新猫注册

[转]想知道你上一生是什么样子的吗?

天野游翅 发表于 2005-6-8 19:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我在网上找到的免费小东西,你来算算啊:http://www.oicqie.com/mofacheng.htm
木冉 发表于 2005-6-8 20:06:17 | 显示全部楼层
支持一下楼主
虽然不知道是否对呵呵

楼主| 天野游翅 发表于 2005-6-8 20:10:47 | 显示全部楼层
不过,上辈子的忠告对我很恰当呢
偶表迷信哦.呵呵

k7124 发表于 2005-6-8 20:12:00 | 显示全部楼层
偶到是觉得上一生8错的样子,现在也这样就好了

qiuqinxin 发表于 2005-6-8 21:11:55 | 显示全部楼层
..........一直想但占星师`没想到上辈子真是(当然,如果是真的话)
呵呵`````

イリヤ 发表于 2005-6-8 21:46:53 | 显示全部楼层
上辈子是给人解密的魔术师 贤者?
没想到我还这么辉煌的 啊哈-。-

Noir幻听 发表于 2005-6-9 05:58:33 | 显示全部楼层
有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(女性)
你曾出生在下列现代人居住区附近:
今西班牙(Spain)
距今大约:475.年
你的职业曾是:艺术家, 魔术师,富有者,出纳员.
下面是有关你上一俗世生命的心理摘要:
自然的天才,心理学者,你知道如何应用机会,在任何情况下平息心境。
教训——来自上一俗世生命对你的馈赠:
你有问题和学习的决心,将不幸撞碎在你强有力的臂膀上。
So,现在你感觉如何?

现在不知道感觉该如何了^^

苦涩的茶 发表于 2005-6-9 09:26:52 | 显示全部楼层
今朝鲜(Korea)
距今大约:700.年
你的职业曾是:剧作家,指挥家,音乐家, 吟游诗人.
你理智,是实际的人。唯物主义,绝无唯心意识。能用简单的智慧化解烦劳和困难。
你应该敞开你的天才,成为爱、快乐和狂热的天使。把这些感觉分配给所有人。
So,现在你感觉如何?

感觉良好

薰※薰 发表于 2005-6-9 12:53:50 | 显示全部楼层
今墨西哥(Mexico)
距今大约:1200.年
你的职业曾是:舞蹈家, 歌唱家, 演员.
你有头脑,科学者,总在查找新解释,新答案,受到环境误解,但都会尊重你的学识。
奇妙的是无论你在哪里,最通常和最平常的事是你让人们了解清楚的真相。你是伟大的魔术师!
So,现在你感觉如何?

·······魔术师什么都可以变吧~!?

[ Last edited by 薰※薰 on 2005-6-9 at 12:54 PM ]

暴风雨中の小鸡 发表于 2005-6-9 12:59:49 | 显示全部楼层
今美国中南部(USA South-Center)
距今大约:1250.年
你的职业曾是:化学家, 炼金术者, 药剂师.
你总喜欢旅行、调查,不甘于平静,具有较强的侦探和观察能力。
你应该施与自信和自爱,让希望嵌进每个人的心。野心不是真的,真实的富有是埋葬你的灵魂。
So,现在你感觉如何?
感觉挺复杂的,我前世为什么是女人!!!!!!!!!

k7124 发表于 2005-6-9 13:01:35 | 显示全部楼层
是男是女都没关系吧,小鸡
不要那么介意……

暴风雨中の小鸡 发表于 2005-6-9 13:30:06 | 显示全部楼层
恩呢,小K都谢你安慰偶

k7124 发表于 2005-6-9 13:32:00 | 显示全部楼层
不用谢了,偶也想安慰安慰自己呢

暴风雨中の小鸡 发表于 2005-6-9 13:37:07 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-6-9 01:32 PM 发表:

不用谢了,偶也想安慰安慰自己呢

怎么了呢?发生什么事了吗?

猥琐的面条 发表于 2005-6-9 13:42:03 | 显示全部楼层
有神者说: 我不知道你的感觉如何,但你曾是(男性)
今乌克兰(Ukraine)
距今大约:775.年
你的职业曾是:制图员, 占星家, 天文学家.
有点胆小,有点反叛,有点沉静。但你有天才的创造力。直到个性被解放的那一天,否则将归于偏执。
它总是象是你,那个世界于你的知觉有几分不同。你要相信你的直觉,最好接受它的指导。
So,现在你感觉如何?
  蛮象现在的我的!!

仰望天空 发表于 2005-6-9 13:43:10 | 显示全部楼层
我上辈子是,教练,训兽师,昆虫学家.
↑倒都是偶感兴趣的职业呀~不知道可以不可以转成高级职业~呵呵.

暴风雨中の小鸡 发表于 2005-6-9 13:44:19 | 显示全部楼层
你当像扑教练吗?

仰望天空 发表于 2005-6-9 13:46:10 | 显示全部楼层
暴风雨中の小鸡  在 2005-6-9 01:44 PM 发表:

你当像扑教练吗?

当不了..你要问我为什么的话.
    我现在离那条件已经太远太远了..

暴风雨中の小鸡 发表于 2005-6-9 13:46:47 | 显示全部楼层
那你要当什么教练?

仰望天空 发表于 2005-6-9 13:47:41 | 显示全部楼层
暴风雨中の小鸡  在 2005-6-9 01:46 PM 发表:

那你要当什么教练?

还是当昆虫学家好了........(但是我怕虫子)