新猫注册

我自己对SEED-D里鸟的看法

weideyi 发表于 2005-5-30 01:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么要那样说鸟呢
在SEED-D中每个人对战争的看法不同
在说鸟那样做也有他的理由
去看看SEED-D的第一集里鸟是怎么登场的
一个15岁的少年亲眼看到自己的家人被杀死却无能为力
他的心灵能不扭曲么
在说不到最后谁也不知道鸟会怎么样
也许他还不明白自己为什么战斗而被......
也许他明白了为什么而战斗 而后和自由他们一起寻找和平
所以我强烈排斥你们对鸟的看法
小史的确是被鸟.......
我也很难过但是正因为这样鸟才能明白为什么战斗
战斗不是为了杀人 而是为了寻找和平
痲倉葉 发表于 2005-5-30 01:34:58 | 显示全部楼层
讨厌一个人需要理由吗????他身世可怜也是因为他妹妹害的。他妹妹如果当时不是只因为手机掉了而一定要去拣的话会挂吗????上面在拼军火。他还在下面想着手机。我敢说如果当时他妹妹不是为了一个手机的话。庸才的妹妹和父母根本就不会挂~所以说他妹妹的死是活该。而他的父母是倒霉。至于庸才是属于活着多余~

[ Last edited by 痲倉葉 on 2005-5-30 at 01:37 AM ]

痲倉葉 发表于 2005-5-30 01:35:17 | 显示全部楼层
讨厌一个人需要理由吗????他身世可怜也是因为他妹妹害的。他妹妹如果当时不是只因为手机掉了而一定要去拣的话会挂吗????上面在拼军火。他还在下面想着手机。我敢说如果当时他妹妹不是为了一个手机的话。废人的妹妹和父母根本就不会挂~所以说他妹妹的死是活该。而他的父母是倒霉。至于废人是属于活着多余~

godwing 发表于 2005-5-30 01:42:24 | 显示全部楼层
鸟如果不是现在这样子的话,大家也都不会这样反感他拉。归根到底,鸟会被人讨厌完全是自己找的,与人无关,你以为观众是因为讨厌他才看seed-d的

楼主| weideyi 发表于 2005-5-30 01:43:33 | 显示全部楼层
真是那样么
如果你的不懂事妹妹那样的话你会怎样做
他那么爱他的妹妹 他在想就算自己死了能让他妹妹和家人回来就行
就象SEED里的老虎说过要想让战争结束就要样对方全灭
这就说明每个人都有犯错的可能
只是要用经历去明白自己错了那才可以啊
这就是战争 没有人去真正去理解鸟

SandyKobe 发表于 2005-5-30 01:53:52 | 显示全部楼层
不要引用老虎的话,那是教育KIRA的方式,目的是说,战争是无奈的,胜利的道路不是全灭的对方而为...老虎先生的觉悟不是你能理解的了...

再说尿...他想法太单纯...时常带着复仇的心,可是随着所见,所闻越来越多,有点脑子的都该明白造成这一切的是什么,有力量的人并且善良的都会去试图阻止这一切...

引用SEED里卡卡说的最经典的话:"因为朋友被杀而去杀人,又因为杀人而被杀,这样战争真的会结束吗?"可恶的尿现在就是这么去做的,所以他很可能会因此遭受上天的惩罚...

既然死了的人已经死了,不能活过来,那为什么还要让更多无辜的人去死呢?可是SHINN这个垃圾做过什么呢?总是杀死那些没有能力与其对抗的人,显示自己的强大吗?

*神之①手* 发表于 2005-5-30 01:54:39 | 显示全部楼层
他的心灵能不扭曲么
就你一个句就能给他死刑,一个心灵扭曲的人有什么资格让我们喜欢,有什么资格在别人面前自傲,有什么资格做着一件又一件自以为是的事。。。。

痲倉葉 发表于 2005-5-30 01:54:54 | 显示全部楼层
那庸才他妹妹是白痴啊??在这种要命的时候还顾的上手机啊??你无论问谁。如果发生战争你是要命还是要财啊???财重要还是命重要???就因为一个手机他害死2个人。他妹妹死有余辜~谁让他那么喜欢财。庸才为一个害死自己父母的人而扭曲心里。白痴到极点。难怪叫庸才~

