新猫注册

相遇—海贼王乔巴

我爱乔巴 发表于 2005-6-10 13:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要成为最好的医生,让自己变成万能药。”

我是只不受欢迎的训鹿,我有一个奇怪的蓝鼻子。或许我在很久前认识那个有着红鼻子的圣诞老人。

只是,人们喜欢红鼻子的圣诞老人的时候却厌恶我这个蓝鼻子的怪物。

所以,我是注定孤单的。

那是我唯一的一次试图加入人类的群体,我曾经向往着能得到欢笑与同伴。

然而在惊吓声中,在枪声中,我终于明白了——我是个不入流的另类。

失望的我遇上了他,命运的巨轮开始旋转。

他给了我生命中的第一个礼物,我最珍惜的帽子。

他把我当成儿子一样看待,那是在训鹿的种群中我都找不到的温情。

他和我讲海贼的伟大梦想。

他告诉我那面樱花旗子的意义。

每一面海贼旗都是有人赌上性命的标志。

上天是如此的不公平,这么好的医生却会患上绝症。

而愚蠢的我更是把有着剧毒的蘑菇当成万能药。

原来世界上没有万能的药草,悲伤的我直到现在才明白这个道理,我不甘心。我对自己说:“我要让自己成为世界上最好的医生,让自己变成能医百病的万能药。”

他临终前把我托付给了古雷娃医娘。

就这样,我和医娘在冰雪的城堡中度过了一年又一年。

那天,我似乎听到了城堡外面有动静。

悬崖边,我看到了一个带草帽的少年,满身冻伤,见到我时,他的意识已经模糊了。口齿不清的言语——“救救他们,他们是我的同伴!”

我猛的一震,或许……算了,我羡慕的看了看晕倒的男孩和病危的少女,好幸福啊……

草帽少年再次醒过来时,也是我噩梦的开始。

我才不要被那个带草帽的坏蛋吃掉,坚决不要。我可是要成为最好的医生的乔巴。我可是总有一天要出海,去经历医生说过的所有冒险的乔巴。

我在前面拼命的跑着,带草帽的坏蛋在后面死命的追着。

乔巴,你在快乐什么?不知道为什么,自己心中总是有着一丝说不清的快乐。乔巴,你这个大笨蛋,草帽坏蛋可是要吃掉你的人啊!~

好象不应该让他发现我是会说话的……

我已经逃脱了被他视为食物的厄运,不过现在的他更加让我头疼。

谁要成为你这个大声嚷嚷的草帽的同伴,才不要才不要。

只是,海贼真的那么好吗?能快乐的唱歌,能尽情的跳舞,还有无穷无尽的冒险。海有多广,梦就有多大。医生,我真的能去做海贼吗?现在的我是时候出海了吗?

没有时间让我再想这些了,城堡外面那个抛弃了所有国民,那个杀死所有医生的国王又回来了。我要保护这里,我要继承医生的遗志,让这个国家看到希望的樱花!

战斗,不可避免。

草帽小子,你又来搅和什么?!

是嘛?每一面海贼旗都是有人赌上性命的,骷髅是信念的象征。

仿佛间,我又看到了西尔尔克医生。

好强的气势,这就是海贼吗?

我想加入他们,我想和草帽小子一起去冒险。

国王被草帽小子轰跑了,一切都结束了……

结束了,那么医生的樱花呢?

草帽小子之前就说过让我成为他的同伴,但是我是个怪物啊。他不是也这样说过我吗?或许很快他就会觉得我是恶心的。算了,我还是不要去海上……

对这个岛,我还有着一个梦,我想等等,医生,王国,樱花……

我的立场是如此的不坚定,最后还是被他带上了船,我成了他们的同伴。我却还在想医生的樱花,我对大海是如此的不信任。

粉红色的雪,整个小岛变成了樱花的世界。

谢谢你,古雷娃医娘。

我看到了医生的樱花,我的疑惑消失了。

我要象男子汉一样的去大海冒险。去那无际的大海。让未来的我来嘲笑现在的我的渺小的烦恼。

“我将以船医的身份跟路飞的船去冒险……”

路飞说,“我觉得他好好玩,是会七彩变幻的训鹿。”

香吉士说,“我认为他是非常时期的食物。”

娜美安慰我,“他们就是这样,习惯就好。”

乌索布大喊:“乔巴,你能把这两根筷子插进鼻子里面吗?”

索隆拿着酒杯大笑。

我是草帽路飞海贼船上的船医,我是训鹿乔巴。
黑崎一护bleach 发表于 2005-6-10 14:03:07 | 显示全部楼层
太精彩啦
顶顶顶顶

楼主| 我爱乔巴 发表于 2005-6-10 14:04:24 | 显示全部楼层
理解万岁啊

黑崎一护bleach 发表于 2005-6-10 14:04:38 | 显示全部楼层
我是说终于看见句号了

黑崎一护bleach 发表于 2005-6-10 14:05:54 | 显示全部楼层
黑崎一护咋就这莫帅呢

楼主| 我爱乔巴 发表于 2005-6-10 14:06:23 | 显示全部楼层
想洗啊
看偶刻蹄十字架!~~~~~~

黑崎一护bleach 发表于 2005-6-10 14:07:40 | 显示全部楼层
东昵东尼乔巴就是我的宠物    哈哈  啦啦啦啦啦啦啦啦

楼主| 我爱乔巴 发表于 2005-6-10 14:07:41 | 显示全部楼层
黑崎一护bleach  在 2005-6-10 02:05 PM 发表:

黑崎一护咋就这莫帅呢

不好看啦!!!!!!!!

♂辰星♀ 发表于 2005-6-10 14:36:09 | 显示全部楼层

哈哈~~

不错啊!!!蛮好看的啊!!!!

zcy 发表于 2005-6-10 16:50:04 | 显示全部楼层

....

小乔巴天生就是当海贼的料!~

苦涩的茶 发表于 2005-6-10 17:58:23 | 显示全部楼层
终于看完了。。。

k7124 发表于 2005-6-10 18:00:32 | 显示全部楼层
对乔巴没有什么特殊的感情,不过写的8错,支持了

〓虫飞飞〓 发表于 2005-6-10 18:01:15 | 显示全部楼层
乔巴很可爱的啊

k7124 发表于 2005-6-10 18:02:17 | 显示全部楼层
是很可爱,我也很喜欢,但不是属于非常喜欢的那种

仰望天空 发表于 2005-6-10 18:06:56 | 显示全部楼层
小鹿是我最喜欢的啦.

k7124 发表于 2005-6-10 18:08:31 | 显示全部楼层
偶更喜欢路飞

仰望天空 发表于 2005-6-10 18:12:26 | 显示全部楼层
k7124  在 2005-6-10 06:08 PM 发表:

偶更喜欢路飞

个人爱好不同.

暴风雨中の小鸡 发表于 2005-6-10 18:30:53 | 显示全部楼层
写的不错,顶一下

s19850727 发表于 2005-6-10 20:02:50 | 显示全部楼层
好长的说

楼主| 我爱乔巴 发表于 2005-6-15 12:38:58 | 显示全部楼层
呵呵大家支持滴
偶好高兴捏