新猫注册
楼主: 孤胆游侠

终于回来了!

冷眼我旁观 发表于 2005-6-9 20:11:17 | 显示全部楼层
看来他的生命面临着终结的危险!

────────────────────被 钱压4  甘愿  可是 被 钢压 4  就是冤 了

楼主| 孤胆游侠 发表于 2005-6-9 20:11:20 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-9 20:09 发表:

没有关系的说您可以发动念力!让所有刚才浮在空中!
然后随着钢材越来越多!
慢慢的......

──────────────────────────是啊 慢慢的偶就挂 了

你是为了我们用到好钢,而牺牲的,死得其所呀,呵呵!

イリヤ 发表于 2005-6-9 20:11:40 | 显示全部楼层
我好像 看见某人很喜欢用钱 砸人呢

冷眼我旁观 发表于 2005-6-9 20:12:41 | 显示全部楼层
我好像 看见某人很喜欢用钱 砸人呢

────────────────────用钱 偶才开心呢   可是  他们是用钢 啊

楼主| 孤胆游侠 发表于 2005-6-9 20:12:45 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-9 20:11 发表:

────────────────────被 钱压4  甘愿  可是 被 钢压 4  就是冤 了

人是铁饭是钢,你被粮食压死,是说明你的生活水平高呀!

冷眼我旁观 发表于 2005-6-9 20:12:56 | 显示全部楼层
你是为了我们用到好钢,而牺牲的,死得其所呀,呵呵!

──────────────────────偶们刚刚 好像 谈的是钱啊

笨笨的人 发表于 2005-6-9 20:13:14 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-9 08:11 PM 发表:

好吧!既然这样在您身上装满铁!
然后开动您头上的强力磁铁^^V

冷眼我旁观 发表于 2005-6-9 20:14:01 | 显示全部楼层

────────────────────────────怎么听起来 偶比较像饿4的

楼主| 孤胆游侠 发表于 2005-6-9 20:14:29 | 显示全部楼层
哈哈,小冷你的一生是从钱降到钢,从钢降到粮食地!

楼主| 孤胆游侠 发表于 2005-6-9 20:15:27 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-9 20:14 发表:

────────────────────────────怎么听起来 偶比较像饿4的

是吗,没钱买粮了吧!

冷眼我旁观 发表于 2005-6-9 20:15:51 | 显示全部楼层

────────────────────怎么越说越远 了==偶的 钱呢

冷眼我旁观 发表于 2005-6-9 20:16:35 | 显示全部楼层
哈哈,小冷你的一生是从钱降到钢,从钢降到粮食地!

________________________________________________  白挨 砸  了 呢

楼主| 孤胆游侠 发表于 2005-6-9 20:17:35 | 显示全部楼层
这是没办法地,谁让你被砸后,钱都充公了!

イリヤ 发表于 2005-6-9 20:17:56 | 显示全部楼层
汗 小冷别怪我啊 我先的保住自己呢
用钢还是闪一边看着好

笨笨的人 发表于 2005-6-9 20:18:03 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-9 08:15 PM 发表:

────────────────────怎么越说越远 了==偶的 钱呢

那里远拉!
现在让我们想想场景!因为您身上现在塞满拉铁!
强力磁石启动后那些铁会因为磁力的作用慢慢的象磁石靠拢直到他自己粘上磁石为止...

楼主| 孤胆游侠 发表于 2005-6-9 20:18:53 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-6-9 20:17 发表:

用钢还是闪一边看着好

那用金条呢?

冷眼我旁观 发表于 2005-6-9 20:19:02 | 显示全部楼层

────────────────────那偶被 砸  还有什么  意义 啊

楼主| 孤胆游侠 发表于 2005-6-9 20:19:38 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-6-9 20:17 发表:

用钢还是闪一边看着好

那金条呢?

笨笨的人 发表于 2005-6-9 20:19:48 | 显示全部楼层
冷眼我旁观  在 2005-6-9 08:19 PM 发表:

────────────────────那偶被 砸  还有什么  意义 啊

有呀那些纲可是用1W买的呢...

冷眼我旁观 发表于 2005-6-9 20:20:18 | 显示全部楼层
用钢还是闪一边看着好

────────────────────────────不仗的家伙   啊