新猫注册

有个女孩问我:“你帅吗?”

頽廢 发表于 2005-6-3 23:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个女孩问我:“你帅吗?”
    我说:“我不帅!”
    回应的是五个火辣辣的手指印。
    她气愤地说:“你撒谎!”

女孩再次问我:“你帅吗?”
    我说:“我帅!”
    她气愤地说:“你一点都不谦虚!

女孩三次问我:“你帅吗?”
    我说:“我...我...我不知道......”
    她气愤地说:“你白痴啊你!”

女孩四次问我:“你帅吗?”
    我说:“你看着办吧。”
    她气愤地说:“没主见啊你!”

女孩五次问我:“你帅吗?”
    我说:“有时候帅,有时候不帅”
    她气愤地说:“变态啊你!”

女孩六次问我:“你帅吗?”
   ∥宜担骸按蛩牢乙膊凰怠?
    她气愤地说:“地下党啊你!”

女孩第七次问我:“你帅吗?”
    我说:“你说帅就帅,你说不帅就帅。。”
    她气愤的说:“靠!你是猪呀.....”

女孩八次问我:“你帅吗?”
    我说:“你想打我左脸还是右脸?”
    回应的是十个火辣辣的手指印。
    她气愤地说:“我两边都想打!”

女孩九次问我:“你帅吗?”
    我说:“别打了,我受不了啦”
    她气愤地说:“一点都经不起考验”

女孩十次问我“你帅吗?”
    我无语
    她气愤的说“帅你就拽啊”

女孩十一次问我:“你帅吗?”
    我说:“我已经死了”
    她气愤地说:“这个世界清净了”

女孩十二次问我“你帅吗?”
    沉默中...
    她气愤的说“你呀得快点说!”

女孩十三次问我“你帅吗?”
    我:‘我比猪帅’[心里寒……] ……
    她温柔的说“我爱你”

女孩第二十次问我:“你帅吗?”
    我说:“如果再打就真的不帅了”
    她高兴地说:“呀!打了还是这样的帅!”
仰望天空 发表于 2005-6-3 23:07:52 | 显示全部楼层
郁闷.晕倒...
   女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........女朋友好可怕..........

猥琐的面条 发表于 2005-6-3 23:44:41 | 显示全部楼层
现代年轻女性的经典描述!!!!!支持!!

风の记忆 发表于 2005-6-4 00:51:28 | 显示全部楼层
恩,很早以前看过了,不过还是来支持一下吧

zmc2500867 发表于 2005-6-4 00:58:26 | 显示全部楼层
GF啊~~~~无语

NZZ 发表于 2005-6-4 01:38:05 | 显示全部楼层
太火星 都海王星咯

星愿の小猫 发表于 2005-6-4 03:35:15 | 显示全部楼层
Ding~~~飘来看下~~喵喵~

冷眼我旁观 发表于 2005-6-4 16:23:40 | 显示全部楼层
没有人这样问过偶哎

Sorata 发表于 2005-6-4 16:27:27 | 显示全部楼层
天啊~~~~~~~
太可怕啊

dadazhi 发表于 2005-6-4 17:34:15 | 显示全部楼层
如果我朋友像这样的女人 第一次打我 我就甩了她

zmc2500867 发表于 2005-6-4 17:54:56 | 显示全部楼层
dadazhi  在 2005-6-4 17:34 发表:

如果我朋友像这样的女人 第一次打我 我就甩了她

你够绝

fengbao121 发表于 2005-6-4 17:59:43 | 显示全部楼层

恐怖

HellsAngel 发表于 2005-6-4 19:10:24 | 显示全部楼层
一个FLASH~~超搞笑!

♂辰星♀ 发表于 2005-6-4 20:44:23 | 显示全部楼层

倒啊~~~

最好不要让女朋友这么问!!!

木冉 发表于 2005-6-4 20:57:18 | 显示全部楼层
汗。。。

受不了!

我大概不会是那个样子的呵呵

蓝色火焰 发表于 2005-6-5 17:51:29 | 显示全部楼层
野蛮~~~~~~~~回到原始世界了~~~~~~~

11111xzs 发表于 2005-6-5 23:43:13 | 显示全部楼层
这种女孩得怎么对付才不挨打阿?

风息瞳 发表于 2005-6-6 03:44:53 | 显示全部楼层
这个我喜欢.哈哈哈

Kira·Yamato 发表于 2005-6-6 04:54:07 | 显示全部楼层

好可怕的女人

「残忍的美丽」 发表于 2005-6-6 05:08:24 | 显示全部楼层
打是亲骂是爱...哎!!!