新猫注册

转帖:火影忍者第二部3年后的鸣人(假想)图片.

秋枫雨 发表于 2005-5-30 18:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一节 婚宴

那一年,日向家的小姑娘日向花火正好十六岁。

那一天,日向家的长千金雏田大小姐在经过了漫长的暗恋之后,终于结婚了。

日向家的老爷子那天好高兴,摆下酒席请整个村庄的人到日向府喝喜酒,婚宴搞的很排场,日向府偌大的整个后花园都挤得人山人海。席间,有管乐表演,也有舞蹈,当然还有暗部忍者进行忍术表演。整个花园里觥筹交错,好不热闹。这一天,退任的五代目纲手大人和两位德高望重的大名也到场了,与日向老爷子一起坐在了院中最显要的那桌。纲手还是看上去很年轻,和她刚当上火影的时候没什么分别,这个女人,真是个妖怪!不过可以看得出,今天她也很高兴,两位大名也很高兴,因为,六代火影和村子里最大家族的一场婚姻,无疑会增强木叶的实力。

这天高兴的还有我们美丽的新娘,雏田大小姐真的变得越来越漂亮了,尽管她仍然还是有点害羞的样子,刚才在大陵寝参拜历代木叶火影和战死的忍者的时候,虽然她一直低着头,不过,她忍不住偷偷的看了一眼新郎官,就再也禁不住的笑了出来,笑得真好看!是那种抿着嘴的笑。

当然,这天最开心的可能还是我们的新郎官,六代目--漩涡鸣人了。

可是,今天却有一个人,并不是很高兴,她就是我们日向家族最具天赋的忍者--日向花火!

第二节 暗部

这样一个大喜的日子,没有人会注意到一个姐姐要出嫁而不开心的小姑娘。就像平时不会有人注意到暗部一样。

但是今天,暗部却十分的引人注目。鸣人考虑到今天是个好日子,特意给暗部的一部分忍者放了假,只留了少数在村中各个了望哨守着。所以今天暗部的人就来表演各种各样有意思的忍术给村民看,也是给婚宴增添一点气氛。

木叶丸现在也是暗部的人了,以前他就很想去暗部做事情,戴着面具酷酷的。可是他的平时举动却一点也不像是暗部秘密忍者。他也许是暗部有史以来最鬼马的成员了吧。

你看,今天他们就在婚宴搭的小舞台上和暗部的一些朋友一起表演舞台剧。虽然平时暗部都蒙着脸,但是今天他们都摘下了面具。演的正是当年那一出“砂忍村发难攻木叶,三代目激战大蛇丸”。木叶丸使个变身术,易容成三代目当年模样,正在上演最后的尸鬼封尽。大蛇丸是谁啊,正是当年木叶丸的那个跟班小眼镜。小眼镜今年和木叶丸都十七岁了,不过还是明显稚气未脱,所以虽然逼着嗓子说话,可还是一点也不像大蛇丸,只逗得台下的人阵阵发笑。

自从上次晓组织的一场风波结束以后,忍者世界一时天下太平,没有什么战事,暗部平时的任务也很少,所以就有时间排排当年的剧目,也不错,和平时期吗~

剧目表演结束后,木叶丸和暗部一干朋友和大家鞠了个躬,便纷纷下场。只见木叶丸使了一个土遁术,一缕青烟一闪,木叶丸就迫不及待的到了正闷闷不乐的日向花火跟前。

“花火,看见我刚才演戏了没,我演的好不好啊?”木叶丸道,“你怎么好像不是很开心。”

“谁和你一样整天只知道嘻嘻哈哈的,走开啦......没看我正烦着嘛”花火没好气的答道,看也不看木叶丸一眼。

“到底是谁惹你生气了啊,花火告诉我,我去替你打抱不平,哈哈哈,好不好?!”木叶丸陪笑道。

第三节 贺喜

正在木叶丸在使劲讨好日向花火的时候,突然来了一个戴着狐面的暗部上前来,在木叶丸耳边轻声耳语了几句。

木叶丸现在已经是暗部的总领了,和晓组织作战以后,木叶丸一行人就和上忍精英卡卡西老师学艺,加上木叶丸自己争气,学会了三代目留下的猿魔通灵契约,实力大增,几次任务执行的也很出色,所以就成了暗部的首领,另一半的原因也是因为暗部这么多年来一直执行各种危险任务,死伤情况严重,实力下降很大。

“什么,砂忍村的忍者也前来贺喜吗,那不是很好嘛,请他们进来就是了。”木叶丸吩咐道。

“总领大人”那位狐面暗部道,“是勘九郎大人带着一些砂忍前来恭喜火影大人,我们对他们都进行了搜查,可是......”

