新猫注册
楼主: SandyKobe

漫游的看完了..我说2句...

foxplayer 发表于 2005-6-12 04:26:50 | 显示全部楼层
那你今天火气就不用这么大了
现在估计应该呼呼了吧

楼主| SandyKobe 发表于 2005-6-12 04:27:43 | 显示全部楼层
不会啊..我还没看翼呢..

foxplayer 发表于 2005-6-12 04:29:33 | 显示全部楼层
其实我也是因为看了这集火气大了点
就算是菩萨被人惹到这程度上了
竟然还只是一味的闪避
难道没有听过杀一救百这句话么
如果今天大天使号没来的及躲到海里
被暴了,那么这个罪是谁来担当呢?

foxplayer 发表于 2005-6-12 04:32:49 | 显示全部楼层
哎~!想当年看天魔的时候天天通宵看
就是因为书中的主角是那么的真实,那么的奇特
他的观念是多么的符合现实世界的战争观啊
看了这集就感觉好郁闷好郁闷
竟然还有这样的人被人追着自暴都没脾气
还真是输给他了

楼主| SandyKobe 发表于 2005-6-12 04:32:58 | 显示全部楼层
MNW来担当...你问的问题好像都很明显吧...

今次KIRA的确没有专心作战...他是输给了他的心...

RedWings 发表于 2005-6-12 04:34:47 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-6-12 04:22 AM 发表:

言论自由当然有的,给SK删了帖子的原因大概是言语太过偏激吧..

从另外一个角度来说,喜欢飞鸟喜欢哪里?比基拉好?难道就因为另类?还是因为人设好?机体好?
声优好?

飞鸟的优点的确少之又少,上个月还没感觉他RP ...

好 姑且做为个真的fans回答这个问题..(其实俺都是有得卡通看就看的....)

有人可以因为基拉心滴善良 操作完美 人帅眼色好 后宫团强大..等等而喜欢基拉..

为什么有的人不可以因为真的出身孤独 年少青狂而喜欢真呀..

搞不懂... 有人喜欢神..俺这人就偏偏喜欢人类...

现实一点有什么不好呀...开心 挚着 冲动 善良 愤怒 报复 一切人有的优点缺点都在真身上表现无疑~ 

基拉那种左顾右盼的性格 俺就是不喜欢~ 不需要理由

人嘛 总是想面面俱到可是到后来什么都没顾及到 自己的所作所为伤害了朋友 亲人可能自己还不知道...基本想保护人的心是没错..可是那..事实还不是往相反方向发展...

最后说一点 俺个人并不讨厌基拉..只觉得造神运动适可而止了..

steven2306 发表于 2005-6-12 04:36:00 | 显示全部楼层
在这里的谁最大?当然是版主大大最大!喜欢哪个角色得人多?当然是喜欢基拉大和的人多!不是说喜欢鸟就不能发言,没有言论自由.只是,你也要看看大家情绪,现在这个时候,千万不能刺激我们基拉派的,不然就是不删你帖子,问候你母亲的低俗,肮脏的一切话都会回敬你的!!!!所以请鸟fan珍惜自己的尊严,地位.千万不要在这个时候刺激我们.不然呵呵后果我可不负,话先说在前头!先理后兵!!必说我们基拉fans们不讲理,没言论自由,剥夺人权什么的!

foxplayer 发表于 2005-6-12 04:38:04 | 显示全部楼层
楼上的还真是兄弟
我对你的评价觉的是今天最中肯的了
神离我们好遥远的
为什么不喜欢一个人呢
人不是尽善尽美的
但是因为他的不完美所以才可爱所以才真实
只有敢爱敢狠的人才是动漫中的一大特色

foxplayer 发表于 2005-6-12 04:40:00 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-6-12 04:36 AM 发表:

在这里的谁最大?当然是版主大大最大!喜欢哪个角色得人多?当然是喜欢基拉大和的人多!不是说喜欢鸟就不能发言,没有言论自由.只是,你也要看看大家情绪,现在这个时候,千万不能刺激我们基拉派的,不然就是不删你帖子,问 ...

对的忠告我很感激
那我先潜水个几天再冒泡泡吧

RedWings 发表于 2005-6-12 04:40:55 | 显示全部楼层
steven2306  在 2005-6-12 04:36 AM 发表:

在这里的谁最大?当然是版主大大最大!喜欢哪个角色得人多?当然是喜欢基拉大和的人多!不是说喜欢鸟就不能发言,没有言论自由.只是,你也要看看大家情绪,现在这个时候,千万不能刺激我们基拉派的,不然就是不删你帖子,问 ...

这话听着就像 地痞流氓说的似的...

