新猫注册
楼主: 月夜使者

大家进来讨论下高达SEED-命运吧~听说基拉没死哦!

viola 发表于 2005-6-17 22:24:55 | 显示全部楼层
.那我改~
仰望天空这家伙不厚道.没事老爱来凑热闹.~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!空空粉可爱~~
                                                          偶笑翻了~~

仰望天空 发表于 2005-6-17 22:27:01 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-17 10:24 PM 发表:

.那我改~
仰望天空这家伙不厚道.没事老爱来凑热闹.~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!空空粉可爱~~
                                                          偶笑翻了~~

小V第2次翻倒了~~上次是擦口水事件~都是偶的错~~道歉道歉~

viola 发表于 2005-6-17 22:29:58 | 显示全部楼层
谁也不BS.~人变成什么样子都是有原因的.小鸟也是因为一次又一次失去自己最爱的人才酱紫的.不能怪呀~同情才是.

!!!!!!!!!!!!!!!这倒也是~~欧也没BS鸟的说~~只是75兰兰时~~有点恼他而已~~
                                  其实他们都很可怜~~鸟太冲了~~还不成熟呢~~慢慢来好了~~
                                  还有兰兰的蜕变~~期待中~~无限正义~~

仰望天空 发表于 2005-6-17 22:31:17 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-17 10:29 PM 发表:

谁也不BS.~人变成什么样子都是有原因的.小鸟也是因为一次又一次失去自己最爱的人才酱紫的.不能怪呀~同情才是.

!!!!!!!!!!!!!!!这倒也是~~欧也没BS鸟的说~~只是75兰兰时~~有点恼他而已~~
    ...

小伙子冬天睡冷炕.全靠火力壮~~~鸟如果成熟些的话.像JL那样就好了.

viola 发表于 2005-6-17 22:31:41 | 显示全部楼层
小V第2次翻倒了~~上次是擦口水事件~都是偶的错~~道歉道歉~

!!!!!!!!!!!!空空还记得哦~~好脑子哦~~
                        都是空空惹得祸~~嘻嘻~~

zmc2500867 发表于 2005-6-17 22:32:06 | 显示全部楼层
对楼住无语咯~~西西

仰望天空 发表于 2005-6-17 22:32:56 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-17 10:31 PM 发表:

!!!!!!!!!!!!空空还记得哦~~好脑子哦~~
                        都是空空惹得祸~~嘻嘻~~

这个如果不是小V谈美食谈到流口水~偶就不帮你擦擦了呀~

仰望天空 发表于 2005-6-17 22:33:14 | 显示全部楼层
zmc2500867  在 2005-6-17 10:32 PM 发表:

对楼住无语咯~~西西

他很不厚道~~

イリヤ 发表于 2005-6-17 22:33:23 | 显示全部楼层
zmc2500867  在 2005-6-17 10:32 PM 发表:

对楼住无语咯~~西西

Z又在华丽的飘过 不留下一片云彩

雨滴 发表于 2005-6-17 22:37:55 | 显示全部楼层
仰望如此不受欢迎吗???~~~~~~~~~~~~

イリヤ 发表于 2005-6-17 22:39:50 | 显示全部楼层
月夜很著名了吧

viola 发表于 2005-6-17 22:42:32 | 显示全部楼层
仰望如此不受欢迎吗???~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎会呢~~空空粉被欢迎的说~~

Kira·Yamato 发表于 2005-6-18 04:11:13 | 显示全部楼层

基拉肯定是无敌的人哈

hyde 发表于 2005-6-18 06:32:10 | 显示全部楼层
.......................

hyj6615 发表于 2005-6-18 08:24:04 | 显示全部楼层
都讨论过拉……