新猫注册

兔子与蚂蚁的故事~~来吧,开怀大笑

*神之①手* 发表于 2005-5-31 00:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
兔子经过大森林。

看见一只蚂蚁把脚伸在路边

兔子:你在干什么?

蚂蚁:等大象

兔子:为什么?

蚂蚁:昨天我一哥们从这里经过时,被大象绊成半生不遂

今天我要他尝尝我的厉害!

兔子:!#·#……*

兔子经过大森林。

蚂蚁在路边XUXU

兔子:这样不卫生又不雅观

蚂蚁:不管了~我要报酬

兔子:为什么?

蚂蚁:昨天大象在这里撒了袍尿淹死了我一哥们

今天我要让他吃不了兜着走!!

兔子:晕yin!

兔子经过森林看见蚂蚁成群接队的走来
兔子:你们在干吗?
蚂蚁:听说大象病了~~我们去给大象献血!!!兔子晕倒了·!¥·#%%—

兔子经过森林

看见蚂蚁从卫生所里面出来

兔子:你们不是给大象献血了吗?怎么出来了?

蚂蚁:***!我们兄弟几个的血型都不合适

兔子?:那怎么办?

蚂蚁:别担心,我们之中有一个血型合适的,我们把他留下来了~

兔子喷血·¥#……%—
苦涩的茶 发表于 2005-5-31 11:03:15 | 显示全部楼层
献血。。。。要多少蚂蚁?

NZZ 发表于 2005-5-31 11:47:50 | 显示全部楼层
非洲行军蚁4可以吃掉大象滴

薰※薰 发表于 2005-5-31 12:48:51 | 显示全部楼层
这个还有后续哦~~~^^

k7124 发表于 2005-5-31 12:51:46 | 显示全部楼层
这个故事似乎还有后文的说~

薰※薰 发表于 2005-5-31 12:53:47 | 显示全部楼层
记不太清了,好像是后来大象还出来个弟弟

k7124 发表于 2005-5-31 12:55:37 | 显示全部楼层
薰※薰  在 2005-5-31 12:53 PM 发表:

记不太清了,好像是后来大象还出来个弟弟

这个不记得,只记得后来还有蛇的出场

薰※薰 发表于 2005-5-31 13:00:15 | 显示全部楼层
阿~??我也记不清了呢~~不过,这个笑话是挺逗的~~我记得还有包子和面条的笑话呢~~~也类似这个~~~

k7124 发表于 2005-5-31 13:01:33 | 显示全部楼层
包子和面条的笑话是什么?似乎是听过,但是记不得了~脑子快坏掉了

イリヤ 发表于 2005-5-31 13:03:05 | 显示全部楼层
包子和面条?这个吗:
版本似乎很多

包子和面条(一)
作者:guys

某天,面条和包子发生争执,双方便大打出手,肉包被面条打的落花流水,于是

离去的时候,对面条留下一句话:“有胆不要走,我去叫伙伴来教训你!”肉包

就去约了煎包、馒头、面包等准备去找面条论理,就在路上遇到了泡面,肉包等

人于是围住泡面一阵毒打。泡面被不分青红皂白的打了一顿后,问肉包为什么要

打他,肉包回答:“面条,别以为烫了头发,我就不认得你了!!”

包子与面条(二)

话说肉包上次被面条海扁一顿后,心情还是不好,因此找了小笼包、菜包、水煎

包、汤包等包一起去吃火锅去去霉气,一进门看到了金针菇,包族不分青红皂白

把金针菇打了一顿,留下一句话说:“不要以为你戴了帽子我就认不出你来!”

包子与面条(三)

话说泡面被海扁完以后,觉得很不爽。于是伙同米粉、乌龙面、日本荞面和炸酱

面,要去找肉包算帐。不料,在路上遇到了小笼包,泡面仔细看了一会儿说道:

“兄弟们,上!”泡面扁的更是用力,在扁完小笼包后,面族人扬长而去,后来

其它人问泡面说:“你刚刚扁的好卖力,我们都不知道你那么讨厌他?”泡面说

:“本来想稍微扁一下肉包就好,没想到他今天还装可爱,越想就越气。。。。

。”

包子与面条(四)

话说小笼包被海扁后极为不爽,便伙同肉包、豆沙包、近亲水饺、远亲月饼一起

去报仇,却在路上遇到炸酱面,大伙一拥而上把炸酱面打得半死不活。回程的路

上大伙儿问小笼包说:“你真的那么恨面条吗?打成样不死也残废。”小笼包说

:“本来我也只想随便打几下就好的,谁知道他竟然全身涂满大便,以为这样我

就不敢打他,想得真是太美了!这种懦弱的小人让我心头一把火,打起来就不知

节制了。。。。。”

包子与面条(五)

话说泡面海扁完小笼包后,真是越想越气,再次伙同众面们再去找小笼包,没想

倒在路上遇到了割包。“哗”泡面狂怒一声,带头狂扁,打得众面们都有点觉得

惨忍了,众面把泡面拉开来,问它说:“你怎么这么生气呀?”泡面说:“太过

份了,装可爱就够了,还给我头发中分。。。。。”

包子与面条(六)

话说小笼包心里愈想越不甘心,居然被平白无故打了一顿,于是就找了一堆包子

族要去打泡面,结果在路上看到科学面,于是就害怕的赶快躲起来,因为科学面

身穿着防弹衣,小笼包不敢去招惹。
在逃跑的图中遇到了银丝卷,就把这个躲在被窝睡觉的面条拉回去当人质。回到

包族后,正准备把银丝卷架上火炉严刑逼供,结果包族长老说话了:“那个不是

面条啊,他是我们派去的卧底呀!”

