新猫注册

还有这样的主角吗

嘉佑 发表于 2005-6-18 08:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
像飞鸟这样的主角其他动漫作品还有吗?这样的角色在别的动漫里会不会受欢迎?
hyj6615 发表于 2005-6-18 08:31:08 | 显示全部楼层
这什么讨论啊…………………………
基本上要是没有KIRA“打扰”的话    他脑要清醒点的话
应该是没事的

charlence 发表于 2005-6-18 10:19:05 | 显示全部楼层
基本上我还没这么讨厌过主角...

zeuser 发表于 2005-6-18 11:10:49 | 显示全部楼层
这是个异类,现在不都标榜个性化吗,拿这个死鸟做个实验,算是个失败的实验品吧

SandyKobe 发表于 2005-6-18 11:12:10 | 显示全部楼层
没有那么垃圾的主角可,

HellsAngel 发表于 2005-6-20 06:25:05 | 显示全部楼层
不大理解,飞鸟到底是受不受大家欢迎呀~

我记得他还曾经获得过人气的第一名呢

又看到好多人都不喜欢他,费解ING

SandyKobe 发表于 2005-6-20 07:43:40 | 显示全部楼层
只当过一个月的第一吧

RedWingSing 发表于 2005-6-20 08:47:09 | 显示全部楼层
如果没有Seed 真的位置应该比阿斯兰和基拉 靠前的...起码也是平等..
基拉和阿斯兰在Seed的地位根深蒂固着呢...
毕竟按照通常的逻辑 主角在续集基本还是主角..

不过Seed-D也能看出太商业化...开始阿斯兰风光无限...后几话不仅没什么出彩表现 机体被砍 还总被人顶撞..是够郁闷的.. 而基拉开始几话简直成了犹豫王子了...这不Freedom一出场 马上"有如神助"..
风光了几话后 人家说他太神了..所向无敌论已经让人觉得怀疑真是不是主角了...34话FreeDom完败...
再看真..开始被阿斯兰抢了主角风光.大家完全不认同.在舆论的压力下果然开始觉醒..而且一步步有了主角的实力.... 最近阿斯兰暴走的讨论贴很多...估计马上要暴发了....鄙视一下商业片...

peachdears 发表于 2005-6-20 08:51:21 | 显示全部楼层
KIRA。YAMATO 我心中的主角...

RedWingSing 发表于 2005-6-20 09:22:02 | 显示全部楼层
peachdears  在 2005-6-20 08:51 AM 发表:

KIRA。YAMATO 我心中的主角...

乃...有没有<分身战士>中 流风哪个召唤兽 绝影的图丫...

怎么找都找不到丫...我在贴图区 发了贴拉..

RedWings

往往法 发表于 2005-6-20 09:45:51 | 显示全部楼层

真还是主角啊,只不过好象转到反面角色去了.

芯芯芯 发表于 2005-6-20 15:54:38 | 显示全部楼层