新猫注册

[大家进来看看]SEED中到底谁杀的人多?!

steven2306 发表于 2005-6-12 06:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
基拉每次杀人都很痛苦!~~看过seed的时候,大家都知道.他不停的自责.痛苦~~~终于后来明白了道理~~怎么不杀人而救人,努力停止战争!~!~从强袭爆了后,到现在,只杀过一个人.克鲁泽~~至于是直接还是间接不讨论.
反过来真呢?,每每攻击驾驶舱.毫不留情的杀尽!!包括曾经救过自己的,照顾过自己的奥布得人,包括那个空母舰长...
基拉为了救人付出了多多少少????为自己的无力而痛苦过多少?在自己的眼前,民用穿梭机被打穿2次的那种无助,自责,痛苦~~真又能理解多少呢?!-----真只知道报仇杀戮!到现在为止,杀的奥布得人,联合得人,会比基拉少吗??他杀人会痛苦吗??他除了史黛拉救过人吗??想救人吗??他又有资格说别人吗?人家阿四兰是faith,官衔又比他高.他有资格做主角吗?人长得不够英俊,身材又小,脾气性格又恶劣~~跟流氓混混又有什么区别??

所以~~喜欢基拉的人多~~基拉并不是神,只是我们拜他为神.基拉也会哭,也爱哭,基拉也会高烧/生病.基拉也要结婚生孩子.基拉也会死.......
但是有的人活着,但已经死了,有的人死了,但他还活着.就是有它的道理的!
对于上次大战经历过得手足相残,死伤无数,痛不欲生,的一系列惨痛经历之后的(多尔,福雷,穆,娜塔尔以及那些被核弹和光束巨炮炸死的无数平民,军人)看到并经历了那么多的基拉大和~~已经是非常明理且非常成熟的.从失去挚友到与旧友和好,从恋爱到分手,从以为救到了人到最终失去...这点点滴滴血的教训使基拉成熟,一味的报仇杀戮是永远没有结果的!只有大家放下手中的武器,才能赢来真正的和平!痛过,苦过,哭过,只有经历了这些才会使人更为成熟.

所以,我们喜欢基拉,所以我们不喜欢真.所以.....这一切的一切并不是因为他是神!~~那正因为他是一个不过分自信,一个不自满的人!!一个真正得人!一个成熟的男人!!

[ Last edited by steven2306 on 2005-6-12 at 07:27 AM ]
单选投票, 共有 0 人参与投票
3.51% (2)
96.49% (55)
您所在的用户组没有投票权限
kikipet 发表于 2005-6-12 07:05:26 | 显示全部楼层
沙发坐坐
楼上的写的不错  写出大家的心声了

peachdears 发表于 2005-6-12 07:07:38 | 显示全部楼层
真是疯子

唱着歌 发表于 2005-6-12 10:35:12 | 显示全部楼层
写的不错,不过FINTH写错啦.啊哈

zmc2500867 发表于 2005-6-12 10:39:19 | 显示全部楼层
从大站后
J拉就8打驾驶仓拉

十六夜月 发表于 2005-6-12 11:30:23 | 显示全部楼层
KIRA要打驾驶仓的话,鸟早就跟海涅手牵手去地府了

ArgentLuna 发表于 2005-6-12 11:39:33 | 显示全部楼层
这种事还要投票?谁杀的多是人一眼就看出来了!
BS废鸟

zafuto 发表于 2005-6-12 12:16:16 | 显示全部楼层
嗜血狂魔  疯子

azyael272 发表于 2005-6-12 12:31:01 | 显示全部楼层
疯子

zmc2500867 发表于 2005-6-12 12:35:26 | 显示全部楼层
争取J拉0票

水鬼 发表于 2005-6-12 12:42:12 | 显示全部楼层
投一票先

zjy820526 发表于 2005-6-12 12:54:05 | 显示全部楼层
支持 基拉 烤了小鸟

kamiu 发表于 2005-6-12 14:10:39 | 显示全部楼层
斑竹一字之差写出我们心声.垃圾鸟SB一个

风息瞳 发表于 2005-6-12 14:53:43 | 显示全部楼层
除非有疯子存心捣乱吧,不然基拉应该是零

SandyKobe 发表于 2005-6-12 15:10:46 | 显示全部楼层
杀人最多的是STELLA

哈仔鱼 发表于 2005-6-12 15:49:34 | 显示全部楼层
基拉最无敌!永远支持他

坏到掉渣 发表于 2005-6-12 16:48:31 | 显示全部楼层
基啦才是王道

最爱飞 发表于 2005-6-12 18:00:19 | 显示全部楼层
真的不错啊

楼主| steven2306 发表于 2005-6-12 18:28:18 | 显示全部楼层
谢谢大家的鼎力支持阿!~~我这帖子算没白写~~~

Kira·Yamato 发表于 2005-6-12 18:36:26 | 显示全部楼层

基拉王道~~~~~BS垃圾尿~~~~~