新猫注册
楼主: 仰望天空

中国大部分人最想在日本放的烟火~~如果你喜欢就来顶

viola 发表于 2005-6-17 20:55:57 | 显示全部楼层
────────────────── 偶们也 非常稀饭小v

谁不CHERISH小V的我就ELIMINATE了他

偶也 喜欢 小V 的说~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``开心的不知说什么好了~~
                                              大家人好好~~
                                              S那句太仗义了~~

只嗳奇牙啲猫 发表于 2005-6-17 20:57:15 | 显示全部楼层
イリヤ  在 2005-6-17 20:48 发表:

好开心~~
欧稀饭死你们了~~

很想问一个问题袄!"欧稀饭"是什么意思???主食??象米饭一样??

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-17 20:57:18 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-17 08:55 PM 发表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``开心的不知说什么好了~~
     ...

~那就灌一灌水好了~

孤胆游侠 发表于 2005-6-17 20:57:29 | 显示全部楼层
呵呵,好图,顶了

Simaril 发表于 2005-6-17 20:57:37 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-17 08:55 PM 发表:

...

不用考虑了,我已经是你粉丝了~

viola 发表于 2005-6-17 20:58:41 | 显示全部楼层
他还不算太敏感,所以还能勉强将就我的说,只是不给我家猫跑进他房间~我倒是经常和我家猫睡一起的说

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``S家原来也有猫猫~~
                       什么颜色的呀~~
                       多大了~~
                       波斯猫吗~~
                       叫什么名字呀~~
                       好想抢过来的说~~

イリヤ 发表于 2005-6-17 20:59:24 | 显示全部楼层
只嗳奇牙啲猫  在 2005-6-17 08:57 PM 发表:

很想问一个问题袄!"欧稀饭"是什么意思???主食??象米饭一样??

稀饭=喜欢 呢

イリヤ 发表于 2005-6-17 21:00:09 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-17 08:58 PM 发表:

他还不算太敏感,所以还能勉强将就我的说,只是不给我家猫跑进他房间~我倒是经常和我家猫睡一起的说

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``S家原来也有猫猫~~
                       什么颜色的呀~~
                    ...

对啊 可以看13以前发的 照片

viola 发表于 2005-6-17 21:00:38 | 显示全部楼层

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~米饭~~首先~~欧爱吃~~我爱吃~~
                            还有~~稀饭就是喜欢哦~~

Simaril 发表于 2005-6-17 21:02:42 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-17 08:58 PM 发表:

什么颜色的呀~~
                    ...

小V喜欢PERSIA猫吗?
我以前也喜欢PERSIA猫不过我养过的猫都是家猫,貌似还是对家猫情有独中些,家猫的猫比较滑,摸起来很舒服,而且感觉肉比PERSIA猫更软~~~
以前养的是黄色的,后来养的是黑色的(不知道小V喜欢黑猫吗?)
现在养的这只猫健康状况良好,一次从9楼摔下来都没事(吓坏我了)

viola 发表于 2005-6-17 21:08:26 | 显示全部楼层
以前养的是黄色的,后来养的是黑色的(不知道小V喜欢黑猫吗?)
现在养的这只猫健康状况良好,一次从9楼摔下来都没事(吓坏我了)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`稀饭黑猫~~就是没养过~~听说有灵气呢~`还能带来好运气~~
                            猫有9条命嘛~~
                            S住9楼哦~~猫猫好好地说~~不要喂胖它~~

Simaril 发表于 2005-6-17 21:10:16 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-17 09:08 PM 发表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`稀饭黑猫~~就是没养过~~听说有灵气呢~`还能带 ...

小V真好,不鄙视黑猫。其实很多人听到黑猫都不喜欢,不过见过我那只猫的人都很喜欢她的说~

我觉得那知猫真的很有灵气呢~~~很难吃,不过怎么吃都不胖~~~~身体很柔软~~可以拉得像毛毛虫一样~

viola 发表于 2005-6-17 21:14:49 | 显示全部楼层
不过怎么吃都不胖~~~~身体很柔软~~可以拉得像毛毛虫一样~

~~~~~~~~~~~~~有这样的猫哦~~毛毛虫一样的~~还吃不胖~~极品~~极品中的极品~`
              欧原来的猫猫都叫欧妈妈喂的胖乎乎的~~也粉可爱~~

Simaril 发表于 2005-6-17 21:16:48 | 显示全部楼层
呵呵,小V的帖子越看越可爱~~~~

可惜我要去吃晚饭了~~不得不和大家告别了~~~

小V小K小一踢K%……SAYONARA……

楼主| 仰望天空 发表于 2005-6-17 21:19:02 | 显示全部楼层
其实咪咪还是要稍微的胖一点点好`可爱挖.~像我的签名.

只嗳奇牙啲猫 发表于 2005-6-17 21:19:39 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-17 21:00 发表:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~米饭~~首先~~欧爱吃~~我爱吃~~
                            还有~~稀饭就是喜欢哦~~

我爱吃八宝粥~皮蛋瘦肉粥!!香~~~~~~~~~~~~~~~~~

viola 发表于 2005-6-17 21:19:45 | 显示全部楼层
S吃饭去了~~地说~~
没人跟偶玩了~~

イリヤ 发表于 2005-6-17 21:20:47 | 显示全部楼层
Simaril  在 2005-6-17 09:16 PM 发表:

呵呵,小V的帖子越看越可爱~~~~

可惜我要去吃晚饭了~~不得不和大家告别了~~~

小V小K小一踢K%……SAYONARA……

抱别了 快去吃吧 不然都睡觉了

k7124 发表于 2005-6-17 21:20:50 | 显示全部楼层
……小v要怎么玩呢~~
54偶们的说~~

イリヤ 发表于 2005-6-17 21:21:11 | 显示全部楼层
viola  在 2005-6-17 09:19 PM 发表:

S吃饭去了~~地说~~
没人跟偶玩了~~

偶们都在 呢 不知道13为什么 还没出现