包子与面条(七)

话说面条族和包子族,两族族人已积怨已深,两方人马常常看不顺眼就互殴一场

。一天,面族一群人在路上闲晃,看到叉烧包一人落单,仇人相见分外眼红,想

起之前泡面等人的恩怨,二话不说,就把叉烧包恶狠狠的痛打一顿,面条边打边

嚷:“给我用力打,不要因为他吐血了,就放过他!”

包子与面条(八)

可怜的叉烧包头破血流的带着满身伤去找肉包求救,肉包一怒之下,伙同红豆饼

、绿豆糕前去火并,战情一触即发,路人纷纷走避,只见薯条一人悠闲的在逛马

路,一票人二话不说,批哩啪啦拳打脚踢的将薯条狠狠揍了一顿,肉包怒气未熄

,又补了两脚,说道:“打了人还敢穿的金光闪闪的逛街!欠扁!给我继续打。

包子与面条(九)

话说薯条被打了之后觉得实在太没道理了,就去找他的好朋友汉堡诉苦,汉堡一

听,觉得是面族拖累了薯条,于是就找了pizza等找包子族报仇。没想到在路上就

遇到了肉丸,于是就不分清红皂白就把肉丸给打到地上爬不起来,走的时候汉堡

也留下一句话:“下次隐身术没练好不要出来被我看到!!半透明的包子,一下

就会被发现的!”

包子与面条(十)

话说肉丸被扁后,越想越不爽,找了贡丸、鱼丸、四喜丸子等去向面族理论,在

路上遇到刀削面,不分青红皂白就把他打的半死,并且把他丢在面族的大本营前

面。第二天,拉面打开门一看,看到刀削面奄奄一息的倒在门口,急忙将他救起

来,问道:“到底谁干的?”刀削面操着山东腔说:“他奶奶的,丸族的太过分

啦,老子跟他们无冤无仇,竟然把俺打成这样。”拉面听了,很感慨的说:“完

了,长老担心的事终于发生了。”刀削面好奇的说:“啥事啊?”拉面紧张的说

:“三国鼎立的时代终于来临了。”

包子与面条(十一)

话说,包族和面族经过了几次纷争之后,已到了一见面二话不说,就开扁的境界

。一天,面条、泡面、牛肉面和盐水意面一群人到淡水去游玩,远远的,就瞧见

了蟹棒在淡水河边,优闲的看风景,
一群人不多说,冲上前就是一阵毒打,打的蟹棒头破血流,一边毒打还一边说:

“穿这么难看的牛皮纸袋还敢来风景?打啊!”包族闻讯,过来解救,到了的时

候,只见倒在地上的蟹棒,包族一见又速一阵毒打,边抓着蟹棒的头发边大叫:

“你这该死的骗子,给我抓到证据了哦!”

包子与面条(终结篇)

包族和面族的失和,在红豆饼和绿豆糕的加入之后,使得战况更为激烈。另一方

面,原本中立的薯条联盟却因为包族和豆族的误会而决定支持面族,而薯条的加

入连带的炸鸡和汉堡也荷枪上阵。随着薯条联盟的加入,包族也跟着寻找协助,

发电通知澳门的盟军-强而有力的蛋塔,蛋塔的加入并不是无条件的,条件为开

放4000家蛋塔店。
经过一番苦战之后,凭着奶油香和外围的酥皮,的蛋塔兵团主宰了此次战役,导

致现在处处可见蛋塔店。面族自此衰败,豆族走下坡,而薯条联盟也一蹶不振,

就连去请求支持的包族人也因战伤而被迫休养,所以,结论就是:蛋塔盛行是因为面族和包族人的失和。

薰※薰 发表于 2005-5-31 13:05:12 | 显示全部楼层
汗!!!!刚说完就找到了呢~~~我知道这个也是BF讲给我听的~~~不过,好像没这么的长哦~~~
这个比他讲的好多咧~~~嘻嘻~~

k7124 发表于 2005-5-31 13:06:40 | 显示全部楼层
哦哦,楼上的帮忙贴出来了,谢谢了————顺便问一下,该怎么称呼呢?

イリヤ 发表于 2005-5-31 13:10:27 | 显示全部楼层
1或者伊 喜欢怎么称呼都行
イリヤ=伊里亚

薰※薰 发表于 2005-5-31 13:12:39 | 显示全部楼层
哦~~小1咯~~让我想起"I`S"里的男主角咯~~~嘻嘻~~

k7124 发表于 2005-5-31 13:12:39 | 显示全部楼层
叫1好了,比较方便

イリヤ 发表于 2005-5-31 13:13:45 | 显示全部楼层
恩 顺便问一下I's是什么 =.=

k7124 发表于 2005-5-31 13:33:41 | 显示全部楼层
薰似乎还在线啊~米有上班去么

イリヤ 发表于 2005-5-31 13:36:41 | 显示全部楼层
估计是挂着浏览器吧...

k7124 发表于 2005-5-31 13:38:17 | 显示全部楼层
这么挂着也可以么?为什么要挂着呢?

NZZ 发表于 2005-5-31 14:17:09 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-5-31 01:13 PM 发表:

恩 顺便问一下I's是什么 =.=

桂正和难得滴纯情漫画