5-19 22:00:26 | 显示全部楼层

──────────────-我也认为 样子其实无所谓   个人内心其实  很重要  
人一定要善良

仰望天空 发表于 2005-5-19 22:04:20 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-5-19 10:00 PM 发表:

──────────────-我也认为 样子其实无所谓   个人内心其实  很重要  
人一定要善良

..好象也有些不对.
我长相也一般但是看得过去.~我朋友们也都说我善良人缘也好.18了还没找着女朋友....

冷眼我旁观 发表于 2005-5-19 22:05:45 | 显示全部楼层
..好象也有些不对.
我长相也一般但是看得过去.~我朋友们也都说我善良人缘也好.18了还没找着女朋友....

──────────────────缘分没到吧   好人总有好报  的   偶也一样  没男友呢
   没什么太大感觉   只是觉得  可到不到时间了

仰望天空 发表于 2005-5-19 22:07:37 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-5-19 10:05 PM 发表:

..好象也有些不对.

──────────────────缘分没到吧   好人总有好报  的   偶也一样  没男友呢
   没什 ...

~~我一直以为好象没人和我想的一样了.谢谢你地想法呢~~~
我身边那帮忘恩赋役的家伙~

huihuitian 发表于 2005-5-19 22:10:43 | 显示全部楼层

这个太有意思了

冷眼我旁观 发表于 2005-5-19 22:14:07 | 显示全部楼层

──────────────────────哈哈   其实  是说给自己听的了   反正  我不急 了
呢  想想  就当  三十  结婚   70 去逝 也就是 说要对着自己  的爱人  40年  所以当年轻 的时候  
自己一个 人 多玩  会  到年纪  想自己一个人  玩都 没机会 了呢

仰望天空 发表于 2005-5-19 22:15:54 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-5-19 10:14 PM 发表:

──────────────────────哈哈   其实  是说给自己听的了   反正  我不急 了
呢  想想  就当  三十 ...

呵呵,看来想到一条线上了.~~我看身边的朋友今天分手明天和好.
今天和她交朋友明天又喜欢上她的累死啦.

秋枫雨 发表于 2005-5-19 22:16:23 | 显示全部楼层
呵呵.缘分这东西很难讲

冷眼我旁观 发表于 2005-5-19 22:18:52 | 显示全部楼层
呵呵,看来想到一条线上了.~~我看身边的朋友今天分手明天和好.
今天和她交朋友明天又喜欢上她的累死啦.

──────────────────────年纪  还小  当玩就是了  别认真 了

仰望天空 发表于 2005-5-19 22:20:08 | 显示全部楼层
我玩不动了,有费神又费力又费钱的..~~

冷眼我旁观 发表于 2005-5-19 22:21:24 | 显示全部楼层
呵呵.缘分这东西很难讲

──────────-有可能一辈子都 碰不上

冷眼我旁观 发表于 2005-5-19 22:23:02 | 显示全部楼层
我玩不动了,有费神又费力又费钱的..~~

────────────────────-对对对

仰望天空 发表于 2005-5-19 22:23:24 | 显示全部楼层
↑~~你的一句话伤害了我幼小纯真的心灵啊.
心里很冷呢.

冷眼我旁观 发表于 2005-5-19 22:26:14 | 显示全部楼层
到现在没谈过
但是暗恋一个人已经4年了
累啊

──────────────────────你不说  连机会 都没有  
不说  就是想当朋友  那就 别 恋 了  都  绝定当朋友  还 恋什么呢

秋枫雨 发表于 2005-5-19 22:26:52 | 显示全部楼层
为什么你和不他表白呢?

冷眼我旁观 发表于 2005-5-19 22:28:36 | 显示全部楼层
心里很冷呢.

──────────────────叫我做什么  。。

冷眼我旁观 发表于 2005-5-19 22:30:09 | 显示全部楼层
为什么你和不他表白呢?

────────────────他能回答  出来 其实  也就 知道自己 应该怎么做了吧

秋枫雨 发表于 2005-5-19 22:30:30 | 显示全部楼层
晕,难道你再暗恋4年,她还没男朋友吧,没的快赶紧,