新猫注册
楼主: AimeeChan

一封情書....

Simaril 发表于 2005-6-1 20:44:12 | 显示全部楼层
可怜的凯撒就这样被人KO了...

冷眼我旁观 发表于 2005-6-1 20:45:35 | 显示全部楼层
我很年幼所以懂得很少呢~~

──────────────────────幼子可教  也  ==呵呵

冷眼我旁观 发表于 2005-6-1 20:47:36 | 显示全部楼层
可怜的凯撒就这样被人KO了...

──────────────────不明白

仰望天空 发表于 2005-6-1 20:48:38 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-1 08:45 PM 发表:

──────────────────────幼子可教  也  ==呵呵

那有什么不懂的就要多向冷姐姐请教了~~
  好象什么都不懂..

Simaril 发表于 2005-6-1 20:48:46 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-6-1 08:47 PM 发表:

希腊那时的共和体只是国家之间的
但是他们的实体还是奴隶制社会
这个要比中国落后好多那

中国很多历史书都有误导的趋向...

虽然本质上是奴隶社会,但他们已经有共和民主思想,这点就是最重要的.

冷眼我旁观 发表于 2005-6-1 20:49:43 | 显示全部楼层

那有什么不懂的就要多向冷姐姐请教了~~
  好象什么都不懂..

────────────────────────安啦  偶 会罩着 你的啦

冷眼我旁观 发表于 2005-6-1 20:53:19 | 显示全部楼层
好像 又不能翻页了呢

Simaril 发表于 2005-6-1 20:54:59 | 显示全部楼层
外面刮起了暴风雪,,,

仰望天空 发表于 2005-6-1 20:55:53 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-1 08:54 PM 发表:

外面刮起了暴风雪,,,

你可是千万不要被吹飞呀.

冷眼我旁观 发表于 2005-6-1 20:56:56 | 显示全部楼层
外面刮起了暴风雪,,,

────────────────────估计  你心里也  暖 不到哪里去

Simaril 发表于 2005-6-1 20:59:13 | 显示全部楼层
那并不会社会体制的进步,只是生产力的进步.如果历史上出现了一位仁君,那么那奴役人民的手段就会比暴君温和的多,这样社会进步的很快,但又能轻易的被一个人毁掉.
而西方很早就有民主体制,只是还存在阶级而已,随着阶级斗争的不段进步,民主在近代得以真正实施.而中国此时根本还没有"民主"的概念,民主的概念是从外国传近来的.包括日本都是这样.
鲁迅说过,在中国历史上,人民只有两个选择,被奴役或不被奴役,被奴役,就算是安稳了,人民就心满意足了,不被奴役,就表示要招屠杀,是坏事.
在民主思想上我们绝对不能否认西方的先进性.中国现在的确是很缺乏民主.
即使是在日本这样的发达国家,民主性也远不及欧美国家.

冷眼我旁观 发表于 2005-6-1 21:00:46 | 显示全部楼层
背脊突然凉飕飕的

──────────────────那是我正用杀 4 你的眼光 再看你   你看看  都 是你让
  S  说了这么多偶不明白 的话

Simaril 发表于 2005-6-1 21:00:59 | 显示全部楼层
没想到自己发了这么长篇的东西...汗一下自己..

冷眼我旁观 发表于 2005-6-1 21:03:39 | 显示全部楼层

──────────────────────偶其实  比你还汗

Simaril 发表于 2005-6-1 21:04:07 | 显示全部楼层
看不到跟帖了

Simaril 发表于 2005-6-1 21:04:40 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-1 09:03 PM 发表:

──────────────────────偶其实  比你还汗

给你毛巾擦擦.(我擦过的)

冷眼我旁观 发表于 2005-6-1 21:05:09 | 显示全部楼层
又这样了呢  无言了  呢   翻 页 啊

冷眼我旁观 发表于 2005-6-1 21:07:10 | 显示全部楼层

────────────────────────其实   偶汗的有限  还没到需要擦 的程度呢
客气 了客气 了

Simaril 发表于 2005-6-1 21:09:02 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-1 09:07 PM 发表:

────────────────────── ...

要的要的...虽然只是个擦桌布...

冷眼我旁观 发表于 2005-6-1 21:12:10 | 显示全部楼层

────────────────────── ...  

要的要的...虽然只是个擦桌布...

────────────────────────────那样  S 你用比较 合适 了  偶怎么好意思 用你的东西   呢   不用客气   了呢   偶很好 呢