新猫注册
楼主: 仰望天空

恢复水吧生活~来大家欢呼一下~

NZZ 发表于 2005-6-14 14:23:46 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-6-14 02:22 PM 发表:

咦 可惜啊 每看到zz正面的哦

看了你们才会觉得可惜

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-14 14:25:01 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-6-14 02:20 PM 发表:

都说摸有正面看咯 好象看过偶正面滴有唱猪等等

也是的哇

NZZ 发表于 2005-6-14 14:30:13 | 显示全部楼层
freedom13  在 2005-6-14 02:24 PM 发表:

我只有一把全钢沙鹰,银色的~
改了气囊
可以射穿午后红茶的罐子~~~
8错8

偶还私藏有1把单喷猎枪 国外货 可以打死野猪 表告诉警察啊

Simaril 发表于 2005-6-14 14:34:41 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-6-14 02:30 PM 发表:

偶还私藏有1把单喷猎枪 国外货 可以打死野猪 表告诉警察啊

嘿嘿,我这就打110。。。
开玩笑的。。。
我以前有把复合弓,不过现在卖了。使用刀片箭头的话,是可以猎杀大型猎物的,就算是普通箭头,还是可以把铁门射穿,威力还是很大的。至于箭法……我在30米上试过把一根细木杆从中间穿过去,嘿嘿~~~
当然这也是外国人的奢侈品,据说在中国也是不给玩的……

Simaril 发表于 2005-6-14 14:35:49 | 显示全部楼层
我的一个朋友什么M4啊,MP5啊,MAGNUM啊……什么都有,不过当然是半自动的,全自动的枪械只有美国少数州可以拥有,而且只能拥有1985年以前产的

NZZ 发表于 2005-6-14 14:39:49 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-14 02:35 PM 发表:

我的一个朋友什么M4啊,MP5啊,MAGNUM啊……什么都有,不过当然是半自动的,全自动的枪械只有美国少数州可以拥有,而且只能拥有1985年以前产的

在加拿大可以拥有军队武器 但4加拿大犯罪率超底 美国就81样咯

イリヤ 发表于 2005-6-14 14:44:58 | 显示全部楼层
挖啊 都是军火贩子呢

Simaril 发表于 2005-6-14 14:46:52 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-6-14 02:39 PM 发表:

在加拿大可以拥有军队武器 但4加拿大犯罪率超底 美国就81样咯

加拿大犯罪率可不是“超低”,加拿大的犯罪率在逐年上升,而且贪污犯都往那里逃……虽然比美国犯罪率低些,但是美国犯罪的主要都是黑人。加拿大的黑人没美国那么多。
加拿大对枪支的管制也有不同的,法律条例肯定很明细。
M16就是军用枪支,在美国大部分州也可以拥有,只是大部分必须是改装成半自动而已。而像M82A1这些威力暴巨但是是半自动的枪械可以造卖无阻。
一般没人会买这些枪的,大部分都是买手枪自卫而已。很多美国人都有不下十把手枪。虽然他们可以买威力巨大的军用步枪

NZZ 发表于 2005-6-14 14:54:35 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-14 02:46 PM 发表:

加拿大犯罪率可不是“超低”,加拿大的犯罪率在逐年上升,而且贪污犯都往那里逃……虽然比美国犯罪率低些,但是美国犯罪的主要都是黑人。加拿大的黑人没美国那么多。
加拿大对枪支的管制也有不同的,法律条例肯定 ...

偶4看了1部记实片还有问过来咱学校滴加拿大学生以后知道滴 加拿大人喜欢玩枪 拿M4打靶 但8犯罪 美国滴稍微有点矛盾都有可能拿自卫滴小左轮杀人 普遍现象 反正也84都这样啦

イリヤ 发表于 2005-6-14 14:57:09 | 显示全部楼层
偶还是中立好了 免得被你们火拼乱枪扫4了~

Simaril 发表于 2005-6-14 14:57:47 | 显示全部楼层
NZZ  在 2005-6-14 02:54 PM 发表:

偶4看了1部记实片还有问过来咱学校滴加拿大学生以后知道滴 加拿大人喜欢玩枪 拿M4打靶 但8犯罪 美国滴稍微有点矛盾都有可能拿自卫滴小左轮杀人 普遍现象 反正也84都这样啦

反正我听今年的报道是加拿大犯罪率在不断上升……不过持枪犯罪那确实比美国少多了,主要是政治犯罪多了,比如贪污亏空什么的,最近连大山都牵扯进去了……

只要给我一把G36,哪怕是半自动(事实上是不可能买到全自动的)我就幸福死了~~~世界上最PL的自动步枪

NZZ 发表于 2005-6-14 14:59:49 | 显示全部楼层
偶还4喜欢AK

Simaril 发表于 2005-6-14 15:01:53 | 显示全部楼层
AK好买,便宜,不过在美国可能比较难买7.62口径的,一般是5.56的比较多。虽然XM8是G36的进化版,不过我还是喜欢G36原版,XM8的样子太拽了

NZZ 发表于 2005-6-14 15:06:44 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-14 03:01 PM 发表:

AK好买,便宜,不过在美国可能比较难买7.62口径的,一般是5.56的比较多。虽然XM8是G36的进化版,不过我还是喜欢G36原版,XM8的样子太拽了

现在4小口径步枪滴时代咯 口径小以后子弹更有威力 因为弹片会在身体里拐弯分散 打8死也可以造成无法痊愈滴创伤

NZZ 发表于 2005-6-14 15:07:34 | 显示全部楼层
偶8喜欢样子太未来滴枪

Simaril 发表于 2005-6-14 15:08:14 | 显示全部楼层
小口径是比较狠毒一点,虽然是中间型弹的停止作用大些。
我最喜欢MP7了,4.8MM子弹,过瘾~~~

对了,能不能不说枪了,我喜欢弓箭,有人喜欢吗?

笨笨的人 发表于 2005-6-14 15:10:51 | 显示全部楼层
呼呼

NZZ 发表于 2005-6-14 15:11:41 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-14 03:08 PM 发表:

小口径是比较狠毒一点,虽然是中间型弹的停止作用大些。
我最喜欢MP7了,4.8MM子弹,过瘾~~~

对了,能不能不说枪了,我喜欢弓箭,有人喜欢吗?

摸亲眼见过 8过偶玩魔兽喜欢用弓箭滴

イリヤ 发表于 2005-6-14 15:11:41 | 显示全部楼层
汗 ZZ看好有杀伤力的呢
弓箭不太了解咯

Simaril 发表于 2005-6-14 15:12:26 | 显示全部楼层
楼上的居然想招刑和