新猫注册

当史黛拉别抓时~~…………

飞向蓝天 发表于 2004-10-28 20:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
故事发生在XX话中,史黛拉因为又受到X刺激~在战斗中被ZAFT抓获
抓获后由真来审问[EG]

真和史黛拉的场合

真:耶?我们是不是以前见过啊?
史黛拉:忘了...
边上的黑皮修理工ヨウラン·ケント(这样说比较形象,以后称"尤兰")对真悄悄的说:那不是你在我们离开PLANT前你"帮助"过的MM吗?
史黛拉感觉非常疑惑...
真:哦...我想起来了~我们在PLANT时见过~那时我还"帮助"过你呢...
史黛拉:哦~似乎有点影响~你就是那个乘机非礼我的色狼...
真:怎么了嘛...我只是帮助你嘛~只是不小心XX...
史黛拉:切...
真:别忘了你是犯人...根据"日内瓦条约"..我不能把你XXYYZZ....
史黛拉:哦1234...那次被你占到便宜你还在这里说这种话?
真:这...我只是想帮你~你...你...你...表乱想啊...
史黛拉:5555555555555555555...我以后怎么活啊!(很明显是在转移话题)
真:你是犯人~不要搞的很可怜一样...我们不会像XX国在XX国那样虐待犯人的...
史黛拉:谁知道哦?
真:我是在审判你~现在开始问你问题
史黛拉:哦...
真:你们是什么人?为什么要偷3台gundam?
史黛拉:我们是传说中的帅锅+霉女的无敌小强组合~因为想出风头所以才抢...
真:好~那你们的指挥是谁?
史黛拉:这个嘛~恩?1234...当然是我了
真:吐血~你水平最烂了...怎么可能捏?
史黛拉:因为我漂亮嘛!!!
真:好象是的...比那个开红zaku的好多了...(真心中暗想要是2个人换换多好...)
尤兰:你又显示出色狼本色了...
史黛拉:HOHOHOHOHOHO
真:好了好了~你们不要捣乱啊~继续...你们为什么和联邦在一起啊?
史黛拉:因为我爸爸在里面做官~所以我就能进去随便玩~顺便再带2个朋友一起~发现我军服比"古生物"的军服性感呀?
真:是饿是饿...
尤兰在边上狂汗不止...
真:为什么你会被我抓住知道吗?
史黛拉:因为你太帅~我想接近你嘛~你以为你能抓到我的啊...
尤兰:我有事~先闪了...
真:好的好的~不送了...
真:哦~我帅在那里啊?
史黛拉:你XXX.......(省略3000字)
真:那就是说你是因为要接近我才估计被我抓住的咯?
史黛拉:是呀~另外2个我不喜欢...而且联邦不好玩~所以跑来ZAFT玩~我知道你不会拒绝我的...XXX
真:这个...这个...这个...
然后就出现了OP中的情景...
 楼主| 飞向蓝天 发表于 2004-10-28 20:02:21 | 显示全部楼层
哎呀!~~题目打错了!~  别改为被。。。。。。。  犯了低级错误了饿!~~。。。。

btxx1984 发表于 2004-10-28 20:22:20 | 显示全部楼层
是来看看的没什么吗

唱着歌 发表于 2004-10-28 20:23:08 | 显示全部楼层
兄妹啊.. - -

lzq-xp 发表于 2004-10-28 22:53:44 | 显示全部楼层
希望SEED2能有所突破.............成为首个乱伦的高达.....................表打我.....闪....

黑龙 发表于 2004-10-29 00:36:01 | 显示全部楼层
谁说他们是胸妹的,拿出证据来

shaoweixin 发表于 2004-10-30 17:14:10 | 显示全部楼层
.........饿搞啊~~~~~~

yukicshen 发表于 2004-10-30 17:27:28 | 显示全部楼层
不懂啊.....困...

唱着歌 发表于 2004-10-30 18:12:51 | 显示全部楼层
据说是兄妹啊...从眼睛颜色角度也能看出来- -

新新翼 发表于 2004-10-30 18:28:04 | 显示全部楼层
乱伦SEED期待

此情可待 发表于 2004-10-30 18:36:15 | 显示全部楼层
什么啊!!!!!!!!!有这件事吗??????????

12315 发表于 2004-10-30 18:48:28 | 显示全部楼层
有这个可能性

sanada 发表于 2004-10-30 19:51:41 | 显示全部楼层
尸体重组吗。。。。。

hott609 发表于 2004-10-30 22:58:20 | 显示全部楼层
路过 dd

I-A-R 发表于 2004-10-30 23:54:26 | 显示全部楼层
据说后来真和史黛拉好了啊,这个是真么?

一条沉默的鱼 发表于 2004-10-31 10:01:43 | 显示全部楼层
哈哈~~~~~~~~~~~~~

lusifer0865 发表于 2004-11-1 11:02:55 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。表乱想的说

ASUKA 发表于 2004-11-1 13:06:04 | 显示全部楼层
呵呵

紫色星魂 发表于 2004-11-1 19:10:22 | 显示全部楼层
晕~ 谁写的 说不定SEED后面真的有史MM被抓的剧情 着有着样他才可以跟真发展

Thanatos 发表于 2004-11-2 14:14:38 | 显示全部楼层
现在实在是不能乱想啊