SandyKobe 发表于 2005-5-30 01:56:37 | 显示全部楼层
舍命不舍财的主儿世界上有很多。..也许那手机是真由MM珍视的东西...可是,如果一个人珍惜自己活着的权利,就该保护好自己的生命。..

godwing 发表于 2005-5-30 01:58:46 | 显示全部楼层
如果他真的会想的话,那他恨的就不应该是奥布而是自己。是他自己要去检手机害家人停下来等他.
如果他真的要结束战争的话就不该去做杀死他全家的那些人,他乱杀人会导致更多的自己出现。
不是没人关心和理解他,是他自己不去让别人关心,老是喜欢自己乱想.

SandyKobe 发表于 2005-5-30 02:06:22 | 显示全部楼层
你们不觉得SHINN的造型就很像小流氓吗?军人,尤其是红衣的精英小队...装束本该严肃的...可是他总是那样的随便...体现出他这个的一部分本质...

楼主| weideyi 发表于 2005-5-30 02:10:33 | 显示全部楼层

哈哈哈

SandyKobe 发表于 2005-5-30 02:12:55 | 显示全部楼层
楼主,一个人被1,2个人讨厌没事,可是...万人恨的人,就一定是他有严重的RPWT了.

痲倉葉 发表于 2005-5-30 02:15:33 | 显示全部楼层
什么像流氓嘛。他本来就是。因为自己的过时而不敢承认。还要把责任推卸给奥布~还假仁假义的说要停止战争而乱杀人。看看~奥布和联邦军打密涅瓦的时候。算庸才会暴SEED了~把奥不军杀的基本全军覆灭。如果基拉碰到这样的战况。他会怎么做???然后是史MM挂的事情。其实主要就是庸才自己害的。他最后不也不敢承认。还要把错归于基拉~对于这样一个不敢承认自己错的人。有什么值得我们去喜欢的??有时间喜欢他我还不如在家里睡觉那~

SandyKobe 发表于 2005-5-30 02:19:28 | 显示全部楼层
SHINN战斗时都是近身战取胜...所以每次对方都要彻底挂掉...这么凶残的人我们为什么要喜欢...

KIRA在SEED里也是有一个成长的过程...可是在这个过程里他背负的痛苦和压力要比SHINN大的多...看看人家KIRA怎么做的...说的什么,怎么对人对事的...

人比人比死人...

痲倉葉 发表于 2005-5-30 02:25:33 | 显示全部楼层
一句话。庸才是没大脑的。永远不会学会包容的~他只知道他的家人因为被战争害死。所以他要去害更多的人~

SandyKobe 发表于 2005-5-30 02:27:37 | 显示全部楼层
我记得他还拿这样一句话教育A君:"一切都是地球军的错不是吗?你不也是为了和他们战斗才回来ZAFT的吗?"就这样的觉悟,能着人喜欢吗

楼主| weideyi 发表于 2005-5-30 02:29:04 | 显示全部楼层
..................
什么和什么啊
我就是被反驳的靶子啊
呵呵 我感觉我和魔兽论坛里那个喊要提前收费的家活有一样的遭遇
被N个人............
哎 我只能说个人有个人的看法
就算这样我还会坚持自己的看法
..........................
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我好郁闷

SandyKobe 发表于 2005-5-30 02:31:32 | 显示全部楼层
我们不是叫你改掉自己的看法...也许你喜欢像SHINN这样的人...那样我们只能为你感到可惜...

这样的放常规的现实世界里,你可以想象他的遭遇...

自己有了力量,就能随意杀戮吗?他的命是命,那些没有力量的人命就不是命了?

楼主| weideyi 发表于 2005-5-30 03:30:39 | 显示全部楼层
他是那样乱杀人的人么                     
他难到不善良么      
他那么邪恶么
我想他不是
我想他不是
我不是喜欢象SHINN的
所以我不需要什么可惜 我还没有到那种地步
哈哈好可笑的话啊  可惜我么真有意思
对手无寸铁的人屠杀那种人就应该收到天堑
我决不原谅