新猫注册

个人见解...个人认为要击败DESTROY的话...只有用自由核爆了...

SandyKobe 发表于 2005-5-22 03:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
这话见识了破坏高达的功能了...简直...无法形容的强...我觉得论机体性能和以前出现的所有机体都不在一个层次上...包括被我们膜拜的FREEDOM.

且不论他的封面式攻击能不能打下FREEDOM...他的那个光屏盾也不是盖的....FREEDOM也不是不能打穿的...

除非靠近后核爆了...2887...悲哀啊...

飞尿没事绝对是E长的阴谋...因为还有利用价值...而且牵连了雷...所以...不过多评论...对于那个不过是个跑龙套的角色.
btxx1984 发表于 2005-5-22 03:59:14 | 显示全部楼层
以后就要看基拉的表现了 飞鸟吗就不指望了

peachdears 发表于 2005-5-22 04:05:05 | 显示全部楼层
下面我看小鸟只有看的份

一条沉默的鱼 发表于 2005-5-22 04:10:26 | 显示全部楼层
我倒不是这样看............
我觉得飞鸟还是有看头的...........毕竟是这部主角嘛.........
还在慢慢成长中..............
基拉只不过是在其中起了个牵引作用罢了...........

紫色星魂 发表于 2005-5-22 04:29:03 | 显示全部楼层
鸟现在越来越自以为是了~把别人都不放在眼里~

godwing 发表于 2005-5-22 04:37:08 | 显示全部楼层
要不是因为仪长要保住雷,我看鸟早被毙拉

Kira·Yamato 发表于 2005-5-22 04:45:20 | 显示全部楼层

鸟是什么东西?SEED和SEED-D的主角都该是基拉~~~鸟?一边去~~~~~~~~

zmc2500867 发表于 2005-5-22 06:16:09 | 显示全部楼层
仪仗个垃圾
怎么那么的狡猾啊

睡着觉 发表于 2005-5-22 06:18:43 | 显示全部楼层
小鸟只有看的份了

格凌兰 发表于 2005-5-22 08:47:40 | 显示全部楼层
飛尿只不過是個自大的垃圾而已

zengshuai 发表于 2005-5-22 08:48:46 | 显示全部楼层
我突然发现,是不是官方为了搞气氛
从侧面衬托基拉,故意说成鸟是主角
其实主角还是基拉君

nf2jhco 发表于 2005-5-22 10:04:33 | 显示全部楼层
我看如果自爆的话,会不会不止一台啊?

nf2jhco 发表于 2005-5-22 10:04:51 | 显示全部楼层

nf2jhco 发表于 2005-5-22 10:05:05 | 显示全部楼层

往往法 发表于 2005-5-22 11:46:43 | 显示全部楼层

那架破坏越看越像巨型萨母,不过那么大因该不是很灵活吧.

除非基拉想换机体,不然因该有可能击毁它的.

唱着歌 发表于 2005-5-22 13:10:30 | 显示全部楼层
应该不会核爆,如果按照谣言ING的剧情推理的话..

ftao87 发表于 2005-5-22 13:27:04 | 显示全部楼层
一条沉默的鱼  在 2005-5-22 04:10 AM 发表:

我倒不是这样看............
我觉得飞鸟还是有看头的...........毕竟是这部主角嘛.........
还在慢慢成长中..............
基拉只不过是在其中起了个牵引作用罢了...........

没错,飞鸟同学却是在慢慢成长中……就是不知道是往哪个方向成长

落色蔷薇 发表于 2005-5-22 13:57:06 | 显示全部楼层
那个狐狸脸的议长真是狡猾啊~~~~~~~还是应该毙了傻鸟B的~~~~~~
傻鸟B 可以去撞墙了~~~~~~看他做的那叫什么事啊~~~~~~
5555555。。。。。我的自由要变成废铁了。。。。

唱着歌 发表于 2005-5-22 14:22:42 | 显示全部楼层
自由自暴威力应该很大.SEED里面JUSTICE自暴威力也是有目共睹的..

不过如果说干掉了史黛拉.那样肯定是光能剑穿透了驾驶舱(这样的话这部这么大的MS肯定也报废了,如果受到损伤了,谁会去继续开?冒着生命危险开(史黛拉挂了的话,肯定是在战斗中,接应的话除非坐在DESTROY里面..)
自暴的话.干掉了史黛拉不可能不干掉DESTROY吧(哪里有人死机没死的道理..核爆的话)

如果这样DESTROY戏份就这么少?不可能,毕竟是地球军最强兵器,不过也有可能量产?寒...

难道这次DESTINY要演地球战?不演宇宙战?不可能的吧..那样DESTROY这玩意在宇宙吃的开么..
体积,灵敏度.如果下集没有干掉DESTROY而史黛拉挂的话.新的驾驶员是谁?尼奥?丫好像很讨厌这么大的MS..哈.记得以前老穆说过,自己开MS很费劲的哦..哈

楼主| SandyKobe 发表于 2005-5-22 14:28:59 | 显示全部楼层
唱歌的有道理...自爆的话DESTROY也挂了...