新猫注册

fafner第二遍观看后感..追加新作介绍..

唱着歌 发表于 2005-6-9 19:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

与其说是悲剧的话不如说是完美..
剧情演变成期待未尝不是一件好事..
一骑会等待和总士再次相遇的时候..当然乙姬也素值得期待的..

:ohh:其实与其说看了一遍不如说看了20话以后的高潮戏..
其实也就最后2话比较打,写出了这部动画战斗的意义和价值观..
突然感觉远失跟史黛拉张D差不多的说..可能是最近史黛拉挂了吧..=,=
其他不想多说,音乐做的真不错,最后5分钟的时候感动的差点流泪呢^ ^

期待新作
蒼穹のファフナー -RIGHT OF LEFT~single program~

相关介绍站:http://www.starchild.co.jp/fafner/

追加下介绍站FLASH动画日文翻译

喜欢你  是什么时候有了这种感觉呢
是因为受到了大家夸奖吗
现在你能在我身边真是太好了
继承来的意志  与和平
我们那通过胜利 而得到的和平
就算那只是一天的和平
因为那时有你在我的身边
ArgentLuna 发表于 2005-6-9 19:25:24 | 显示全部楼层
很奇怪....
我看的是翻成Fafnir的...

zmc2500867 发表于 2005-6-9 19:30:09 | 显示全部楼层
期待新作
蒼穹のファフナー -RIGHT OF LEFT~single program~

挺期待的

楼主| 唱着歌 发表于 2005-6-9 19:35:42 | 显示全部楼层
ArgentLuna  在 2005-6-9 07:25 PM 发表:

很奇怪....
我看的是翻成Fafnir的...

英文翻都翻错了吧..=,=

hangqing 发表于 2005-6-9 19:41:26 | 显示全部楼层
就是感觉机体不怎么样!好像后面的剧情挺感人的!

SandyKobe 发表于 2005-6-9 19:53:58 | 显示全部楼层
3个字...你有病...