论坛上的看个卡通片 还要照顾基拉派的情绪...??

真搞笑...

RedWings 发表于 2005-6-12 04:42:01 | 显示全部楼层
foxplayer  在 2005-6-12 04:38 AM 发表:

楼上的还真是兄弟
我对你的评价觉的是今天最中肯的了
神离我们好遥远的
为什么不喜欢一个人呢
人不是尽善尽美的
但是因为他的不完美所以才可爱所以才真实
只有敢爱敢狠的人才是动漫中的一大特色

你肯定会跟着我挨 喷的...

看着吧....

foxplayer 发表于 2005-6-12 04:44:12 | 显示全部楼层
只不过怕我们两个兄弟被人轮奸而已

人家并没有恶意,说的也是老实话

谁叫我们2个的观点不是大众观点呢

忍忍吧。。。。(你瞧兄弟我的帖子都被删了)

过了这几天的风头在说吧

steven2306 发表于 2005-6-12 04:45:51 | 显示全部楼层
foxplayer  在 2005-6-12 04:32 AM 发表:

哎~!想当年看天魔的时候天天通宵看
就是因为书中的主角是那么的真实,那么的奇特
他的观念是多么的符合现实世界的战争观啊
看了这集就感觉好郁闷好郁闷
竟然还有这样的人被人追着自暴都没脾气
还真是输给他了

这年头人善被人欺啊!!!诶~~~我的基拉大神!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这集看了也不知道为什么,没有预想的那么气愤,痛苦~~反而觉得有点可笑,也不知道为什么而可笑.确实蛮佩服编剧的!!这种事情也想的出!...汗~~~
也许是因为我上周已经知道基拉会*,所以那个时候发过火了,这里有很多我得帖子,上周的.
所以,今天也已经没有火可以发了~~没想到版主那么那么的生气!~~~诶~~我得痛苦期已经过了,也许现在帮不了版主大大多少忙.但是,一旦我看见帖子有诋毁吉拉的!~我一定问候她母亲!~喜欢鸟可以!担决不能诋毁基拉!因为不是他的仁慈,真,早就在上次再上次就挂了!!~~~
这次得失败,我认为基拉会重新审视自己,纠正自己的**态度.改变观点~开始杀光MS驾驶员~~.最后一集,估计是真的死期了~~诶~~~~~真fan也不容易,被人骂,被人扁,最后心目中的"英雄"还要刮掉.诶~~~~~苦哉~~~苦哉:)

steven2306 发表于 2005-6-12 04:48:14 | 显示全部楼层
foxplayer  在 2005-6-12 04:40 AM 发表:

对的忠告我很感激
那我先潜水个几天再冒泡泡吧

那到可以,革命也是先要忍耐的:)

steven2306 发表于 2005-6-12 04:49:50 | 显示全部楼层
RedWings  在 2005-6-12 04:40 AM 发表:

这话听着就像 地痞流氓说的似的...

论坛上的看个卡通片 还要照顾基拉派的情绪...??

真搞笑...

呵呵~~~我就是流氓.你怎么着哈哈

foxplayer 发表于 2005-6-12 04:51:34 | 显示全部楼层
其实你们鸡派的也够郁闷的

老想看着鸡大展神威,结果老是被这被那种原因牵绊

发挥不出自己的真实水平,这又能说什么呢

只能怪编剧在戏弄你们吧,看了火大也可以理解

但是你要知道多生气对自己的身体是不好的

有的时候还是看开点比较好啊

steven2306 发表于 2005-6-12 04:55:18 | 显示全部楼层
诶~~大家消消气呵~~以后有的是基拉发挥的时候~~~没什么好生气的,就当作是为了更换机体的不可抗拒因素吧~~~

foxplayer 发表于 2005-6-12 04:55:49 | 显示全部楼层
为了一个虚拟的人物
全世界好象要打仗一样
我逛其他的论坛就是这个样
不是这个派就是那个派
如果你站中间派,准备受死吧
其实我就是中间派
不觉的鸡好也不觉的鸡坏
但是有时候看着看着也会气愤也会激动
今天这情况就是这样
我老想说反话,结果惹毛了版主
不过造神论实在是有点过头了(起码也要事实和现实情况想适应吧。)

steven2306 发表于 2005-6-12 05:00:05 | 显示全部楼层
中间派的我们可以接受的~~

楼上的朋友,你说的其他论坛,有很多鸟派的??

具体那个论坛?我现在就操他们去!!

foxplayer 发表于 2005-6-12 05:03:11 | 显示全部楼层
这个为了不出现第2次世界大战
我认为没有必要让你这好战份子知道的必要
不然的话,我不是造孽了。