“可是什么?”木叶丸道“有话就说吗。”

那个狐面暗部犹豫了一下,心想这里有日向花火小姐,有些事情可能不便为暗部以外的人知道。于是支吾着大概说出了什么意思。日向花火倒也没在意,全然不理会木叶丸和部下说了些什么。

木叶丸一听,遂朗朗一笑,道:“哦,不要紧,花火她不是外人,你尽管说好了。”

“是,大人。是这样的,砂忍村的忍者说风影大人我爱罗要送个火影大人和夫人一个新婚礼物,这个礼物一定要当着火影大人的面才肯打开来,不肯让我们检查。”

狐面忍者接着道:“属下见我们和砂忍村这几年以来关系一直不错,不敢用强,怕伤了和气,特意来请示您!”

“哦,原来是这么回事,不要紧,勘九郎大哥是我们的朋友!”木叶丸道,“你去让他们进来好了,哦对了,安排一下美酒”

“是,那属下这就去办!”狐面暗部退了下去。

第四节 人偶

“砂忍村特别上忍,勘九郎代表砂忍村上下和风影我爱罗大人,前来向火影大人道喜~~~~”原来是自来也,自来也作为鸣人的第三人师傅,今天作为接待宾客的礼仪官,正在向大家通报砂忍村带来的祝贺。

花火这里一听,不禁问道,“勘九郎大哥是不是以前就过牙大哥的各位砂忍的花脸忍者啊。”

“对啊对啊,你当时还小,居然也记得勘九郎大哥啊,嘿嘿,花火妹妹真是聪明。”木叶丸道。

“切,什么我当时还小,你不是也一样......”花火不快的嗔道。

“啊...”木叶丸一时无语。

话分两头,这边鸣人夫妇都起身迎接勘九郎。

“花脸大哥,你也赶来啦,哈哈哈,我想你们不会这么不够意思连我的婚礼也不来的”鸣人道

“熊猫眼今天怎么没有一起来啊?”

“鸣人不要任性”纲手道,“现在我爱罗是风影大人了,不能再叫人家熊猫眼了。”

“呵呵,偶尔叫叫不要紧的嘛......”鸣人道。

“呵呵,纲手大人,鸣人君,风影大人最近村中事务繁忙,一时脱不开身,让我代表砂忍村前来表示祝贺”勘九郎接着道,“另外我爱罗大人还托我给你和雏田小姐捎来一个礼物。”

“太客气了,什么礼物,什么礼物,现在就给我看看好吗?”鸣人很急切。

“哦,六代目你稍等,马上你就能看到了,我猜你一定会喜欢这个礼物,而且雏田小姐也是。”

勘九郎接着道,“诶,对了,今天怎么没有看到鹿丸大哥?”

“哦,鹿丸大哥看到今天这么热闹,可能想起了手鞠姐姐,早早的给我们敬了酒就离开了”雏田轻声道。

“看来她还是为那次的事情很难过啊?”勘九郎道。

“是啊,鹿丸大哥和手鞠姐姐真可怜,鹿丸大哥应该是去陪手鞠姐姐了吧!”雏田答道。

“哎~~~”勘九郎一声长叹,“算了,今天是你们的好日子,不说那些不开心的事,来,我们看我爱罗大人带来的礼物!”

说完,勘九郎利落的一拍巴掌,几位砂忍的忍者将那个装着箱子放到了戏台子中央。然后便退到一旁。

只见那个木箱子渐渐打开。

“雏田小姐”台下的人都不约而同的发出了这样的惊呼!
wwwzzzggg 发表于 2005-5-31 11:20:34 | 显示全部楼层
果然是假想。。确实假了点。

蓝色火焰 发表于 2005-5-31 20:16:40 | 显示全部楼层
人长大了就不好看了~~

堕落的小龙 发表于 2005-6-1 06:37:27 | 显示全部楼层
太假了点!~~~~~~~~~~~~

angelのsky 发表于 2005-6-1 11:39:55 | 显示全部楼层

摇摆木马 发表于 2005-6-1 13:02:19 | 显示全部楼层

对自己不爱的东西不发表意见~``