新猫注册

SEED-D真正的战争就要上演鸟..

唱着歌 发表于 2005-6-5 02:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
这集可以看出..议长这丫要开始全面战争了..
先干掉AA...=,= 这集看着不是很爽...倒是不是很期待基拉的表现了..可能是由于知道自由要挂的原因...最近倒是很期待阿斯兰的表现...阿斯兰多久才能开上自己的新机..才能不再温柔,和基拉并肩作战..拉克丝看似很生气,毕竟自己的D版在全世界媒体放送..米亚也真有一套...语言组织的不错..
卡嘉莉的自知之明还挺高的..战场也快转移到奥布临海了..=,=

自由虽然要在34-35话给彻底干掉了..不过精神长存(啊哈..干掉了才有新机体嘛..到底是不是拉克丝偷运回来的,这点我们还不明,但是肯定的是,新机体一定是最终武器..没准永恒号带回来2流星..就无敌了..说句实话..这集开场看飞鸟还是很不错的..对爱人守护的心情,相信各位也看的很感动..尤其BMG加入了 深海的孤独...桑岛的声音回荡了好久的说..

:ohh:这集大概所有目前出场的人物都出场了..剧中某些人看不出世态也是没办法的,毕竟年轻..人设就要这样才有战争,没战争也没办法演高达..就素这个道理..

Ps:老穆看似精神挺好..记忆会回复么?会不会为AA战斗呢?又一次战死沙场么?一切都还是未知数..
AimeeChan 发表于 2005-6-5 02:30:46 | 显示全部楼层
好想快D睇今集啊。。。

chenyu 发表于 2005-6-5 02:53:41 | 显示全部楼层
36话阿斯兰脱出,救他的一定是米娅或露娜,拉克丝在被全面监视的情况下,无法回到地球,所以不可能,而新机体在扎夫特的话,那被拉克丝偷掉的可能性就很大了,基拉在战败后,大天使号回到奥布,所以也可能是奥布产的,因为战场转移到奥布领海的话,去扎夫特偷的话,时间上有可能赶不上,还有基拉应该没被逮捕,不然阿斯兰是不可能一个人脱出的.

[ Last edited by chenyu on 2005-6-5 at 02:59 AM ]

lukunyanlove 发表于 2005-6-5 02:55:55 | 显示全部楼层
不过我不明白
鸟这红衣精英 什么时候换粉的衣服了啊

steven2306 发表于 2005-6-5 02:56:52 | 显示全部楼层
阿斯兰要重新回到吉拉身边了???

SandyKobe 发表于 2005-6-5 02:58:11 | 显示全部楼层
34-35肯定是双方大破...

lukunyanlove 发表于 2005-6-5 02:59:17 | 显示全部楼层
阿斯兰被俩手下给颜色看

活该的傻瓜

楼主| 唱着歌 发表于 2005-6-5 03:00:15 | 显示全部楼层
从现在阿斯兰心理角度来看..就算现在给基拉杀死也是没任何异议的..
因为他自己心理清楚现在到底在干什么..他已经了解基拉的做法才是正确的..
不然也不会对飞鸟说起基拉..
另外没有可能是米亚救了阿斯兰吧...不过也没准...

SandyKobe 发表于 2005-6-5 03:01:43 | 显示全部楼层
YZAK大热。..

楼主| 唱着歌 发表于 2005-6-5 03:02:20 | 显示全部楼层
YZK他小蜜都出来了....隐藏人物啊...

SandyKobe 发表于 2005-6-5 03:03:31 | 显示全部楼层
ARSTRAY就有吧...

peachdears 发表于 2005-6-5 03:14:21 | 显示全部楼层
估计老穆只记得史黛拉..

lukunyanlove 发表于 2005-6-5 03:15:55 | 显示全部楼层
老穆的疤好大一拐弯啊

steven2306 发表于 2005-6-5 03:26:32 | 显示全部楼层
诶·~~~~~~~穆也没的说了~~~~被洗脑了~~诶~~~~苦啊,哭啊~~痛啊~~~

那个舰长玛流拉米亚斯~~~~

Kira·Yamato 发表于 2005-6-5 04:32:03 | 显示全部楼层

我看了都心痛啊

zmc2500867 发表于 2005-6-5 06:24:08 | 显示全部楼层
33集没在线看