新猫注册

我心目中的动漫美男子……晕眩啊晕眩

viola 发表于 2005-5-25 21:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
尚轩——多么古老的人名啊,多么古老的帅哥啊,根据漫画中讲,他是创世之初的第一个神,所以,排位当然要靠前:) 从倾国怨伶到火王,唯一让我看得目不转睛的只有尚轩大人……永远怀念尚轩大人!!  

拉法——这也是古老的故事里的人了,美夕的故事看过的人好象十分有限呢,可是米办法,虽然故事本身吸引力一般,不过飘逸清雅的画风还是合我的胃口(说到这个就想起后来遥远时空中的泰明了,这就是所谓吸引我的格啊,扯远了扯远了)然后呢,只要看美夕,不会不喜欢拉法吧,忠诚或背叛,面具下同样没有表情的脸,为什么让我觉得悲哀呢?

入江直树——如果说前两位是幻想中的人物,那么入江可就是凡世中人了,可是……凡世中的入江只怕也是罕少到极至的人物……不过是真有的,即使不是一样,如果你可以象琴子一样爱他,也许你有机会哦:)  

伊集院玲 ——这可是个小小美男子,不过让我眩晕的是……玲做的饭好好吃,怎么办,今天晚饭吃不下去了,食堂那些菜5555……何况比起画风太朴实的小当家之类,貌美的厨师比较让人有胃口吧,周星星大人不也这么说过,呵呵~  

D伯爵——不是一个美字可以形容的,不过我比较想找大人买一两个宠物,我会努力不破坏条约的,除非条约内容是美到极至的宠物只可看不可碰5555,作为代价,一年份德芙巧克力如何?(不晓得我会不会破产,汗)  

斯派克——呃,为什么会由美美的D大人跳到他,表问我呀表问我……其实说他是美男子有点勉强吧,不过真是有男子味道的人,非常欣赏,可惜这样的人,我宁愿选他作朋友:)  

三井寿——迷他的时候是中学,那时候大家都迷别人,只有我抱着球苦练三分,米法子,谁叫我早年打篮球时伤了左膝,和三井一样,满长时间我在场上,都只能靠远投得分。他笑起来很可爱嘛:)  

高彬——姓我忘了,遗憾,但是看公主新娘时的幸福感,有一半是因为高彬啊,呵呵,那样的琉璃,大约只有跟他在一起才会幸福吧,温柔的时候足够温柔,有事的时候又很靠得住啊。不是有他,我对古代日本的印象全停在那个花得要死的源氏身上了(何况枕草子什么的散文集里也是这样靡乱的感觉,那些可都不是小说)

哪吒三太子——从哪吒闹海开始深得我心,所以会喜欢最游记里一动不动的他啊,为什么?我也不知道……  

佐为——又回到大受众的范围了,为佐为大人而存在的棋魂啊!!我是为了佐为大人看的棋魂啊……为什么……55555555,我说过,如果我是光,我就一盘棋也不下,这样佐为就不会消失了,当然了,这样佐为就不会跟我了,汗!而且下棋的时候的佐为大人是最帅的啊:)偶还是喜欢有理想有坚持的男人呵呵~  

龙马——这个人好象在大家心目中印象不一啊,喜欢的人极喜欢,讨厌的人极讨厌,不过我还是喜欢他,球打得好当然好,我喜欢努力的人啊,最喜欢这种暗暗努力场面风光的,个人癖好,冷汗(话说回来为什么我自己不怎么努力呢?疑惑疑惑——你是懒吧-_-)  

我爱罗——数一数,一二三四——哦,原来我是恋童癖……汗,米有吧,为什么会这样,555555555,那么把他去掉吧,其实我爱罗不是美男子滴,55555555,不过我很喜欢他啊,55555555  

剑心——这个又比较中规中矩了,那也是理所当然,剑心根本不必被画得美型啊,喜欢就是喜欢。(谁说剑心大人不美型了,粉丝们群上——啊!!我错了还不行吗?)  

红叶——(啊,踢下去踢下去,不是说不恋童的吗?)5555,偶是喜欢可爱坚强的小红叶啊,这都不行?

