新猫注册

LIVERPOOL赢了糜烂啦!!啊哈哈哈哈哈!!!!

Simaril 发表于 2005-5-26 09:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
简直不敢相信!上半场输了三球!第51秒就被糜烂进了一球,结果还是给LIVERPOOL追平然后点球PK了AC糜烂! 啊哈哈哈哈!!!!AC糜烂迷没话说了吧!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

我可爱的GERRAD,你实在太帅啦,啊哈哈哈!!

西赛裸奔

我永远的杰拉德~~~

[ Last edited by Simaril on 2005-5-26 at 09:54 AM ]
 楼主| Simaril 发表于 2005-5-26 10:01:21 | 显示全部楼层
LIVERPOOL FOR EVER!

NZZ 发表于 2005-5-26 11:35:08 | 显示全部楼层
LIVERPOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~CHAMPION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NZZ 发表于 2005-5-26 11:39:34 | 显示全部楼层
真4梦幻般滴比赛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!从地狱到天堂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| Simaril 发表于 2005-5-26 12:10:30 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-5-26 11:39 AM 发表:

真4梦幻般滴比赛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!从地狱到天堂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是啊!我做梦都没想到这都可以赢! 这是奇迹! 是上天给予的奇迹! LIVERPOOL万岁!!! 我上半场都以为完蛋了...结果...哇  啊~~!

NZZ 发表于 2005-5-26 14:25:03 | 显示全部楼层
再庆祝1下~

仰望天空 发表于 2005-5-26 14:26:38 | 显示全部楼层
恩哼恩哼...
就这样了.

NZZ 发表于 2005-5-26 15:30:32 | 显示全部楼层
.......都开始恩哼咯 天使2代

唱着歌 发表于 2005-5-26 17:29:13 | 显示全部楼层
神话...昨天看完就去上课了..头疼呢..

wwwzzzggg 发表于 2005-5-26 19:23:01 | 显示全部楼层
早就说过利物浦必胜了。。

楼主| Simaril 发表于 2005-5-26 22:50:12 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-5-26 02:25 PM 发表:

再庆祝1下~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!今天去和一帮老外去酒吧看重播了,怎么看怎么爽!啊哈哈哈!!!!!!(笑得头向后仰而倒下)

HellsAngel 发表于 2005-5-26 23:45:39 | 显示全部楼层
疯了!
我闪!~

楼主| Simaril 发表于 2005-5-26 23:47:45 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-5-26 11:45 PM 发表:

疯了!
我闪!~

又闪!?

HellsAngel 发表于 2005-5-26 23:53:03 | 显示全部楼层
--+

那是死神VS S!

HellsAngel 发表于 2005-5-26 23:53:41 | 显示全部楼层
闪先!

楼主| Simaril 发表于 2005-5-26 23:53:59 | 显示全部楼层
HellsAngel  在 2005-5-26 11:53 PM 发表:

--+

那是死神VS S!

被轰直渣的那个就是HA!