新猫注册

[转帖]內心深處的溫柔指數有多高?

obdura 发表于 2004-10-28 19:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
內心深處的溫柔指數有多高?

所謂「鐵漢柔情」,外面再堅強兇悍的男人女人也都有溫柔的一面。從這個心理測驗看看你在內心深處的溫柔指數有多高?

狀況:如果上帝要你跟你的另一半下輩子還是在一起,你希望你們能變成什麼?

選項:1.一對比翼鳥、2.一對老虎、3.一對黑天鵝、4.一對小海豚、5.一對連理枝

解析:
1.
一對比翼鳥:溫柔指數20,你是標準的硬漢,較自我中心,不易受別人拘束。只有當感情發生危機時才會動之以柔情。

2.
一對老虎:溫柔指數55,你是一時心軟型,若遇上對方很柔弱,你的內心就會跟著柔軟,發揮起大男人與大女人照顧弱者的能力。

3.
一對黑天鵝:溫柔指數80,你是愈愛愈溫柔型,當感情經營到某種程度的深入時,會激發你更多的柔情,相對的佔有慾也會跟著增強。

4.
一對小海豚:溫柔指數99,你可真是柔情似水的人兒,天生擁有一顆柔軟的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人。

5.
一對連理枝:溫柔指數40,你其實很不解風情,如果偶而會溫柔浪漫一下也是為了留待日後老年回憶用,通常是配合對方才勉強溫柔一下。
猎风·路人 发表于 2004-10-28 19:38:20 | 显示全部楼层
4.
一對小海豚:溫柔指數99,你可真是柔情似水的人兒,天生擁有一顆柔軟的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人。

说我吗~?呵呵呵呵呵呵~!!!

★月梦靈╬幽 发表于 2005-11-21 21:36:33 | 显示全部楼层

..

tang-tang 发表于 2005-11-21 21:39:13 | 显示全部楼层
黑天鹅 呵呵喜欢

觉棂 发表于 2005-11-21 21:41:13 | 显示全部楼层
小海豚~~~>o<

PS:糖糖好~~~

NZZ 发表于 2005-11-21 21:46:22 | 显示全部楼层

谁把这隔咯1年滴老水捞起来滴.....

3.
一對黑天鵝:溫柔指數80,你是愈愛愈溫柔型,當感情經營到某種程度的深入時,會激發你更多的柔情,相對的佔有慾也會跟著增強。

寂寞的颜色 发表于 2005-11-21 21:46:41 | 显示全部楼层
.

我没这么好拉。。。只是觉得海豚好可爱。。。

遗忘£寂寞 发表于 2005-11-22 16:53:42 | 显示全部楼层
3.一對黑天鵝  很造型

蔷薇泡沫 发表于 2005-11-22 16:56:58 | 显示全部楼层
一對黑天鵝....~~稀有品种~!

遗忘の月 发表于 2005-11-22 16:57:29 | 显示全部楼层
从来不相信这些

觉棂 发表于 2005-11-22 17:03:53 | 显示全部楼层
那你还回……= =!
为了积分不顾一切的找贴回么……

saiwyf 发表于 2005-11-22 17:10:10 | 显示全部楼层
我选黑天鹅和者是海豚,别的一概不选!
不过没觉得自己的温柔指数有这么高啊~

saiwyf 发表于 2005-11-22 17:10:59 | 显示全部楼层
觉棂  在 2005-11-22 17:03 发表:

那你还回……= =!
为了积分不顾一切的找贴回么……

说得真好!不愧是小觉~

觉棂 发表于 2005-11-22 17:29:35 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢Sai了……:P

の妖 发表于 2005-11-22 17:55:14 | 显示全部楼层

sixday0046 发表于 2005-11-22 18:11:33 | 显示全部楼层
4. 一對小海豚:溫柔指數99,你可真是柔情似水的人兒,天生擁有一顆柔軟的心,願意不計回報地帶給對方快樂,是奉獻付出的好情人。
好象是哎~~~不过只是在做情人时哎~~`做老婆就不行了哎~~`呵呵呵

凝の血 发表于 2005-11-22 18:13:42 | 显示全部楼层
4.

jerryone 发表于 2005-11-22 18:13:59 | 显示全部楼层
海豚的说捏~~

viviyixiao 发表于 2005-11-22 21:52:08 | 显示全部楼层
大家都是温柔的人啊,我很惭愧的说我选的1

︶ㄣ℡MAKUBEX√ 发表于 2005-11-22 22:01:55 | 显示全部楼层
哈哈……没想到选海豚选对了呢……嘿嘿!