新猫注册

十二星座傻瓜呆,看看谁最傻

粉红小靓猪 发表于 2004-10-28 19:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
十二星座傻瓜呆,看看谁最傻
白羊座
  这个星座个性天真像是小孩子一般,你说什么他都信,不过一旦让他发现你骗他小心你的皮。

金牛座
  他们对人不太容易相信,看到证据才算数,至于爱情他们更是如临深渊如履薄冰啊!

双子座
  爱骗人的星座也常轻易相信人家的谎言,有时候你只能说这是报应。

巨蟹座
  太过善良的只要灯光每气氛佳,对方看起来老实诚恳多点甜言蜜语就很容易上当。

狮子座
  这个星座从来不猜疑别人,但是他们行事正当偷鸡摸狗的技俩无法打动他们,倒是感情上这个星
座蛮容易相信别人的。

处女座
  这个楚楚可怜的星座对任何事情都要求仔细不好骗,但是爱情…唉!情关难过阿!

天秤座
  你以为你骗了他?最后你会发现被骗的是你自己,天秤座骗人的手腕和技巧可是很高的。

天蝎座
  观察力一流的天蝎座很不容易上当的,想谝他还是省点力气吧!

射手座
  对于射手座来说他们很容易相信别人的话,被骗之后才会爆怒,这时大家最好小心点?

摩羯座
  摩羯座保守谨慎,很少有被骗的机会,如果你骗他时觉得太容易,很有可能有螳螂捕蝉黄雀在后
的陷阱。

水瓶座
  这个怪里怪气又鬼灵精的星座不太好骗,不过他们一旦兴奋起来什么都信。

双鱼座
  双鱼座的人太容易骗了,因为他们相信世界上没有坏人。
猎风·路人 发表于 2004-10-28 19:32:25 | 显示全部楼层
巨蟹座
  太过善良的只要灯光每气氛佳,对方看起来老实诚恳多点甜言蜜语就很容易上当。

本人骗人多过被人骗........

lzq-xp 发表于 2004-10-28 19:57:16 | 显示全部楼层
摩羯座
  摩羯座保守谨慎,很少有被骗的机会,如果你骗他时觉得太容易,很有可能有螳螂捕蝉黄雀在后
的陷阱。

我常被人骗............

Yeah@!! 发表于 2004-10-28 19:59:04 | 显示全部楼层
看到吗!!!!我巨蟹座的就是善良....老是被乌鸦欺负...天下的乌鸦一般黑....

猎风·路人 发表于 2004-10-28 20:13:15 | 显示全部楼层
我看你一点都不善良。。。。。。

Yeah@!! 发表于 2004-10-28 21:09:19 | 显示全部楼层
....你干吗学他一样欺负我......

white0219 发表于 2004-10-28 23:01:20 | 显示全部楼层
双鱼座
  双鱼座的人太容易骗了,因为他们相信世界上没有坏人。
我太好骗了~大家来骗我吧!

穿越 发表于 2004-10-28 23:52:14 | 显示全部楼层
哎 罐水区罐水也给封IP

帅妹 发表于 2005-10-17 13:07:56 | 显示全部楼层
我是天蝎座
  观察力一流的天蝎座很不容易上当的,想谝我还是省点力气吧!

lrc123 发表于 2005-10-17 14:05:54 | 显示全部楼层
巨蟹座
偶可不认同

伶俜伊人 发表于 2005-10-17 17:16:01 | 显示全部楼层
射手座
  对于射手座来说他们很容易相信别人的话,被骗之后才会爆怒,这时大家最好小心点?

是这样的~~
屡教不改,同样的骗局被骗了好几次~~~`` -.-

觉棂 发表于 2005-10-17 17:20:58 | 显示全部楼层
金牛座
  他们对人不太容易相信,看到证据才算数,至于爱情他们更是如临深渊如履薄冰啊!

嗯……对啊……
因为怕受伤……与星座无关吧……= =!

luckyzxzx 发表于 2005-10-17 17:45:25 | 显示全部楼层
金牛座

个人认为做人还是小心注意点的好,这年头利益当先

觉棂 发表于 2005-10-17 17:48:14 | 显示全部楼层
luckyzxzx  在 2005-10-17 17:45 发表:

金牛座

个人认为做人还是小心注意点的好,这年头利益当先

呵呵,Lucky和我一样呢,都是金牛座~~~>o<

adadda 发表于 2005-10-17 19:31:27 | 显示全部楼层
巨蟹座

...我好像真的很容易被人骗     而且原则是都是不骗人的    唉~

舞++ 发表于 2005-10-17 19:34:32 | 显示全部楼层
处女座
  这个楚楚可怜的星座对任何事情都要求仔细不好骗,但是爱情…唉!情关难过阿!

- -汗~~~~偶素这样的人说?貌似……那个双鱼座似乎咯……

wyhero 发表于 2005-10-17 19:37:04 | 显示全部楼层
狮子座
  这个星座从来不猜疑别人,但是他们行事正当偷鸡摸狗的技俩无法打动他们,倒是感情上这个星
座蛮容易相信别人的。

。。。。。。

无法发表评论

majiucixi 发表于 2005-10-17 21:12:54 | 显示全部楼层
天蝎座
  观察力一流的天蝎座很不容易上当的,想谝他还是省点力气吧!

catnap 发表于 2005-10-17 21:24:42 | 显示全部楼层
我是金牛的 不过我很轻信的...
别人说的事情第一反应先相信,不是经常被骗只能说都是第二反应的功劳

绘羽千本 发表于 2005-10-17 22:29:16 | 显示全部楼层
巨蟹座

天秤座
  你以为你骗了他?最后你会发现被骗的是你自己,天秤座骗人的手腕和技巧可是很高的。
姐姐果然强悍...