DARK——这个够大了吧,什么,十四岁,有没搞错,那是大助,DARK大人可是N岁的老人了啊,长得幼齿也不是他的错,如果认为是他的错的请往右转,洛基和柯南君的粉丝在那边等着您呢。  

冲田总司——虽然他和剑心见面的后果大约是刀光剑影,不过不能不让他上场啊,抱着小猪的可爱总司,在BT的日本电影里也还总算没被毁了形象(大家知道我说的是哪部吧?)  

艾德——当我说他也是美男子时,估计很多人冲上来拿胶布贴我眼镜——虽然我不戴眼镜,不过……只能说看第一集不当他帅,看最后一集也会说他帅啊,冒死支持!  

我知道我说不完,那么只好留待下一个机会:)
 楼主| viola 发表于 2005-5-25 21:28:54 | 显示全部楼层
刚想起来还有不二周助..比稀饭龙马稀饭~~~

唱着歌 发表于 2005-5-25 21:42:00 | 显示全部楼层
同人女...啊哈..

zafuto 发表于 2005-5-25 21:43:48 | 显示全部楼层
个人喜欢菊丸英二,武藤游戏。

HellsAngel 发表于 2005-5-25 22:22:20 | 显示全部楼层
喜欢好多好多~!

HellsAngel 发表于 2005-5-25 22:23:19 | 显示全部楼层
网络不稳定~

Simaril 发表于 2005-5-25 23:04:02 | 显示全部楼层
好多8认识

楼主| viola 发表于 2005-5-26 09:19:29 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-5-25 22:23 发表:

网络不稳定~

我也是啊..

仰望天空 发表于 2005-5-26 13:11:53 | 显示全部楼层
小V喜欢的人真多呀..
偶还是最喜欢Q版银次.别的都一般.~~

楼主| viola 发表于 2005-5-26 14:41:55 | 显示全部楼层
仰望天空  在 2005-5-26 13:11 发表:

小V喜欢的人真多呀..
偶还是最喜欢Q版银次.别的都一般.~~

小V是指偶吗~~
上次说了两次,忘了是什么了~~是不是指偶~~可两次都不是~
觉得自己是孔雀的说~~

仰望天空 发表于 2005-5-26 14:46:30 | 显示全部楼层
viola  在 2005-5-26 02:41 PM 发表:

小V是指偶吗~~
上次说了两次,忘了是什么了~~是不是指偶~~可两次都不是~
觉得自己是孔雀的说~~

没哦.这次的小V你了.

~~~

楼主| viola 发表于 2005-5-26 14:54:43 | 显示全部楼层
图片超可爱的说~~
是哪个动漫了的啊~~

仰望天空 发表于 2005-5-26 14:55:56 | 显示全部楼层
闪灵二人组,天银银次是了~
Q版4我的最爱.

楼主| viola 发表于 2005-5-26 15:10:27 | 显示全部楼层
天啊~`
这竟然是闪灵de Q版~~
第一次见~~
打死偶也认不出来~~
哪里找来的~~
好Q de说~~小红脸蛋~~

仰望天空 发表于 2005-5-26 15:13:50 | 显示全部楼层
viola  在 2005-5-26 03:10 PM 发表:

天啊~`
这竟然是闪灵de Q版~~
第一次见~~
打死偶也认不出来~~
哪里找来的~~
好Q de说~~小红脸蛋~~

这几张是朋友给我的头像压缩包里找到了.~
我爱死它了的说呢.

楼主| viola 发表于 2005-5-26 15:28:36 | 显示全部楼层
真不愧是你的朋友~~一样的『只爱Q版』啊哈啊哈
第一次遇到爱死Qde~`
你肯定也这么Q~~

仰望天空 发表于 2005-5-26 15:31:06 | 显示全部楼层
大概.....
极少被人说帅..和我相处一段时间的人都说我可爱....
悲哀啊.亏我还是男孩子.

楼主| viola 发表于 2005-5-26 15:49:28 | 显示全部楼层
说你可爱~~
表示稀饭你的人多吗~~
好事一桩~~
你上学的~~

NZZ 发表于 2005-5-26 15:50:23 | 显示全部楼层
偶还4喜欢英明威风神武滴龙叔

仰望天空 发表于 2005-5-26 15:51:02 | 显示全部楼层
viola  在 2005-5-26 03:49 PM 发表:

说你可爱~~
表示稀饭你的人多吗~~
好事一桩~~
你上学的~~

男多女稀少.
偶是学生~~~高三.

被男的朋友们说成可爱我实在受不了..