新猫注册

当贞子遇上忍者

粉红小靓猪 发表于 2004-10-28 19:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上,木叶的忍者们都已经休息了,这时,没有电的电视机突然亮了起来,一口古井,一个披头散发的MM从电视里爬了出来......这时:
小樱:哎呀,好怕好怕,人家小女生啊!(因为害怕所以喝酒壮胆)一会后......  “挖卡卡卡卡,叫我女王,不要以为老娘是女生就不会学马家爵”拿起板凳对贞子MM进行疯狂PK贞子(哭):完了,晚节不保了...... 
佐助:我是一个复仇者,任何一个人都不能挡住我,千鸟!!!贞子MM打飞ING。
鸣人:我知道没有人爱的痛苦,但是MM你也要爱自己啊,要保护自己爱的人......贞子(感动ING):你说的太对了,我觉悟了,终于找到组织了!
宁次:一个人的命运是由自己决定的吗?你不能反抗自己的命运!贞子:我马上回井里躺着去。
贞子:我要吓死你丁次(吃薯片)(吃爆米花)(吃烤肉)(吃......)贞子:......能给我吃一点吗?
鹿丸:怎么又是女人?真麻烦,我不和女人打。贞子:5555~~给点面子,好歹我也是贞子MM,你起来好不好,不要睡觉啦,算我求你了~
牙:关门,放狗!贞子:救命啊~~!好多好多狗啊~
井野:忍术,心对心之术贞子身体里是井野MM,“我跳我跳”贞子被自己吓死了。
小李:青春啊,热血啊,爆发吧!!(背景大海)贞子:我感觉我的春天来了~~不如李李你嫁给我吧?小李:......
卡卡西:千年杀风一样的贞子......
大蛇丸:你的身体不错,不如给我吧?贞子以600KM/H狂逃回井
自来也:你也是女人,女人就有身体,不如脱光给我看吧?贞子:这你也要看,I服了U!
凯:青春那.....贞子:兄弟,刚才我已经听过一遍了!
贞子:老头,我吓死你!!三代:有没有搞错,现在TV还是漫画连载上俺早就挂了,你没事吓鬼做什么?贞子:......
兜(拿出一个解剖刀):你是贞子MM啊?不要跑哦~嚓嚓卡卡......贞子:变态啊,连鬼都要解剖!
做客的我爱罗(沉默)贞子:怕了吧?一,怎么好多沙子?怎么越来越多沙子,哎呀,要保护环境啊,沙尘暴来了!“沙暴送葬!”......
做客的勘虎劳(看了半天)“这位MM,你想非礼我的人偶?”贞子:......
做客的手鞠(拿把扇子,扇了一下)2个小时侯,半人马坐,某行星贞子:我要回家~~~~,我要妈妈~(周围一圈ET)
X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-28 19:31:24 | 显示全部楼层
怎么写得每个人都少根经似的?

5440862qw 发表于 2004-10-28 19:31:37 | 显示全部楼层
....
狂晕中啊 ~!

猎风·路人 发表于 2004-10-28 19:36:19 | 显示全部楼层
KAO~这都可以....
看来贞子真是好可怜......

lzq-xp 发表于 2004-10-28 19:56:28 | 显示全部楼层
贞子的又一悲惨遭遇.................

Yeah@!! 发表于 2004-10-28 20:00:06 | 显示全部楼层
别在欺负我的贞子了.......

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-28 20:06:43 | 显示全部楼层
Yeah@!!  在 2004-10-28 08:00 PM 发表:

别在欺负我的贞子了.......

如果你再和贞子那个。。。。。。。那么你生儿子就。。。。。。。生女儿没奶子。。。。。。

猎风·路人 发表于 2004-10-28 20:08:21 | 显示全部楼层
靠~男女都是么。。。。。。。。。。

Yeah@!! 发表于 2004-10-28 20:09:04 | 显示全部楼层
猎风·路人  在 2004-10-28 20:08 发表:

靠~男女都是么。。。。。。。。。。

.............你不帮我?

摇摆木马 发表于 2004-10-28 20:14:08 | 显示全部楼层
不知道你们在说啥米

Yeah@!! 发表于 2004-10-28 20:18:49 | 显示全部楼层
摇摆木马  在 2004-10-28 20:14 发表:

不知道你们在说啥米

乘你还没有被污染...快加入我正义的一房吧......

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-28 20:19:58 | 显示全部楼层
Yeah@!!  在 2004-10-28 08:18 PM 发表:

乘你还没有被污染...快加入我正义的一房吧......

这是你我的私人恩怨,你想多找一个受害者?

Yeah@!! 发表于 2004-10-28 20:20:31 | 显示全部楼层
看清楚...一房....

猎风·路人 发表于 2004-10-28 20:22:43 | 显示全部楼层
,,,,,,,,,,
她是我的!表想抢!!!!!!!!!!!

Yeah@!! 发表于 2004-10-28 20:25:37 | 显示全部楼层
爷要的...你抢什么,,,,,,,

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-28 20:28:21 | 显示全部楼层
你有十八房姨太太了还找一房?挤两个天天看打架?

Yeah@!! 发表于 2004-10-28 20:29:38 | 显示全部楼层
我没有那么多!!!!我发誓!!!!

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-28 20:33:53 | 显示全部楼层
别乱发誓,不然生儿子。。。。。。。。

Yeah@!! 发表于 2004-10-28 20:36:12 | 显示全部楼层
你没有一两句新鲜一点的吗?

X-褐色乌鸦 发表于 2004-10-28 20:36:59 | 显示全部楼层
新鲜的有啊,问题现在你就只是在这话题上打转~~~