新猫注册

[转帖]让基拉消失的理由

翼?! 发表于 2005-6-16 01:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿斯兰的理由

让基拉消失吧!我知道我说这种话很过份,但你们都知道,议长给了人家一台MS,米娅MM也在向我招手,就算那议长说我是特殊部队的,但我起码也要打掉几台奥布和联邦机体给人家看看.但是基拉这个为了和平不择手段的家伙会绝对插在我中间,虽然我们友谊很深,平时他不会把我怎么样,但你们要知道,他有随时发作的羊巅疯和多种并发症,战斗时候我可是随时有危险,所以我认为导演还是不要让他出场拉.........

真的理由

让基拉消失吧!我知道我说这种话对前辈很不好,但你们都知道,因为旧SEED角色,人家已经快被观众遗忘啦!阿斯兰还好说,现在是我军阵营.他出来就会带着我一起出现,也就无所谓拉,但是基拉那个秒人狂绝对不会带人家出现,他只会不停的亮自己的机体秀.还有你们也知道,我爸爸.妈妈,妹妹都让这个冷血杀人狂干掉了,虽然我的仇恨已经消失拉,但我多少也得做做样子啊!可基拉无耻的开着那台自由,人家实在打不过他,而且他还有不定时暴走症状,呜呜呜呜呜呜...........

三小强的理由

让基拉消失吧!我们知道我们身为歪角没有资格这么说,可是基拉开着那台秒杀无敌的自由,而我们又是天生歪角,肯定要和他们为敌.呜呜呜,我们不要和奥尔加前辈一样死得那么难看,虽然我们可能会在不久的未来成为炮灰,但我们情愿死在乱枪之中,也不愿为基拉这个疯子增加击坠数和经验值!!而且据说与基拉为敌者都死的苦不堪言,一般都是死无全尸,被一把大刀切开是很正常的.........

自由高达的理由

让基拉消失吧!我知道我身为他的爱机没有资格这么说,可是人家马上就要和正义高达在天堂结婚啦.可是他们非得使用阴阳术强行把我招回地面,并且强行将我从棺材里拖了出来,虽然正义哥哥说要等我,但你们也知道人就怕出名,MS也是一样,我看那台天意和迅雷都不用好眼神看他.......呜呜呜.........万一他一个把持不住,呜呜呜...........

米娅的理由

让基拉消失吧!虽然我不认识他,但是我知道他身边有正版的拉克丝,基拉回来以后议长肯定会让正版的来宣传,我这个备胎肯定会被打进冷宫,倒霉的话会被暗杀,而且看阿斯兰的眼神就是告诉我:我不会救你.你认命吧!啊啊啊啊!议长答应人家如果我再唱个7.8遍水之证就允许我演唱新歌!起码等我唱完再死啊!呜呜呜......我好不幸啊!

雷的理由

让基拉消失吧!虽然我不认识他,但听我们家议长老是提起他,而且还一脸陶醉的样子,本来他要只是勾引阿斯兰也就算拉,可我觉得等基拉一来他连基拉也不会放过!身为议长的最好妻子(?)我知道我应该以议长的幸福为出发点,但4个人也太........挤啦 ..........呜呜呜,难道议长怕我反对才将我调到边区??呜呜呜......

帕特立克.扎拉的理由

让基拉消失吧!虽然我知道身为幽灵我没资格这么说,但我们家的阿斯兰好不容易要进化成超级驾驶员兼冷血大政客,只要基拉一出现我们家阿斯兰不用3分钟就会被打回原型,我也不用5分钟就会由比较有头脑的前议长变成疯子独裁者!呜呜呜呜,我招谁惹谁啦?一定要给我这样的评价?人家不要啊!!阿斯兰!你绝对不可以让这家伙从新回来啊!!!

露娜的理由

让基拉消失吧!虽然我知道自己很过分,居然有这种想法,但你们也知道,好不容易阿斯兰身边的男女都被支开了,他的精神支柱奥布首长已经快成了别人的老婆,他现在就和在沙漠中发烧的某位一样,只要我稍微显现一点女性魅力,他肯定就不行啦,只要..... 呵呵.....只要和他在一起就会脱离前线战场,有可能直接进入扎夫特议会.说老实话我已经厌恶和这群疯子在一起拉......尤其是那个抱着手机睡觉的那个..........

芙蕾的理由

我不希望基拉消失,我只希望他快点挂掉!拜托!我们已经有夫妻之实啦,你这家伙还在下边勾三搭四,本小姐如此丽质你居然不肯为我守活寡???你还是死掉的好!!如果是拉克丝一个也就算拉!!你们的红线是福田迁的!但你居然连自己姐姐(妹妹)还有男人也不放过!!可怒也!!你快点来天堂吧!!

拉克丝的理由

我会让基拉消失的,本小姐想先绑架了他.......你这个不知好歹的家伙!!我们的红线是福田牵的!你居然敢反抗!!你也不想想是谁在你半死不活的时候救了你!!又是谁帮你结束了战争??是本小姐我啊!!我舍弃了阿斯兰伴着你餐风露宿,还帮你做保姆,还帮你照顾一大群小孩!!!我容易吗??你这个家伙居然不领情!!喜欢谁不好?偏偏喜欢阿斯兰!!!可怒也!本小姐身材比他差吗?我一定想办法把你捆起来...... 抓到一孤岛去
songlei9111 发表于 2005-6-16 02:00:20 | 显示全部楼层
好帖啊!!!顶一下

peachdears 发表于 2005-6-16 02:19:52 | 显示全部楼层
你也消失吧!! 啊哈哈...

Kira·Yamato 发表于 2005-6-16 03:02:10 | 显示全部楼层

为什么会这样啊?

weideyi 发表于 2005-6-16 03:44:19 | 显示全部楼层
好多啊

ArgentLuna 发表于 2005-6-16 07:44:49 | 显示全部楼层
晕....表消失啊~ T T

kalesi1986 发表于 2005-6-16 08:08:20 | 显示全部楼层
这句话在森吧会被骂死的   楼猪 不要被别人“消失“了哈

利佳 发表于 2005-6-16 08:11:50 | 显示全部楼层
居然没有尼高尔的自述。。。暴跳啊!!!!~~~~~~~!!!!!!!有SEED人物的出现为什么灭有我家可爱的尼高尔!~~~~~~~~~||||||||||||||||||不干不干~~~~~o(>_<)o

zhangjame 发表于 2005-6-16 09:34:41 | 显示全部楼层
晕~~~~~~~~~~~

利佳 发表于 2005-6-16 09:49:16 | 显示全部楼层
晕什么呢????

charlence 发表于 2005-6-16 11:43:54 | 显示全部楼层
呵呵`~~eg~

zafuto 发表于 2005-6-16 12:40:09 | 显示全部楼层

RonZERO 发表于 2005-6-16 12:49:40 | 显示全部楼层
对此不发表意见

詠遠菂記譩 发表于 2005-6-16 16:26:31 | 显示全部楼层
说什么也不能让拉拉消失啊!!

miroyoung 发表于 2005-6-16 18:59:58 | 显示全部楼层
哎无聊

nuo520dai 发表于 2005-6-16 19:15:27 | 显示全部楼层
你别煞笔吧  这个是说叫真消失的理由 被你改了 你别你妈有 病吧
你很无聊呀

水晶果冻鱼 发表于 2005-6-16 23:29:19 | 显示全部楼层
精彩啊~~`````

hyj6615 发表于 2005-6-17 12:05:03 | 显示全部楼层
汗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`