新猫注册

Z魔镜测试:你究竟有多重友轻色?

k7124 发表于 2005-6-7 20:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近看大家做测试做的挺开心,再弄来一个好了,答案一会儿上

琳达正走在回家的路上,经过公园时,突然跳出一只猫,紧追在猫身后的是一只狗,这只狗跑到猫面前,并停下来等猫,你认为接下来会发生什么事?

[请选择答案,你将看到相应答案的分析]

A.猫继续向前走,什么事也没发生

B.猫见状快速跑往另一个方向

C.一位路过的男士看到猫咪快要被狗欺负,前来救猫

D.狗咬了猫
 楼主| k7124 发表于 2005-6-7 20:44:25 | 显示全部楼层
汗……刚刚发现这个东西似乎是针对女的的

A.你的重友轻色程度为25%
  你是个一旦陷入情网就许久不与朋友联络的女孩子,谈恋爱的你,将会全心全意地专注在男友身上,如果他还在那里抱怨你对朋友比对他还要好,那么原因只有两种:一是他的占有欲太强,强到无时无刻不能没有你;另一个原因则是他过去的情史恐怕不是很圆满,造成他对你也有一种不安全感。
B.你的重友轻色程度为99%
  你是一个重视友谊的女孩子,当你与男友约会时,如果手帕交打来一通电话说她的心情很不好,你很可能会跟身旁的男友说抱歉,然后快速地跑去找朋友。几次下来,你的男友不抱怨也难!
C.你的重友轻色程度为60%
  你是一个重视和平的女孩子,如果你的男友与朋友在同一天约你外出,你就会为了要和谁见面而犹豫不决,并且困扰许久,这样子的你不管选择谁,都会向另一方道歉、说明原因。不过一般来说,你选择与朋友见面的机会比较高,因为你认为爱情诚可贵,友谊也不能废。如果朋友要求,那么你就会跟男友说“下次再约吧”!
D.你的重友轻色程度为40%
  你是一个体贴、富有同情心的女孩子,只要男友一句“我觉得你不够爱我”、“不要去参加同学聚会”,那么你就会心软,并且乖乖地与男友泡在一起,因此你的重友轻色程度并不高。虽然如此,你对于是否要交往却很果断,一旦这个男生让你感到讨厌,就算他使用苦肉计,你还是会向他说再见。

イリヤ 发表于 2005-6-7 20:46:40 | 显示全部楼层
D40%
汗~ 没关系就当我乱选好了

楼主| k7124 发表于 2005-6-7 20:52:38 | 显示全部楼层
恩,当你乱选好了

猥琐的面条 发表于 2005-6-7 21:11:40 | 显示全部楼层
晕!!!选的B!!偶素男性!!不算吧!

イリヤ 发表于 2005-6-7 21:13:13 | 显示全部楼层
猥琐的面条  在 2005-6-7 09:11 PM 发表:

晕!!!选的B!!偶素男性!!不算吧!

当你也乱选好了

イリヤ 发表于 2005-6-7 21:18:17 | 显示全部楼层
朵儿快来选选啊 不然都乱了

风の记忆 发表于 2005-6-7 21:22:00 | 显示全部楼层
我也选B,男生做这题无效的吧?

风の记忆 发表于 2005-6-7 21:51:05 | 显示全部楼层
那偶不要老婆了,哈哈

冷眼我旁观 发表于 2005-6-7 21:58:28 | 显示全部楼层
B.你的重友轻色程度为99%
  你是一个重视友谊的女孩子,当你与男友约会时,如果手帕交打来一通电话说她的心情很不好,你很可能会跟身旁的男友说抱歉,然后快速地跑去找朋友。几次下来,你的男友不抱怨也难!

AimeeChan 发表于 2005-6-7 22:25:17 | 显示全部楼层
  你是一个体贴、富有同情心的女孩子,只要男友一句“我觉得你不够爱我”、“不要去参加同学聚会”,那么你就会心软,并且乖乖地与男友泡在一起,因此你的重友轻色程度并不高。虽然如此,你对于是否要交往却很果断,一旦这个男生让你感到讨厌,就算他使用苦肉计,你还是会向他说再见。

sheryl-li 发表于 2005-6-8 01:08:09 | 显示全部楼层
A.你的重友轻色程度为25%
  你是个一旦陷入情网就许久不与朋友联络的女孩子,谈恋爱的你,将会全心全意地专注在男友身上,如果他还在那里抱怨你对朋友比对他还要好,那么原因只有两种:一是他的占有欲太强,强到无时无刻不能没有你;另一个原因则是他过去的情史恐怕不是很圆满,造成他对你也有一种不安全感。

.oO朵儿Oo. 发表于 2005-6-8 01:25:01 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-6-7 21:18 发表:

朵儿快来选选啊 不然都乱了

偶来啦
偶和1选一样滴
D

孤胆游侠 发表于 2005-6-8 02:23:21 | 显示全部楼层
恩,选B吧,哈哈!

薰※薰 发表于 2005-6-8 12:15:23 | 显示全部楼层

笨笨的人 发表于 2005-6-8 12:18:44 | 显示全部楼层
A.猫继续向前走,什么事也没发生

Ghost.exe 发表于 2005-6-8 12:47:20 | 显示全部楼层
A.....25%......汗....

君色パレット 发表于 2005-6-8 14:22:09 | 显示全部楼层
B 99%?不会吧???