新猫注册

[猜想]正义2和自由2的出处的分析

songlei9111 发表于 2005-6-12 18:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[猜想]正义2和自由2的出处的分析

从第35话的预告,看来大魔是永恒号上的配备,如果不是克莱因派偷来的,就极有可能是克莱因派自己开发的!从大魔未在ZAFT配备却先在永恒号上配备可以推断出,是克莱因派制造的可能性相当的大!

那么克莱因派有没有能力独自开发MS呢,我个人是有这个实力的,并且上次大战后有许多奥布朝霞社的技术人员下落不明(其实是FT没有交代),极有可能早已混入ZAFT的MS开发部门,取得相关的技术细节,应该不是很困难。

F2的番号为ZGMF-20A,J2的番号为ZGMF-19A,从番号上看其命名格式与ZAFT次世代的机体有很大的不同,个人认为其为ZAFT制的可能性并不大。

并且当年拉拉能够轻而易举的为基拉偷到Freedom,除了其个人影响力外,不排除Freedom的开发组里有大量的克莱因派人员(这点可从当年老虎大摇大摆开走永恒号来证明),那么克莱因派拥有自由和正义的原始数据并不奇怪,而且永恒号本来就是自由和正义的专用舰,上面拥有正义与自由的原始资料也很正常,而克莱因派用从ZAFT窃取的技术修改正义和自由的设计,从而制造出F2和J2可能性远远高于ZAFT。

那么为什么F2和J2至今未出现在永恒号上呢?我认为,因为F2和J2并不是在永恒号上制造的,永恒号上不具备生产如此高端的MS,35话的预告中出现大魔极有可能是拉拉准备去取F2和J2的先兆!F2和J2的出现指日可待啦!
sparkjing 发表于 2005-6-12 18:56:28 | 显示全部楼层
hoho

往往法 发表于 2005-6-12 19:08:24 | 显示全部楼层

同意楼主的说法.

大魔在以前的高达中性能可是超过老虎的,这说明拉派的技术力量也不弱于ZAFT.而且就算没有资料自由在大天使上那么久了(3年啊)怎么说也研究透了.而且正义和自由,神尊是同一系列的,就算拉派制造出神尊1也不奇怪.

D.L.Archangel 发表于 2005-6-12 19:10:37 | 显示全部楼层
有这个可能性吧!毕竟官方上这两台机体的出处是other

唱着歌 发表于 2005-6-12 19:11:34 | 显示全部楼层
分析的不错,..加分^ ^的确有可能不是议长要求制造出来的.
仔细想想他没必要制造这2部新机体...

楼主| songlei9111 发表于 2005-6-12 19:55:11 | 显示全部楼层
唱着歌  在 2005-6-12 07:11 PM 发表:

分析的不错,..加分^ ^的确有可能不是议长要求制造出来的.
仔细想想他没必要制造这2部新机体...

所以说克莱因派制造的可能性相当的大啊!谢谢加分.

富野由悠季 发表于 2005-6-12 20:00:50 | 显示全部楼层
反正是山根公利设计的。
外观比性能还先进。

唱着歌 发表于 2005-6-12 20:11:17 | 显示全部楼层
新正义比以前的好看多了.可惜好像还素不能跟自由一样当翅膀用.还素一个飞机头...

hyl1000 发表于 2005-6-12 20:37:45 | 显示全部楼层
大家期待吧..............

SandyKobe 发表于 2005-6-12 21:35:46 | 显示全部楼层
倾向于ORB的秘密工厂...

charlence 发表于 2005-6-12 21:58:33 | 显示全部楼层
联合?不会是
zaft?没必要
那就应该是拉克丝或者orb了~
但尤拉应该也不会造吧~(莫非曙光社瞒着尤拉秘密开发??-_.-)
觉得应该是拉克丝`~

zafuto 发表于 2005-6-12 22:16:05 | 显示全部楼层
要坐这2台的人第几集才能坐上去 出来剁鸟啊!

最强の基拉 发表于 2005-6-12 22:18:31 | 显示全部楼层
总之早些看到新机体

唱着歌 发表于 2005-6-12 22:18:44 | 显示全部楼层
zafuto  在 2005-6-12 10:16 PM 发表:

要坐这2台的人第几集才能坐上去 出来剁鸟啊!

剁鸟......

charlence 发表于 2005-6-12 22:21:46 | 显示全部楼层
好词!!哈哈

楼主| songlei9111 发表于 2005-6-12 23:04:19 | 显示全部楼层
坐上了新机体,剁鸟不是分分钟

hyj6615 发表于 2005-6-19 04:47:16 | 显示全部楼层
应该是ORB

btxx1984 发表于 2005-6-19 05:01:23 | 显示全部楼层
说的很有道理

miroyoung 发表于 2005-6-19 05:26:26 | 显示全部楼层
不关怎么样期待就是饿

十六夜月 发表于 2005-6-19 06:29:32 | 显示全部楼层
不要老说拉拉“偷”自由,是她家产的,那叫拿好不好?