新猫注册

测试又来了咯

.oO朵儿Oo. 发表于 2005-6-4 23:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
测验一:你的金钱观

你经过面包店的门口,面包店里新鲜的面包刚刚出炉,香味四溢,以香味来判断,你觉得是哪种面包呢?

A.菠萝面包

B.奶酥面包

C.牛角面包

D.芝士面包

测验二:你是否有同情心

这是一个令人难忘的玩具城,因为里面有让人看过之后就会吐到不行的恐怖玩具,在这些玩具当中你觉得哪个最让你想吐?

A.眼睛流血的骷髅头

B.满脸脓包的水怪

C.凸眼长舌的妖怪

D.流脓暴牙的秃头虫

测验三:你会否发生外遇

你在海上发生了意外,被海浪冲到一个荒岛上去,醒来后看到旁边也有个人,你希望是谁?

A.有生活能力的哑巴

B.好吃懒做,但是会讲笑话给你听的人

C.喋喋不休,但是会服侍你的人
 楼主| .oO朵儿Oo. 发表于 2005-6-4 23:04:21 | 显示全部楼层
分析

测验一:

选择A:要问哪里有便宜的打折货,找你就对了!你天生就是小气家族的忠实支持者,能不花自己的钱就可以达到最大的收获,是你一生追求的目标。

选择B:你对于金钱的概念就像乱成一团的毛线,很难理出一个头绪来,理财对你来说,简直是痛苦至极,自己有多少钱,你从来没搞清楚,反正只要今天口袋还有钱,管它明天会怎么样。

选择C:当用则用,当省则省,你对于自己的经济状况蛮了解的,如何在每个月的支出和收入之间取得平衡,是你对自己的要求。当然,对于理财,你也小有概念,有计划的花钱,让你的生活维持在一个不错的水平上。

选择D:你的品味不错,算是一个注重生活品质的人,在你的生活哲学之中,精神的满足会比金钱的付出来得重要,虽然不至于挥金如土,但确实不太在乎金钱的支出,一切花费的原则都是:开心就好!

测验二:

选择A:你的个性十分坚强独立,非常受不了别人动不动就哭哭啼啼的模样,你觉得无论是发生什么天大的事情,最后都会有解决的办法,每一个人都要对自己负责,实在没有什么好同情的。

选择B:你就是心太软,情感丰富,听到一段感人的故事就会落泪,看到小动物受伤就会难过,你是一个有爱心有同情心的人,只要别人有难,你一定尽全力帮忙,可以说是好人好事代表!

选择C:你对于表现同情心的分寸拿捏得很好,绝不愿意当烂好人,当有人真的需要你帮忙时,你会义不容辞的付出,但若是助纣为虐的帮忙,你就会抵死不从,很有原则!

选择D:你也是一个有同情心的人,不过要和你很熟的人,才了解你的真性格,因为你平时看起来冷冷的,说话很直接,有时伤到别人的心都不知道,说具体一点,就是嘴硬心软,明明热心助人,嘴里却不承认。

测验三:

选择A:你的观念很传统,行为也很保守,会遵守社会道德的规范,对于男女之间的界线划得很清楚,外遇的事情,绝对不会发生在你的身上。同时,你对于另一半的要求也是很严格的,你希望对方无论如何都要严守纪律,不容许出一点点的差错。

选择B:对于外遇这一档事,你是既期待又怕受伤害,你不会主动去招惹别人,或是故意制造这样的事件,但是如果因为环境或外力的因素,产生了一些暧昧不明的关系时,你往往会禁不起诱惑而掉入外遇的深渊,但是在事发之后,又会责怪自己不够坚持。

选择C:你不愿意给承诺,无法给对方安全感,外遇几率非常高,是危险分子,和你在一起就必需承受你朝三暮四的个性,不能忠实地面对另一半,可说是你的惯性,无论表现得多么真诚,也都只是一时的,你总是不能控制自己的情欲,忍不住想要拈花惹草

仰望天空 发表于 2005-6-4 23:07:02 | 显示全部楼层
偶的是C.B.A

楼主| .oO朵儿Oo. 发表于 2005-6-4 23:14:16 | 显示全部楼层
晕咯
我的是B,B,A哈
说我米有理财观念
真是的哈

风の记忆 发表于 2005-6-4 23:14:47 | 显示全部楼层
ABA,有那么点点准,一点点啦,哈哈

イリヤ 发表于 2005-6-4 23:16:25 | 显示全部楼层
C D B吧 虽然不 十分准
挺有趣

NZZ 发表于 2005-6-4 23:21:08 | 显示全部楼层
偶DCB哈~

楼主| .oO朵儿Oo. 发表于 2005-6-4 23:23:10 | 显示全部楼层
我觉得还是蛮好玩的哈

AimeeChan 发表于 2005-6-5 00:23:31 | 显示全部楼层
B.B.C.....

仰望天空 发表于 2005-6-5 00:28:14 | 显示全部楼层
当用则用,当省则省,你对于自己的经济状况蛮了解的,如何在每个月的支出和收入之间取得平衡,是你对自己的要求。当然,对于理财,你也小有概念,有计划的花钱,让你的生活维持在一个不错的水平上。
你就是心太软,情感丰富,听到一段感人的故事就会落泪,看到小动物受伤就会难过,你是一个有爱心有同情心的人,只要别人有难,你一定尽全力帮忙,可以说是好人好事代表!
你的观念很传统,行为也很保守,会遵守社会道德的规范,对于男女之间的界线划得很清楚,外遇的事情,绝对不会发生在你的身上。同时,你对于另一半的要求也是很严格的,你希望对方无论如何都要严守纪律,不容许出一点点的差错~~

仰望天空 发表于 2005-6-5 00:40:37 | 显示全部楼层
我第3和实在是太错误了...
  偶对女孩子没什么要求..

仰望天空 发表于 2005-6-5 00:56:16 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-6-5 12:55 AM 发表:

我是又这么一点
她以前怎么样我不管
但是她现在要是还是在外面一直跑的说
我就和她绝交

正解~~~13是好样的.

HellsAngel 发表于 2005-6-5 03:00:35 | 显示全部楼层
比较准确

peachdears 发表于 2005-6-5 05:21:27 | 显示全部楼层
未知数

zmc2500867 发表于 2005-6-5 05:43:36 | 显示全部楼层
我晕哦
好测试

楼主| .oO朵儿Oo. 发表于 2005-6-5 13:05:53 | 显示全部楼层
zmc2500867  在 2005-6-5 05:43 发表:

我晕哦
好测试

晕咯
Z好测试还晕?

蓝色火焰 发表于 2005-6-5 18:23:36 | 显示全部楼层
BBC

仰望天空 发表于 2005-6-5 19:45:18 | 显示全部楼层
希望下次可以再发个和这个比较相似的测试.

7light 发表于 2005-6-5 19:53:13 | 显示全部楼层
DDB
选择B:对于外遇这一档事,你是既期待又怕受伤害,你不会主动去招惹别人,或是故意制造这样的事件,但是如果因为环境或外力的因素,产生了一些暧昧不明的关系时,你往往会禁不起诱惑而掉入外遇的深渊,但是在事发之后,又会责怪自己不够坚持。

我会害怕?

仰望天空 发表于 2005-6-5 20:03:10 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-6-5 08:00 PM 发表:

为什么啊?

只是想而已.